Если парень 38 лет после работы примерно 3-4 раза в неделю напивается после работы (работает лазерщиком на станке) хотя отращивание высшее. просто очень сильно и начинает нести какую-то чушь, …
Не хочу вас пугать , а что вы еще про него знаете, ну чтоб не с его слов, а от общих знакомых например. Просто у меня сожитель сидит в чатах тоже пишет что ему 38 и т. д. А на деле ему 46, выглядит конечно моложе своих, и да он юморной и выпить любит и сейчас просто ищет приключений на свой ... . Седина в бороду бес в ребро. Доверяй, но проверяй.
Ну мы познакомились через наших мам. Говорит что ему 38, но на вид лет 48, может потому что он пьёт часто, не знаю
Если работу сменит и круг общения поменяет,то скорее всего выпивать перестанет,для заводчанина станочника синячить каждую неделю - золотой стандарт)Чего тут думать то?Бери,а то угонят з зарплатой в 90 тыщ,плюс тринадцатая и деньги заработанные халтурой на станке)
Он не сменит работу, ему нравится там. А то что он алкашит и наркоманит, это ничего?