Гость
Статьи
Как перестать жить …

Как перестать жить прошлым?

Прошло уже 18 лет как расстались с парнем (он женился, сын есть. я так же вышла замуж и родила дочь), но вот беда в том что недавно его встретила на улице и сердце забилось с такой бешеной скоростью что дыхание перехватило. И так вот вышло что наши дети дружат (его сыну 12 лет и моей дочери 10 лет, познакомились в летнем лагере). Люблю сильно мужа, но и бывшего забыть не могу и он по отношению ко мне чувствует тоже самое. Боюсь этих встречь на школьных собраниях, на днях рождениях наших детей, стараюсь избегать его - но не получается 😔

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не боишься, а бегаешь за ним. Иначе бы дочь 10 лет не дружила бы с сыном 12 лет, все с ровесниками дружат.

Какие еще школьные собрания если у детей разница в 2 года?

Оттуда

Если ваши вернувшиеся чувства взвимны- то нет ничего невозможного...
А если нет- избегайте встреч, иначе только будете себе душу бередить.

Аня
Роза в формалине

Какие еще школьные собрания если у детей разница в 2 года?

А что удивительного??? Дети ходят в школу и у них время от времени проводятся собрания.

Гость

авторша
...

даже дети цыганята на фудкортах чужую еду не берут со стола.

а ты чего?

Гость

чет я не пойму
тебя звать как?

или ты сама приходишь?

Аня

А что удивительного??? Дети ходят в школу и у них время от времени проводятся собрания.

Вы когда в школе учились у вас вся школа проводила собрание в одно и тоже время - в один день и в один и тот же час? У меня нет.

Гость
Роза в формалине

Вы когда в школе учились у вас вся школа проводила собрание в одно и тоже время - в один день и в один и тот же час? У меня нет.

в мск такое норм
у нас в чате многодетная активистка дико извинялась за неприсутствие
ибо в одно время у трех детей собрание)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: