Мой мч дружит со своей бывшей. Когда ругались, он частенько говорил, насколько она была лучше меня во всех смыслах. По его рассказам, она мне представлялась эдакой Меган Фокс с мозгами Эйнштейна.
Когда увидела ее фотки, а потом еще ее вживую, я пережила шок.
У нее избыточный вес, прыщи, волосы везде, где их не должно быть, и гигантские очки. Отсутствует несколько зубов. И все это в 27 лет.
Он начал оправдываться, мол, раньше она не была такой жирной. Да, но она всегда была страшной.
И что дальше?
Вы соперничаете за место лучшей ?
Может с ним все становятся страшные )
Красотка, ты радоваться должна, а не расстраиваться.
Раз твой бывший обожает такую девушку, значит бог избавил тебя от де била, с которым было бы много проблем у тебя в будущем.
Успокойся ! Ищи себе нормального парня.
Вот и делайте выводы, почему она для него лучше Вас ? Дело-то явно не в ней? Пересмотрите приоритеты в жизни, возможно, пришло для этого время. Спросите себя, что у Вас есть еще кроме внешности?
А какая разница, как бывшая выглядит? Просто так не говорят такие слова, что бывшая лучше, да ещё и во всех смыслах. Похоже, он влюблён в неё и сейчас. Тоскует. В постели с тобой, представляет, как ласкает её. И мечтает к ней вернуться. А пока планирует возвращение, живёт с тобой. Потому, что так удобно. Любимые женщины не всегда модельной внешности.
А зачем вы хотите ее унизить? Есть лишь одна причина - желание самоутвердиться за чужой счет. Не везет мужику.
Успокойся,все бывшие крокодилы!
Отвечаю ☝️😄
У этой бывшей такое же мнение и о вас. 100% все изъяны разглядела и тоже в шоке.
"волосы везде, где их не должно быть,".
Интересно, как вы у нее проверили везде волосы? 😄
Какая разница, как она выглядит? Он "дружит с бывшей" и позводяет себе сравнивать Вас с кем-то. Это манипулятор, дерьмовый человек. Скажите, что бросаете его, так как у Вашего бывшего член был толще и Вам надоело пользоваться стручком гороха.
Сообщение было удалено
Кто- то забыл выпить таблетки опять.
Просто отправьте это чудо к бывшей
на ПМЖ