Гость
Статьи
Что будет если …

Что будет если познакомиться с девушкой, но под чужой фотографией?

К примеру я меня всратая внешка(но не прям конечно), но за красивого удаётся знакомиться. Пообщаться через интернет(без видео) пригласить на встречу. Интересно какая реакция будет?
Ведь бабы говорят якобы внешка не важна(конечно враньё). Или опять я неправильно понял что внешка не важна только в случае если всё ок со внешкой?

22 ответа
Последний — Перейти

Всратые не нужны.

Делаешь реальное фото и размещаешь его на своей странице.
Не надо обманывать. Не получится обмануть. Какая есть внешность - такая есть.
Женщинам приятнее рядом с мужчиной с приятной внешностью. Несомненно.

Я так делал , красивый мужчина на фоне яхты . Бабы все равно давали и дают

Анастасий Давыдов

Я так делал , красивый мужчина на фоне яхты . Бабы все равно давали и дают

Резиновые с алишки

Гость

Дело в том, что это мошенничество, можно и статью приклеить УК РФ. На Зоне мошенников не любят. Может и бандитов нанять, те ясак возьмут с вас, 50% ей, 50 им.

Старое бревно

Резиновые с алишки

Иди отсюда , старая. На твои ветхие мощи не встанет

Вкусы во внешности и обман это разные вещи.
Я бы испугалась, если бы ко мне пришел другой человек будь он хоть трижды красавчиком. Подумала бы что он на голову не здоров.

Роза в формалине

Вкусы во внешности и обман это разные вещи.
Я бы испугалась, если бы ко мне пришел другой человек будь он хоть трижды красавчиком. Подумала бы что он на голову не здоров.

Не здорова тут только ты. В каждой теме сидишь и свою ахинею чешешь несуразную

Анастасий Давыдов

Иди отсюда , старая. На твои ветхие мощи не встанет

У импотента енотия и на модель виктории сикрет не встанет

Старое бревно

У импотента енотия и на модель виктории сикрет не встанет

Бабка, ты там это, ПНД посещай почаще

Анастасий Давыдов

Не здорова тут только ты. В каждой теме сидишь и свою ахинею чешешь несуразную

А ты следишь что ли за мной?

Анастасий Давыдов

Бабка, ты там это, ПНД посещай почаще

Ты там уже постоянный пациент, только почему-то лечение безуспешно проходит

Старое бревно

Ты там уже постоянный пациент, только почему-то лечение безуспешно проходит

А ты как я вижу решила что лечиться там уже бесполезно??? А старая?? Мне жалко твоих соседей

Гость

Да тут как бы не во внешке дело, а в том, что человек врет уже в самом начале общения.

Анастасий Давыдов

А ты как я вижу решила что лечиться там уже бесполезно??? А старая?? Мне жалко твоих соседей

А мне не жалко, таджики с сотрудниками кгб должны страдать

Гость

Приколисту нечем заняться?

Гость

Да тут как бы не во внешке дело, а в том, что человек врет уже в самом начале общения.

все врут и что?

Гость

К психиатру сходи. Серьезно, судя по всем твоим темам и "умозаключениям" в них, у тебя серьезные проблемы с головой и социализацией в обществе. Даже если найдется такая нетребовательная, что лгунишку страшненького неспособного пары слов в реале связать примет и позволит себя бабой называть, ты же все равно сам весь интим запорешь.
P.S: и обвинишь в итоге "баб".

Жора
unreal.eng

все врут и что?

попробуй ради эксперимента.

в принципе, если сильно заинтересуешь бабу, то может сработать.

но думаю, лучше используй свои фотки.
как вариант, нанять профессионального фотографа провести фото сессию, и немного отретушировать.

Гость

Сделай профессиональные фото, если нужно закажи чтобы их улучшили немного. И попробуй знакомится с этой фоткой. Так что бы ты себе нравился и никто не скажет, что это не ты на фото.

Гость

К психиатру сходи. Серьезно, судя по всем твоим темам и "умозаключениям" в них, у тебя серьезные проблемы с головой и социализацией в обществе. Даже если найдется такая нетребовательная, что лгунишку страшненького неспособного пары слов в реале связать примет и позволит себя бабой называть, ты же все равно сам весь интим запорешь.
P.S: и обвинишь в итоге "баб".

Как он поможет найти бабу? Да и нормальные темы, делюсь своими проблемами.

Гость
unreal.eng

Как он поможет найти бабу? Да и нормальные темы, делюсь своими проблемами.

Он поможет решить проблемы с социализацией и головой, которые видны с первых же твоих фраз. Девушкам (нормальным, на алкоголичку или к**челыжку можешь претендовать и сейчас) не нужны психи и ассоциальные личности. Но если не признавать проблемы и закрывать на них глаза, то будет сложней, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: