В отношениях с мужчиной уже 2 года,живём у него.я не замужем и не была,очень хочу семью для меня важно официальная семья а не сожительство,епу же наоборот,устраивает просто жить хочешь детей давай,но штамп не нужен получается я удобная приживалка.не ухожу живу дальше, хотя не устраивает это.поехали отдыхать вместе,жили у его матери,деньги на отдых тратила одна я,как оказалось с его стороны мы отдыхаем в эконом режиме. Мать его относится ко мне просто нейтрально,что я есть,что нет.на отдыхе,человек не хочет никуда вместе ходить,я стала понимать,что мне не хватает просто внимания,чтобы меня обняли или поцеловали, из за этого даже были слезы,просто потому что не хватает человеческого внимания от любимого,элементарногл "люблю "я не слышу вообще,даже я мое "люблю",просто улыбки,говорю ему это но остаюсь виноватой,якобы я всем недовольна,а я объясняю человеку ,уделили мне внимания ласки и не будет не довольств,но меня как будто не слышат.я не строю из себя невинную какую то и понимаю,что нужно закончить это,продолжения не будет,человек живёт для себя и наслаждается,впе вопросы и проблемы решает с мамой, потом меня же упрекает,что я не интерессь ничем ,был женат и больше не хочет брака и проблем с бумагами,ему хорошо просто жить.говорит если любишь человека то штамп не главное.
Тяжело осознавать и уходить порвать это все.
Просто скажите свое мнение. #вашемнение
мое мнение будет жесткое извините
вы подстилка
сами говорите что у вас в голове одно
а ваши действия говорят за вас другое
в психологии это называется невротизм
этот М вас не любит
его мамо вас не уважает
а вы сама любите себя?
уважаете?
еще и платите на отдыхе за него?!!!
посм фильм Думай как мужчина
и книги Вы ничего не знаете о М и Правила
Мое мнение не отличается от вашего. Уходить от него, приходить в себя, заниматься собой и потом только в новые отношения. Здесь ничего не светит путного. Тот, кто справился бы с этой ситуацией, до такого бы и не довел, так что здесь уже чинить нечего. Перед вами стоит неприятный выбор, но его нужно сделать, и очевидно, что не в пользу этого сожительства.
Очень грустно, вам приходится расплачиваться за какую-то женщину из прошлого вашего мужчины. Вряд ли он изменит свое мнение и отношение к браку, так что вы либо примите как есть, либо оставьте его, пусть дальше себя жалеет и всего боится.
Просто мнение: под себя не переделаешь. Если Вам так плохо , то почему Вы с ним до сих пор? Вы перекладываете на него отвественость за свое счастье. Он счастлив. Его все устраивает . Не устраивает Вас. Тогда при чем он тут ?
Очень грустно, вам приходится расплачиваться за какую-то женщину из прошлого вашего мужчины. Вряд ли он изменит свое мнение и отношение к браку, так что вы либо примите как есть, либо оставьте его, пусть дальше себя жалеет и всего боится.
Да причем здесь брак, можно подумать, если он с ней с в загс сходит, то сразу начнет ее любить и заботится? Отсутствие желания жениться это только вишенка на торте
Да причем здесь брак, можно подумать, если он с ней с в загс сходит, то сразу начнет ее любить и заботится? Отсутствие желания жениться это только вишенка на торте
Вступая в брак, люди думают о совместном будущем, это показатель серьезных намерений и конец поиска другого партнера, не надо писать, что брак не гарантия и прочее, это и так понятно, в данном случае, его нежелание вступать брак и ее желание туда вступить показатель разных целей и планов на жизнь. Просто обидно за мужика, потерял веру в институт брака из-за бывшей, хотя, возможно, мог бы быть счастлив в классическом браке с автором.
Вступая в брак, люди думают о совместном будущем, это показатель серьезных намерений и конец поиска другого партнера, не надо писать, что брак не гарантия и прочее, это и так понятно, в данном случае, его нежелание вступать брак и ее желание туда вступить показатель разных целей и планов на жизнь. Просто обидно за мужика, потерял веру в институт брака из-за бывшей, хотя, возможно, мог бы быть счастлив в классическом браке с автором.
Миллионы мужчин разводятся и женятся по второму, да и по третьему разу, никакую веру они не теряют. Еще бы поинтересоваться о причине развода - если он так с женой себя вел, то неудивительно, что она с ним развелась. Только автор все эту лямку тянет, никак не удостоверится, что она не всемогущественная