Гость
Статьи
Бывшая мч тот еще …

Бывшая мч тот еще крокодил

Мой мч дружит со своей бывшей. Когда ругались, он частенько говорил, насколько она была лучше меня во всех смыслах. По его рассказам, она мне представлялась эдакой Меган Фокс с мозгами Эйнштейна.

Когда увидела ее фотки, а потом еще ее вживую, я пережила шок.

У нее избыточный вес, прыщи, волосы везде, где их не должно быть, и гигантские очки. Отсутствует несколько зубов. И все это в 27 лет.

Он начал оправдываться, мол, раньше она не была такой жирной. Да, но она всегда была страшной.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

И что дальше?
Вы соперничаете за место лучшей ?
Может с ним все становятся страшные )

Красотка, ты радоваться должна, а не расстраиваться.
Раз твой бывший обожает такую девушку, значит бог избавил тебя от де била, с которым было бы много проблем у тебя в будущем.
Успокойся ! Ищи себе нормального парня.

Гость

Вот и делайте выводы, почему она для него лучше Вас ? Дело-то явно не в ней? Пересмотрите приоритеты в жизни, возможно, пришло для этого время. Спросите себя, что у Вас есть еще кроме внешности?

Гость

А какая разница, как бывшая выглядит? Просто так не говорят такие слова, что бывшая лучше, да ещё и во всех смыслах. Похоже, он влюблён в неё и сейчас. Тоскует. В постели с тобой, представляет, как ласкает её. И мечтает к ней вернуться. А пока планирует возвращение, живёт с тобой. Потому, что так удобно. Любимые женщины не всегда модельной внешности.

Гость

А зачем вы хотите ее унизить? Есть лишь одна причина - желание самоутвердиться за чужой счет. Не везет мужику.

Солист

Успокойся,все бывшие крокодилы!
Отвечаю ☝️😄

Гость

У этой бывшей такое же мнение и о вас. 100% все изъяны разглядела и тоже в шоке.

Гость

"волосы везде, где их не должно быть,".
Интересно, как вы у нее проверили везде волосы? 😄

Гость

"волосы везде, где их не должно быть,".
Интересно, как вы у нее проверили везде волосы? 😄

Интересно , а где их не должно быть 👀

Гость

Какая разница, как она выглядит? Он "дружит с бывшей" и позводяет себе сравнивать Вас с кем-то. Это манипулятор, дерьмовый человек. Скажите, что бросаете его, так как у Вашего бывшего член был толще и Вам надоело пользоваться стручком гороха.

Гость

Сообщение было удалено

Кто- то забыл выпить таблетки опять.

Непсихолог

Просто отправьте это чудо к бывшей
на ПМЖ

Гость
Непсихолог

Просто отправьте это чудо к бывшей
на ПМЖ

Бывшая его бросила, а авторша подобрала б/у-шного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: