Вы можете сказать, что ваш муж или жена практически ваш идеал, что вас полностью устраивает его/ее внешность, характер, поведение, ваше отношение к вам, детям,что у вас одинаковые взгляды на жизнь и т.п.
Нужно научиться различать, что есть главные качества, а есть второстепенные. На второстепенные могу глаза закрыть, на главные нет ( что бы не пил, был трудолюбивым, уважал меня, не поднимал руку)
Да, меня муж практически полностью устраивает и как спутник и как любовник.
"Практически" потому, что во всех сексуальных экспериментах инициатор я)) он в этом плане менее изобретательный, но при этом поддерживает самые сумасшедшие идеи)) не скажу, что это, недостаток, но как есть 🤷
Минутка для умственно отсталых.
...
Партнёр - это всегда другой человек, не идеал, человек с недостатками, специфической внешностью, характером, поведением, отношением к вам, детям, и с совершенно другими взглядами на жизнь.
Вопрос лишь в том - можете ли вы принять и полюбить его такого.
Потому что для любви всё это неважно.
Партнер - этот не тот, с кем взгляды совпадают на жизнь, а тот кто разделяет ваши взгляды, а вы разделяете взгляды его. Понимаете?
Важен именно человек, какой он.
"Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, с кем ты живёшь годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет" Эрих Мария Ремарк.
Чувства нужны. Тогда может не всё устраивать, но это пофигу.
Ну… Внешность на 90%, взгляды на жизнь и отношение к окружающему на 110%. Хотелось бы лучше здоровье, вернуть пресс кубиками, чтоб гулял со мной по парку ножками и доход хотя б пол миллиона, можно рублей.
Да, я могу сказать,что мой партнёр практически идеал. Был бы идеалом, если бы не употреблял слова-паразиты в каждом предложении
Это я