Почти 5 лет прожили вместе, было все,но все преодолевали.. хотели расписаться. Все покупали в дом,для уюта, он мечтал о новом авто,поехал в командировку, но я его просила, не стоит уезжать.. уехал..мы купили новое авто...он приезжает и собирает вещи, говорит, с меня хватит, я устал от такой жизни, ты не уделяешь мне внимания, твоя семья и ты только пользовались мной... Мир рухнул... Как??? Что?? Внимание мало, но ты за сотни километров от меня, использовали?- если всё вместе делали для нашего уюта в доме...Я ни когда не видела такого холодного и стеклянного взгляда, он просто собрал вещи и уехал, не стал даже разговаривать. Написал:"Мне хорошо без тебя и я знаю будет ещё лучше "..Я все передумала, где ошиблась, что произошло, винила во всём себя, что отпустила его...больно на столько сильно, что хочется не только выть, но просто не хочется жить... Мы распланировали наше будущее, точнее он его планировал, я соглашалась, а если с чем-то была не согласна, говорила и мы смеясь его меняли. Мы шли к нашей цели.. Но что могло случиться??? У нас с ним не первый брак, он был женат, я тоже.. до него я 11 лет жила одна, а он разошелся с первой женой (изменил ей, чтобы быстрее разойтись)встретились мы на одной работе, я устроилась,а он уже работал там влюбились с первого взгляда, но я долго его не подпускала к себе, а только общалась, боялась я новых отношений. Но он был нежен, обаятелен, терпелив.. Я просто растворилась в нём, не думала что смогу полюбить на столько, ведь мне уже не 25, а 44.. я думала что встретила свою половинку и уже на всю оставшуюся жизнь будем рядом. Но нет...
Начало как будто Вам в 18 лет, и конец как будто 18 лет, а не 44.
Я просто растворилась в нём,
Самая поверхностная ошибка, даже подростки могут почитать психологию.
Вы попались на крючок, инстинкт охотника рыбака ушел.
Не сочиняй. Женщины - не обдумывают и не анализируют, - они всегда и всё только ухудшают... особенно жизнь мужчинам.
Че вы во всех своих выдуманных историях всякий раз пытаетесь мужчину прдеставить изменщиком? Разводы из-за измены - от силы 10%. При чем, в эти 10% входят и женские измены, которых не меньше.
По статистике ваша разводка должна звучать так: предыдущая жена решила, что ей с мужа мало денег и развелась.
Это наиболее частая причина разводов.
Глупая старая курица. Таких даже не жаль.
А больше заняться в жизни нечем? Мозгов хватило только раствориться в мужике? Правильно, что ушёл.