Гость
Статьи
Говорит что не любит, …

Говорит что не любит, но всячески пытается сохранить отношения

Попали мы как-то с одной девушкой в общую компанию, я с ней начал общаться, мне с ней супер приятно, она меня понимает, ну и в итоге по уши в нее влюбился. Практически через неделю признался в чувствах, она внятно не ответила, что ко мне чувствует, предложила пустить все на самотек. А у нее еще история, что около года назад погиб парень, которого она, судя по всему очень любила. Ну и в итоге мы с ней общались, довольно долгий промежуток времени(около месяца- двух), вроде и сближались, но она меня постоянно отталкивала, и так по кругу. На сообщения отвечала практически сразу, всячески отговаривала от отношений с ней, говоря ,что она мне якобы не нужна, не подходит и тому подобное, на что я задавал вопрос "может проблема во мне?", но постоянно получал один ответ - нет. Отношения я не торопил, старался развивать их в ее темпе. Буквально пару дней назад во время личной беседы, она мне сказала, что не может меня полюбить, но при этом готова всю себя отдать будучи другом, или просто близким человеком. У меня в этот момент одновременно и как камень с души свалился(потому что получить от нее конкретику было практически невозможно), но и огромная пустота внутри, не знаю что делать. Разрывать отношения на совсем, она совсем не хочет( да и я тоже, люблю все-таки), всячески от этого отговаривает, но при этом я понимаю, что дружить я с ней не смогу, потому что постоянно буду надеяться на большее. Подскажите что-нибудь... #нуженсовет #чувства

Иван
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас пригласили в теплую, уютную.френзону, где вам будут вливать какой вы милый, а потом найдет себе парня.

Гость

Она тебя держит прозапас, чтоб был на коротком поводке , если ей что-то надо будет, она свиснет и ты прибежишь. Мы всегда так дерим круг мужиков, чтоб нас обслуживали. Так что решай сам, чего ты достоин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: