Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

В последнее время меня гложет что время идёт, а я не нашёл ту самую(

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий

Совет какой дали, может рассказали свой жизненный опыт на эту тему

Научиться разговаривать по душам с людьми не только говоря но и слушая, проявлять эмпатию и перестать судить по внешности.

Гость
Гость

Научиться разговаривать по душам с людьми не только говоря но и слушая, проявлять эмпатию и перестать судить по внешности.

Даже скорее, перестать осуждать за внешность.

Гость
Гость

По своему окружению судите?

То твоему нищуха с этого убогого форума

Гость

Твоя 😂

Твоя )

Logi

Привет, хотел предложение сделать ты мне тысяч 50, а я тебе найду девушку или скажу, что делать, что бы она появилась)
Но, я так понял, ты сейчас уволился. Может сейчас не лучшее время для отношений? Это же дорого, займись лучше деньгами.
А так, чем ближе ты поднимаешься к топу парней, тем меньше тебе нужно прилагать усилий для поиска партнёрши.

Разговариваешь адекватно, если деньги будут, женщины сами тебя найдут. Конечно, это не все и даже не основное, но это важно.
Без денег тоже можно, но тогда нужно иметь другие преимущества.
У нас нет дикой конкуренции. Не ведёшь себя, как ***, не выглядишь, как бродяга, зарабатываешь больше половины мужиков и все, ты становишься объектом охоты.
П. С. Ты сходил на кучу свиданий и никому не понравился? Или просто ничего не делаешь, и девушка чего-то не появляется?

Logi

Привет, хотел предложение сделать ты мне тысяч 50, а я тебе найду девушку или скажу, что делать, что бы она появилась)
Но, я так понял, ты сейчас уволился. Может сейчас не лучшее время для отношений? Это же дорого, займись лучше деньгами.
А так, чем ближе ты поднимаешься к топу парней, тем меньше тебе нужно прилагать усилий для поиска партнёрши.

Разговариваешь адекватно, если деньги будут, женщины сами тебя найдут. Конечно, это не все и даже не основное, но это важно.
Без денег тоже можно, но тогда нужно иметь другие преимущества.
У нас нет дикой конкуренции. Не ведёшь себя, как ***, не выглядишь, как бродяга, зарабатываешь больше половины мужиков и все, ты становишься объектом охоты.
П. С. Ты сходил на кучу свиданий и никому не понравился? Или просто ничего не делаешь, и девушка чего-то не появляется?

Финансовая подушка у меня имеется, но её хватит на полгода, за это время найду че нибудь
Девушек искал разными способами, СЗ, на улице подходил, но что-то не то
Думаю и правда сосредоточиться на работе

Logi
Дмитрий

Финансовая подушка у меня имеется, но её хватит на полгода, за это время найду че нибудь
Девушек искал разными способами, СЗ, на улице подходил, но что-то не то
Думаю и правда сосредоточиться на работе

Отлично, вот видите, уже и проблема сама собой решилась). А так, сз, если честно, сильно изменились с начала времен. Я бы там не искал. Слишком большой поток пишет девушкам. Сообщение просто затеряется. А на улице стоит подходить только к тем, кто задержал на вас взгляд. В идеале улыбнулся. Но лучше на танцы пойти, на любые курсы. Там как раз одни женщины. Конкуренции нет, будете нарасхват). Выберите понравшуюся девушку и познакомьтесь не с ней, а с ее подругой. Дальше человеческая сущность сыграет вам на пользу.
На самом деле девушкам не так много надо. По крайней мере поначалу).
В основном людям просто скучно. Сможете привнести в ее жизнь краски, будет у вас девушка. На истину не претендую, просто болтаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: