Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

В последнее время меня гложет что время идёт, а я не нашёл ту самую(

59 ответов
Последний — Перейти

да ерунда, погложет погложет и перестанет

Grendel

Так что мешает то? Толи требования слишком нереальны, то ли ареал поиска не соответствует ттх искомого объекта.

Солист

И не найдёшь,её не существует ☝️

Солист

И не найдёшь,её не существует ☝️

Самая лучшая девушка это мама 😁

Жизнь боль((

Гость

Может, поискать там, где потерял

Солист
Снежинка

Это другое.

Мда уж, видимо зря задал вопрос тут...

Влад

Твой вопрос на уровне старшеклассника, который подсел на романтические фильмы

Влад
Дмитрий

А чего ты ожидал? Чтобы тебе тут сопельки вытерли или ту самую привели?

Дмитрий

Дмитрий , а как ответить на такой вопрос ?
Тут в поисковике вуман миллион таких вопросов и столько же ответов.
Судьбу не угадаешь же . Иной раз встречаешь человека , что совсем неожиданно . И никогда бы не подумал , что встретишь и полюбишь.

аноним

если нужна была бы, нашел бы. нужно добиваться, а не просто строчить на вумане

Влад

Совет какой дали, может рассказали свой жизненный опыт на эту тему

Снежинка

Дмитрий , а как ответить на такой вопрос ?
Тут в поисковике вуман миллион таких вопросов и столько же ответов.
Судьбу не угадаешь же . Иной раз встречаешь человека , что совсем неожиданно . И никогда бы не подумал , что встретишь и полюбишь.

Вообще интересно как люди находят ту самую/того самого
Порой одиноко становится, охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба

Влад
Дмитрий

Это и нужно было в теме написать.

И вроде выше нвписали тебе советы и жизненный опыт: той самой не бывает, это мечты для романтиков

Влад
Дмитрий

Порой одиноко становится, охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба

👉охота иметь родственную душу, с которой я бы прожил до гроба

🤦‍♂️мечтай дальше.

Пациент неизлечим

Гость
Влад

тут только отстрапонить могут

Дмитрий

ту самую надо завоевать и потом удерживать. выкладываться на полную, душой телом и деньгами, а не пополам. тогда может и будет отдача, но это не точно. но без этого шансов нет вообще. так что ты это забудь, это сильно невыгодно

Влад

🤦‍♂️мечтай дальше.

Пациент неизлечим

Не пойму к чему эта агрессия
Какой болезненный опыт был?
Что так резко и негативно к этому относишься

Дмитрий

Это риторический вопрос )
Кому - то суждено тут жить в одиночестве всю жизнь , кому - то 6 браков , а кому - то и одной за всю жизнь мало будет. Имеется ввиду , кому - то и жизни мало будет , чтобы познать одного партнера.
У всех опыт разный . Сейчас люди знакомятся на сз, я бы не рекомендовала. Шанс один на миллион. На улице знакомятся.
Раньше знакомились в чатах , лет двадцать назад. Через друзей , знакомых, родственников. В спортклубах. В кружках по интересам. Через газету :) На пробежке, в парке, быстрые свидания.
Смотря какая цель . Многие ноют -не могу найти вторую половинку . По факту выясняется им и не нужно , им нужно просто трепаться и иногда иметь половые сношения , больше их ничего не интересует . А как громко кричат - единственную , единственного.
Есть такое выражение : « на ловца и зверь бежит». Если Вы точно знаете чего Вам надо , то встретите. А если говорите одно , а по факту другое , то другое и встречаете.

Гость

Раньше те самые на Тверской стояли, сейчас в интернетах. Там ищи.

Влад

Это и нужно было в теме написать.

И вроде выше нвписали тебе советы и жизненный опыт: той самой не бывает, это мечты для романтиков

Вообще у мегя изначально был эдакий монолог в теме, но модератор очень кратко отредактировал((

Снежинка

Это риторический вопрос )
Кому - то суждено тут жить в одиночестве всю жизнь , кому - то 6 браков , а кому - то и одной за всю жизнь мало будет. Имеется ввиду , кому - то и жизни мало будет , чтобы познать одного партнера.
У всех опыт разный . Сейчас люди знакомятся на сз, я бы не рекомендовала. Шанс один на миллион. На улице знакомятся.
Раньше знакомились в чатах , лет двадцать назад. Через друзей , знакомых, родственников. В спортклубах. В кружках по интересам. Через газету :) На пробежке, в парке, быстрые свидания.
Смотря какая цель . Многие ноют -не могу найти вторую половинку . По факту выясняется им и не нужно , им нужно просто трепаться и иногда иметь половые сношения , больше их ничего не интересует . А как громко кричат - единственную , единственного.
Есть такое выражение : « на ловца и зверь бежит». Если Вы точно знаете чего Вам надо , то встретите. А если говорите одно , а по факту другое , то другое и встречаете.

Спасибо за совет, немного как то разгрузился так сказать
Вообще думаю возможно лучше стоит сосредоточиться на работе, хоть деньга будет

Гость

Мне *** не нужна

Гость
Снежинка

Твоя 😂

Гость
Дмитрий

Как находят? Как угодно, где угодно, нет специальных мест. Лично мы вместе более 15 лет, познакомились в старой ММОРПГ ещё во времена мамонтов, пообщались и поняли что мы как лучшие друзья с 1-ой минуты общения, встретились, съехались и счастливо живём, расходиться не планируем

Гость

Дмитрий, если ты щедрый мужчина т.е готов купить своей даме шаурму и пивной напиток Гараж, то тебе даст любая форумчанка

Дмитрий

Спасибо за совет, немного как то разгрузился так сказать
Вообще думаю возможно лучше стоит сосредоточиться на работе, хоть деньга будет

Может и так. Но, трудоголики это люди, которые отчасти уходят от решения реальных проблем в своей жизни . Поэтому тут надо иметь равновесие.

Гость
Гость

Сейчас они здесь

Гость

Как находят? Как угодно, где угодно, нет специальных мест. Лично мы вместе более 15 лет, познакомились в старой ММОРПГ ещё во времена мамонтов, пообщались и поняли что мы как лучшие друзья с 1-ой минуты общения, встретились, съехались и счастливо живём, расходиться не планируем

Круто однако

Гость

Дмитрий, если ты щедрый мужчина т.е готов купить своей даме шаурму и пивной напиток Гараж, то тебе даст любая форумчанка

Хах, смешно

Влад
Гость

Вот оно как. А то пишут тут нищенки, что достойны только обеспечуна, а тут оказывается за шаурму и банку пива рогатку раздвинуть готовы) Какие они врушки 😅

Солист
Влад

🤦‍♂️мечтай дальше.

Пациент неизлечим

100%☝️

Гость
Влад

Вот оно как. А то пишут тут нищенки, что достойны только обеспечуна, а тут оказывается за шаурму и банку пива рогатку раздвинуть готовы) Какие они врушки 😅

А если и кальян оплатит, то за него битва будет

Влад
Гость

А если и кальян оплатит, то за него битва будет

А если в ресторан пригласишь, цветы подаришь и такси оплатишь, то очень обидятся и свалят, подумают, что их воспринимают как дешёвую проститyткy)

Гость
Влад

А если в ресторан пригласишь, цветы подаришь и такси оплатишь, то очень обидятся и свалят, подумают, что их воспринимают как дешёвую проститyткy)

По пути таксисту отсасет, потому что ты сам виноват токсичный-абъюзер

Влад
Гость

😂

Гость
Дмитрий

Смотря сколько тебе лет.

Гость

Надо бывать там где много девушек. Это кафе, театр, фитнес, магазин женской одежды. Если вы ходите на футбол и в магазин где всякие железки продают, то там конечно трудно девушку встретить😊

Гость
Влад

Почему она так подумает? Это нормально, лучше конечно лично проводить девушку до подьезда, но можно и так

Гость
Гость

По своему окружению судите?

Гость

Дмитрий, неужели ты не догадываешься, что в теме надо прежде всего свой собственный возраст указать. Потому что найти девушку в 17, 20, 25, 30 или 35 - это очень-очень разные ситуации.

Гость

Не любая, только твоя мамка.

Ну я в активном поиске, чем привлекать самочку будешь?

Гость

Значит ты не тот самый

Гость

Очередной дед на 4 ом десятке пытается себя впихнуть студенткам.

Гость

А что, её надо искать? Природа о таком не слышала.

Гость
Снежинка

++++++

Братан, 4 млрд девушек на планете)

Если с тобой рядом всё ещё никого нет - сходи к психологу, разберись в чем дело)

Гость
Дмитрий

Круто однако

Если у человека есть хороший круг общения, через который можно найти и познакомиться с человеком своего уровня, то вопрос не стоит. Кто реально хочет найти, всегда понимает куда надо ходить за подходящими знакомствами.
А если человек без понятия, значит, социофоб и семья ему не нужна. Лучше одному.