Ей 38 лет, ну выглядит она на свой возраст. В инете познакомилась с 25 летним парнем, и живёт с ним уже три месяца. И он сделал ей предложение. Ну понятно, он возможно альфонс. А она чем думает? Ей 38 лет, зачем ей такой молодой в мужья. Неа, я не ревную, просто в недоумении. Это мне дочь рассказала.
Нарциссы убеждены, что они вечно молоды и привлекательны, потому она искренне верит, что это подходящий партнер для нее.
Ну, почему она не может жить с парнем после развода ? Вполне. Другой вопрос зачем ей замуж после развода ) Ничему жизнь не учит )
Вопрос про то , что он нехороший человек тоже имеет место быть.
Так и ты найди себе молодую и задайся вопросом а нах я ей?
нифига себе милфхантер
Нам по фигу на тебя и твою жену. Хочет женщина, развлекается.
Почему я выбираю женщин постарше? Женщина 35+ могут такие вещи вытворять своим ртом в котором отсутствуют передние (и не только) зубы, что ни одна молодуха неспособна, которой все зубы мешают
Это женщина,там логика отсутствует.Забей!
25, это не 15, взрослый мужик. Уже понятно что из себя представляет, какие с ним перспективы. То что на 13 лет ее моложе, так это сейчас модно)
Бывшая молодец.
потому что тебя это задевает, ведь ты думал что после развода "кому она такая, да еще и с ребенком нужна". А вот отказалась востребованной, да еще и у молодого и сексуально активного. Если бы ты женился на более молодой, это было бы нормой, что не нормального в ее желании иметь более молодого?
*** хорошо
А на тебя молодухи не смотрят?
От зависти и злости аж пост накатал🤣
Чем женщина думает? Эмоциями. «Я ему отомщу! Думал я никому не нужна? Я найду себе помоложе! Чем я хуже Бабкиной? Я все смогу, разрулю и всем покажу! Он опустится и будет бомжевать, а я мимо него проеду на новеньком белом мерседесе- кабриолете!»
А дочери сколько лет?? А то как бы потом пацан на нее не запал.
Если он даже сделал ей предложение, вообще не факт, что она хочет и выйдет за него замуж. Обычно после неудачного брака с ..даком женщины, имеющие подрощенного ребенка, больше замуж не хотят, нажрались уже этого .овна полной ложкой. И обычно женщины сильно комплексуют из-за разницы в возрасте в паре, если каждый первый убогий разведенный побитый жизню 40-50 летний дядька уверен, что 20-летняя студентка с ним встречается от большой любви, а не за деньги и подарки, то тетки все прекрасно понимают. Попользует она его для секса какое-то время, а потом поймет, что жить с парнями, у которых на уме только соцсети и компьютерные игры - это скучно и нелепо.
Тот же Автор -
\\Сына заставляют идти работать в поликлинику
Это ужасно, работадатели не ценят талантливых молодых специалистов. Мой сын собирается стать талантливым нейрохирургом, горит идеей. А предлагают ему терапевтом в зачуханную поликлинику. Типа надо отработать, потом в ординатуру. Зла не хватает, убивают мечту талантливого человека
07 августа, 09:19
Автор
[2228711773]\\
\\Мужчина с сайта знакомств
Особых вариантов нет, стали бы вы с ним встречаться?
27 июля, 11:59
Автор
[2228711773]\\
И ещё много таких...
Нормально. Я несколько браков знаю с такой и ещё большей разницей в возрасте, все многолетние крепкие браки.
Есть несколько знакомых, у которых дети от предыдущих браков на пару лет всего младше их мужей. И всё ок.
вероятно он молод, вынослив и куяст, а это то что ей сейчас нужно
в мужья, ну не знаю, развестись в общем проблем нет особых
А чем плохо? Работает, в интиме огонь, её любит. Чего ещё желать? Это женщины у нас до 60 выглядят леди. Массажи, косметологи. А мужчины к 30 на хлам из сарая похожи. У меня все разведённые девочки вышли замуж за парней на 5-10 лет моложе, через два года все родили. Кстати все родили девочек, интересное совпадение).
Она ку ку держит тест от такой подальше
Тот же Автор -
\\Сына заставляют идти работать в поликлинику
Это ужасно, работадатели не ценят талантливых молодых специалистов. Мой сын собирается стать талантливым нейрохирургом, горит идеей. А предлагают ему терапевтом в зачуханную поликлинику. Типа надо отработать, потом в ординатуру. Зла не хватает, убивают мечту талантливого человека
07 августа, 09:19
Автор
[2228711773]\\
\\Мужчина с сайта знакомств
Особых вариантов нет, стали бы вы с ним встречаться?
27 июля, 11:59
Автор
[2228711773]\\
И ещё много таких...
Мда. Это фиаско, братан.
Это её жизнь. Она вправе делать всё, что ей вздумается.
Тут вопрос в другом - почему ты так распереживался? Чувствуешь, что дочке будет плохо с отчимом? Ну так бери дочь к себе и воспитывай! Вдруг тот действительно маньяк... Спасай дочь! Не тормози! :)
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!