Мне 33. Развелась 10 лет тому назад. Были отношения 2-3 по пару месяцев 2 серьезных которые длились по 2-3 года в одном была любовницей. Последние 2 года ни с кем не встречалась и год назад начала встречаться парнем который на 5 лет младше меня. Все было хорошо, он за год не спрашивал о прошлом ничего и когда я спросила почему он не спрашивает он сказал что это прошлое и это эму не интересно, и вот пару месяцев назад начал, услышал там услышал тут, ты с этим встречалась и этим была любовницей. На это я ответила его же словами, что прошлое на то и прошлое и я не хочу об этом говорить, так как мне не интересно его прошлое. Вроде закрыли тему, но он опять начал лучше услышу от тебя правду чем от других и я сказала что не хочу обсуждать эту тему, почему год спустя это его тревожит. Как повести себя в этой ситуации? Он сам тоже был женат дважды и отношений были как я знаю, но меня это не волнует а почему его волнует #отношения
Все люди разные, вот его волнует, я бы пожелал вам искренне сесть поговорить и закрыть раз и навсегда эту тему. Если вам не интересно его прошлое - не спрашивайте)
Раньше он не представлял масштаб проблемы, а теперь, когда ему посторонние говорят о ваших похождениях, конечно он решил поспрашивать у вас, чтоб подготовиться к поступающей информации о ваших подвигах. Моя подруга вообще переехала в другой город, чтобы каждому ее новому мужчине не рассказывали о количестве прошлых, там сразу вышла замуж, как самая порядочная и скромная женщина.
Сообщение было удалено
Мне как бы 34 и за это время 4-5 партнеров это нормально
Это нормально, потому что в один прекрасный момент обезумевший бывший может застать вас с парнем и настучать хорошо по башке парню.Парень понимает это, поэтому и спрашивает.
Простите, а вы такая суперстар местного значения, что и там и тут про ваших бывших говорят?) Кто ему рассказывает все это?
Согласна, что парню нужно было сразу вывалить своих тараканов, что мол ему нужно знание всей подноготной, где вы с кем и в какой позе любили друг друга, чтоы понимать на будущие свои планы целом это странно и неуместно для взрослых леей, которые уже давно получили высшее или там среднее образование. Детский сад
У парня потихоньку, начали включатся мозги.