Добрый день.
Помогите советом, я растерялась как маленькая девочка.
Познакомились с мужчиной около года назад, прошли и отношения на расстоянии и пожили вместе, когда он в отпусках был, отношения в целом были нормальные.
Но как оказалось есть большое НО, он любитель выпить (к счастью не буйный, но склоняющий к интиму в таком состоянии).
Поразмыслив и посмотрев на пьянство, я решила разорвать отношения, зла ему не желаю.
Он тяжело принял эту новость и сказал фразу: "Что раз я быть с ним не хочу, то пусть с ним что-то случится, он без меня не хочет быть".
И теперь я чувствую вину за своё решение. Как мне поступить?
Решать проблемы с алкоголем он не особо хотел, сперва врал, что закодируется, потом типа так легче забыться(( #чувствовины #нуженсовет
Стоп. Какая совесть ? Мучает за что ?
Он неуравновешенный , имеет психологические проблемы , депрессию . Как следствие - алкогольная зависимость . Брать отвественость за свою жизнь не способен . Обвиняет других .
Бросать зависимость , бороться ради своей жизни не видит смысла. Нашел Вас - сделал созависимой .
Что делать ?
Первым делом понять , что с Вами не так , почему Вы все это терпите и имеете в себе жертву тащить чужую жизнь в таком ракурсе. Пойти к психологу . Самой проконсультироваться на счет себе . Сходить к наркологу проконсультироваться на счет него. Если он не принимает решение о лечении , то принять решение , что Вы так жить не хотели бы . И делить с ним его такую карму не имеете никакого желания . И при чем тут жалость и жертвенность ? Вы всего лишь человек , а не Бог. Придите в себя , включите разум - отключите эмоции .
Обычная манипуляция. Дешевенькая такая...
Будет вам теперь надоедать постоянно - заблокирует везде и не обращайте внимания
Как те поступить? Уточни у него где и как он собирается прекратить жить, придёшь поснимаешь, в инет выложишь. Будет он звездой интернета🤪посмертно
Последнее дело шантажировать девушку самоубийством, он сам виноват, порокам надо меньше отдаваться тогда и девушка уходить не будет.
никогда не слушай алкаша. мужиков вообще желательно не слушать, но алкашей прям вообще никак и никогда.
они мастера напеть и драматайзинг накреативить. не специально, у них так мозг работает.
на самом деле твой уход - еще один повод побухать.
не ведитесь, это чистая манипуляция
Больше мужиков слушай, они ведь всегда правду говорят))))))