В последнее время меня гложет что время идёт, а я не нашёл ту самую(
Привет, хотел предложение сделать ты мне тысяч 50, а я тебе найду девушку или скажу, что делать, что бы она появилась)
Но, я так понял, ты сейчас уволился. Может сейчас не лучшее время для отношений? Это же дорого, займись лучше деньгами.
А так, чем ближе ты поднимаешься к топу парней, тем меньше тебе нужно прилагать усилий для поиска партнёрши.
Разговариваешь адекватно, если деньги будут, женщины сами тебя найдут. Конечно, это не все и даже не основное, но это важно.
Без денег тоже можно, но тогда нужно иметь другие преимущества.
У нас нет дикой конкуренции. Не ведёшь себя, как ***, не выглядишь, как бродяга, зарабатываешь больше половины мужиков и все, ты становишься объектом охоты.
П. С. Ты сходил на кучу свиданий и никому не понравился? Или просто ничего не делаешь, и девушка чего-то не появляется?
Привет, хотел предложение сделать ты мне тысяч 50, а я тебе найду девушку или скажу, что делать, что бы она появилась)
Но, я так понял, ты сейчас уволился. Может сейчас не лучшее время для отношений? Это же дорого, займись лучше деньгами.
А так, чем ближе ты поднимаешься к топу парней, тем меньше тебе нужно прилагать усилий для поиска партнёрши.
Разговариваешь адекватно, если деньги будут, женщины сами тебя найдут. Конечно, это не все и даже не основное, но это важно.
Без денег тоже можно, но тогда нужно иметь другие преимущества.
У нас нет дикой конкуренции. Не ведёшь себя, как ***, не выглядишь, как бродяга, зарабатываешь больше половины мужиков и все, ты становишься объектом охоты.
П. С. Ты сходил на кучу свиданий и никому не понравился? Или просто ничего не делаешь, и девушка чего-то не появляется?
Финансовая подушка у меня имеется, но её хватит на полгода, за это время найду че нибудь
Девушек искал разными способами, СЗ, на улице подходил, но что-то не то
Думаю и правда сосредоточиться на работе
Финансовая подушка у меня имеется, но её хватит на полгода, за это время найду че нибудь
Девушек искал разными способами, СЗ, на улице подходил, но что-то не то
Думаю и правда сосредоточиться на работе
Отлично, вот видите, уже и проблема сама собой решилась). А так, сз, если честно, сильно изменились с начала времен. Я бы там не искал. Слишком большой поток пишет девушкам. Сообщение просто затеряется. А на улице стоит подходить только к тем, кто задержал на вас взгляд. В идеале улыбнулся. Но лучше на танцы пойти, на любые курсы. Там как раз одни женщины. Конкуренции нет, будете нарасхват). Выберите понравшуюся девушку и познакомьтесь не с ней, а с ее подругой. Дальше человеческая сущность сыграет вам на пользу.
На самом деле девушкам не так много надо. По крайней мере поначалу).
В основном людям просто скучно. Сможете привнести в ее жизнь краски, будет у вас девушка. На истину не претендую, просто болтаю.