Мой мч начал говорить мне такие вещи… я всегда наращивала ресницы-начал говорить, что без них лучше. Сережки мне не идут. Ногти?зачем тебе они нужный! Губы красить-некрасиво. Чем хуже моя одежда ( мое мнение) тем больше ему нравится ( сказал как-то идти в домашних штанах) Раньше делал комплементы, а сейчас говорит только о каких либо недостатках
Почему?
Приучает к эконом режиму...
Возможно, скоро и пополамить начнёт
Возможно потому что мальчик сам не уверен в себе. Вот и вас хочет спустить на свой уровень.
Похоже на то, что он испытывает стыд/вину и поступает так по отношению к вам, чтобы «первая бросила». Довести хочет как будто.
Он понял какая вы красотка и боится потерять, но вы должны понять, что такое отношение к вам не допустимо. Вы же себя не на помойке нашли
Может это у него так ревность проявляется, типа если ты не ухоженная будешь ходить, то на тебя другие парни не посмотрят. Но вестись на такое не надо, это ты сама решаешь, как ходить, а не он решает. Ты конечно хочешь ему нравиться, но не значит, что он все будет диктовать, а ты покладисто будешь выполнять. Не прогибайся ни под кого настолько сильно и не позволяй другому человеку манипулировать собой (типа если ресницы не уберешь, не пойду с тобой гулять или не будет интима или еще сто-то подобное). Посмотри, что он ради тебя делает, готов ли он носить такую одежду, которую ты хочешь на нем видеть или сменит ли он стрижку, если ты скажешь, что тебе не нравится.
Если его раньше в тебе все устраивало, а теперь один негатив, то это повод к серьезному разговору на самом деле.