Почему люди годами не могут встретить своего человека ? Что с ними не так ? Сижу на сайте знакомств уже года 2-3 и тоже не могу ни в Реале ни там никого встретить и вижу парней которые тоже сидят по 2-3 года там, почему так ? Что с нами не так 🥲
потому что не бывает никаких "своих человеков".
мужики там все время будут сидеть, даже имея четырех жен
До 18 века проще было, браки совершались на небесах. То есть пары формировались из женихов и невест по жребию, в церквях были списки, во время молебна кому выпадала какая невеста или жених, так и образовывались пары. Это сейчас обнаглели, того не хочу, сего не хочу, хочу Джамшута со стройки и все. Но Джамшутов на всех не хватает. Поэтому 80% одиноки.
Завышенная планка и вера в то, что другой человек решит его(ее) личные проблемы.
Раньше был союз М и Ж.
Сейчас брак, изьян.
Знакомства через СЗ - иллюзия огромного выбора. Что-то не так в поведении человека, кажется, что можно сразу найти замену, ведь на сайте сотни тысяч. Но адекватных и эмоционально зрелых встретить тяжело. Многие забывают, что в отношениях нужно не только уметь брать, но и отдавать.
Все у вас будет, автор. Успехов в отношениях вам!
Развивайтесь, выбирайтесь с друзьями почаще и будет вам счастье:)
Потому что на это ниже мотивация и ценят свой комфорт.Я уже давно не в отношениях,мне меньше 30 лет,симпатичная,работаю,снимаю жильё одна,получаю кучу лайков на сз,но никуда это не двигается,я ни в кого не влюбляюсь.Меня многое раздражает в других людях,а дома наедине с собой я предоставлена самв себе и всё как мне надо.
Всё так,но,своего человека не существует!
Надо знать,чего хочешь, представлять конкретный образ "своего" человека,тогда может и повезёт
А просто искать кого-то неопределённого,это скорее развлечение, так...
скуку разогнать,не больше
Потому что встретить своего человека это большая удача! Или даже просто кого-то нормального. Люди стали требовательнее друг к другу, терпил стало меньше и не все хотят отношений, просто чтобы они были, так надо и чтобы не отличаться от остальных, а на самом деле хотят встретить своего человека.
До 18 века проще было, браки совершались на небесах. То есть пары формировались из женихов и невест по жребию, в церквях были списки, во время молебна кому выпадала какая невеста или жених, так и образовывались пары. Это сейчас обнаглели, того не хочу, сего не хочу, хочу Джамшута со стройки и все. Но Джамшутов на всех не хватает. Поэтому 80% одиноки.
Главное, что твоей мамке достался джамшут, так и вылупился ты.
Мужжло оскотин лось вкрай, на сз сидят помоечники и ищут на раз рандомное тело.
Можно ссылочку на эту бредятину?
Ну не все же не могут. На улице кучу парочек, многие с детьми
Значит у кого-то же получается
По обычаю это называется "суженный" а не "свой человек". Люди верят что суженный назначается судьбой, а выражение "свой человек" слишком туманное, своим человеком может быть и торговец кабачками на рынке, и племянницы, много кто.
Моя причина - мне 32 и меня не интересует поиск своего человека,женитьба,отношения, потому что не дорос до этого, до этого дорости можно лишь тогда, когда в молодости был секс за гаражами, в туалете, на вписках и когда вдоволь человек удовлетворил свои потребности и после этого у него поднялся дух, он получил силы, стал творчески мыслить и только тогда человек готов к отношениям, к женитьбе и к желанию встретить своего человека, у меня не было этого всего, я не знаю, что значит любить женщин и даже секс в отношениях неинтересен.
Все говорят мол алени, алени, а аленями то стали они, потому что у них в молодости различный секс был, они познали женское тело по полной программе и это сформировало их любовь к женщинам и желание заботиться о них.
Как мужчина скажу, женщины на сз все обиженки, в любой фразе ищут подвох, общаются грубо
Я встретила такого только в 38 лет.
Моя причина - мне 32 и меня не интересует поиск своего человека,женитьба,отношения, потому что не дорос до этого, до этого дорости можно лишь тогда, когда в молодости был секс за гаражами, в туалете, на вписках и когда вдоволь человек удовлетворил свои потребности и после этого у него поднялся дух, он получил силы, стал творчески мыслить и только тогда человек готов к отношениям, к женитьбе и к желанию встретить своего человека, у меня не было этого всего, я не знаю, что значит любить женщин и даже секс в отношениях неинтересен.
Все говорят мол алени, алени, а аленями то стали они, потому что у них в молодости различный секс был, они познали женское тело по полной программе и это сформировало их любовь к женщинам и желание заботиться о них.
ну и каша у вас в голове полная
одни когнитивные искажения на других громоздятся
простите
Ну мужчины понятно почему не могут найти, но с вами то что такое?
а зачем встречаться не поими с кем? к кому то навязываться - вообще не варик. По работе женщин нет фактически. Ну и где с ней пересечься? Это мужик с первой встречи влюбиться может,а женщинам время нужно. Так и выходит годами в одну руку. В 30 найти по душе не могут, а за 40 - походу вообще нереал
Не любит вас он конечно. Иначе был бы рад реьенку от любимой женщины хотел бы, хотел бы того что нужно вам и сделзавел со мной, да и вообще пара