Гость
Статьи
Парень напивается …

Парень напивается каждые 3-4 дня примерно и..

Если парень 38 лет после работы примерно 3-4 раза в неделю напивается после работы (работает лазерщиком на станке) хотя отращивание высшее. просто очень сильно и начинает нести какую-то чушь, …

Ева
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Гость

Не хочу вас пугать , а что вы еще про него знаете, ну чтоб не с его слов, а от общих знакомых например. Просто у меня сожитель сидит в чатах тоже пишет что ему 38 и т. д. А на деле ему 46, выглядит конечно моложе своих, и да он юморной и выпить любит и сейчас просто ищет приключений на свой ... . Седина в бороду бес в ребро. Доверяй, но проверяй.

Ну мы познакомились через наших мам. Говорит что ему 38, но на вид лет 48, может потому что он пьёт часто, не знаю

Ева
Гость

Если работу сменит и круг общения поменяет,то скорее всего выпивать перестанет,для заводчанина станочника синячить каждую неделю - золотой стандарт)Чего тут думать то?Бери,а то угонят з зарплатой в 90 тыщ,плюс тринадцатая и деньги заработанные халтурой на станке)

Он не сменит работу, ему нравится там. А то что он алкашит и наркоманит, это ничего?

Гость
Ева

Ну мы познакомились через наших мам. Говорит что ему 38, но на вид лет 48, может потому что он пьёт часто, не знаю

Почему этот алкаш вообще среди ваших «поклонников»? Нафига с такими общаться? Тоже мне, фам фаталь привокзальная

Ева

Ещё толком не начала встречаться, присматриваюсь, общаемся. Вроде и плюсов в нем нет особо, ну разве что он общительный и юморной

Поприсматривались - и хватит с него. Пусть юморит с кем-то другим.

Ева

Много чего, он вообще очень много говорит. Думаете все врет?

Может, не все. Но частенько пьяницы чересчур болтливы и хвастливы. Приплетут даже то, что краем уха слышали от других. Так что особо на правду не рассчитывайте.

Ева

Именно потому, что пьет.

Ева

Он не сменит работу, ему нравится там. А то что он алкашит и наркоманит, это ничего?

Ничего... хорошего. Ни для него, ни тем более для вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: