Гость
Статьи
Еду на встречу с …

Еду на встречу с парнем в другую страну

Он пригласил, сказал оплатит билеты, но в итоге я купила все сама(билеты,отель) за месяц до вылета и поставила его перед фактом, тк не умею ждать и сама хочу побывать в той стране. Вернуть деньги он …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня свободный английский, у него тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща автор популярно объяснит, что она полиглот, в швейном пту этому только так обучают.

Гость
Гость

ну ты хотя бы намекни, в каком направлении гуглить

Забейте этот текст в Гугле, т.к здесь удаляют ссылки

1) «Обещал тропический рай, а отправил в рабство на плантации»: турецкий муж много лет насиловал, шантажировал и чуть не убил россиянку"

2) "Суд в Турции оправдал подозреваемого в убийстве россиянки сирийца"

Гость
Гость

Потому что на женщину всегда есть спрос

расскажи эту веселую байку вумановским невостребованкам

Автор
Гость

Вы не понимаете, без фантазии о том, что он молодой и красивый разводка была бы гораздо скучнее. А тут бац! - прынц на белом для Маньки с Верхней Пыжмы!!! Все верят, достоверно же.

Откуда у маньки из верхней пыжмы 2,5 тыс евро на поездку и свободный английский?

Гость
Автор

ну вот, я же говорил

Гость
Автор

Он красивый молодой парень. Хотел, чтобы я остановилась у его семьи, познакомить меня с ними, он уже заочно им меня представил. К русским относится очень хорошо. Если бы и захотел меня, я не против с ним переспать

Вы уверены что он не врет? Он ляпнул просто, а вы все принимаете серьезно.

Автор
Гость

Ща автор популярно объяснит, что она полиглот, в швейном пту этому только так обучают.

По себе не суди, лимитчица

Непсихолог

ну вы и дурочка... (

сорри

ну хоть страну посмотрите... хотя Балканы на любителя
только не смейте с ним спать будете совсем безнадежны

Гость
Гость

расскажи эту веселую байку вумановским невостребованкам

Я рассказываю невостребованным мужчинам, чтобы знали, почему они в пролете у женщин

Гость
Автор

А что интересного, если бы он ко мне приехал? Что я в своем городе не видела? А там море, солнце. В конце концов, если с ним не сложится, то открою тиндер

Если вы изначально настроены на интрижку и курортный роман, то, конечно, мой комментарий к вам не относится. Я про девушек, которые ищут именно серьезных отношений.

Гость
Автор

Послушать мнения со стороны

Из вашего рассказа следует,что Вы больше заинтересованы в вашей встречи,чем ваш знакомый и неужели Вы думаете,что это правильно и приведет к чему-то хорошему?

Автор
Гость

Нет, много раз обсуждали. Он говорил, что действительно ждёт меня.

Непсихолог
Автор

Послушать мнения со стороны

Мнения спрашивают ДО поступка
а не после свершившегося факта

вы таким образом уже наплевали
на чьи-либо мнения кроме своего собственного)))

Автор
Гость

Из вашего рассказа следует,что Вы больше заинтересованы в вашей встречи,чем ваш знакомый и неужели Вы думаете,что это правильно и приведет к чему-то хорошему?

Вы правы. Но с другой стороны я там могу познакомиться с другими мужчинами, ну и отдохнуть на море

Гость
Гость

Разве в интернете может кто-то врать? 😂

Автор
Гость

Если вы изначально настроены на интрижку и курортный роман, то, конечно, мой комментарий к вам не относится. Я про девушек, которые ищут именно серьезных отношений.

Причем тут интрижка. Я у вас спрашиваю, вы серьезно считаете, что остаться в своем городе интереснее, чем побывать в новом и отдохнуть на море?

Гость
Автор

Вы правы. Но с другой стороны я там могу познакомиться с другими мужчинами, ну и отдохнуть на море

Тогда вы всё правильно делаете!

Гость
Гость

Я рассказываю невостребованным мужчинам, чтобы знали, почему они в пролете у женщин

Потому что им нах не нужны сиделки на шее

Гость
Автор

Натащя сэкс хочиш

Непсихолог
Автор

Ну, для одноразовых курортных романов не надо было тогда и огороды городить с переписками с нищими правильными семейными мальчуганами)

Гость
Гость

А они все ищут серьезных отношений через минет в туалете рестика

Гость
Гость

Ну так и вы говорите, что полиглот!

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Автор
Непсихолог

Ну, для одноразовых курортных романов не надо было тогда и огороды городить с переписками с нищими правильными семейными мальчуганами)

Мне не нужны курортные романы, просто мужчины той страны в моем вкусе. И на месте легче познакомиться, чем на расстоянии.

Гость
Автор

Причем тут интрижка. Я у вас спрашиваю, вы серьезно считаете, что остаться в своем городе интереснее, чем побывать в новом и отдохнуть на море?

А я вам серьезно отвечаю, что я не вижу связи между морем и чужим мужиком)) У каждой игры свои правила. Хотите на курорт - поезжайте на курорт. Причем здесь тиндер, мужики, его семья и прочее?) Но вы к этому очень легко относитесь, поэтому это в вашем случае непринципиально. Другое дело, когда девушка, бывает, хочет серьезного отношения от мужчины, вот тут бы я ей точно сказала, что ее доставка себя чужому мужику, под соусом "ой там море и интересно" изначально ставит ее в униженное положение, оплатил он ей поездку или не оплатил.

Гость
Гость

Потому что на женщину всегда есть спрос

Много ваших знакомых мужчин мутят с таджичками и узбечками?

Гость
Автор

Откуда у маньки из верхней пыжмы 2,5 тыс евро на поездку и свободный английский?

У ней и спроси, её же фантазия, не моя.

Гость
Гость

А вам все врут всегда?

Гость
Автор

По себе не суди, лимитчица

:)) слово "лимитчица" известно только бабкам лет 50 и старше, молодое поколение этих слов не знаете...
Ты такая простая, капец просто, так банально расчехлилась...

Гость
Гость

А вам все врут всегда?

На этом форуме? судя по 99% выдуманных постов здесь

Гость
Гость

На этом форуме? судя по 99% выдуманных постов здесь

А смысл? Наоборот интересно узнать, что о тебе думают. Толку от бесполезного вранья?

Гость
Гость

А смысл? Наоборот интересно узнать, что о тебе думают. Толку от бесполезного вранья?

Зп 40к в месяц. Вакансии внизу страницы

Гость
Гость

А я вообще обратила внимание, что на этом форуме никого не смущает, что девушка сама в другую страну или город в незнакомому мужичку тащится - всех волнует только факт оплаты или неоплаты билета/отеля, их не смущает, что в любом случае эта ситуация для них унизительная, как для девушки.

Вообще, это опасно ехать к парню. У себя ты хотя бы под защитой. У тебя есть семья, которая сможет помочь. Там могут вплоть до борделя или на органы.

Гость
Гость

Вообще, это опасно ехать к парню. У себя ты хотя бы под защитой. У тебя есть семья, которая сможет помочь. Там могут вплоть до борделя или на органы.

На органы да, ей бы не хотелось... Остальное привычно.

Гость
Гость

И этого тоже надо опасаться. А эти только одно мусолят - ой, он не заплатил за билеты, значит, не уважает. А ты себя сама уважаешь?

Гость
Гость

Вообще, потратить 2, 5 баксов на курортный роман странно.

Гость
Гость

К парню... Бабка 50+ едет к "парню".... в своей де⁣⁣⁣⁣би⁣⁣⁣⁣ль⁣⁣⁣⁣⁣ной фантазии, вообще-то. Семья здесь у ней есть, конечно - дети, внуки. А вот там ни на какой бордель пусть даже не надеется -- старая, капец, тоже самое её протухшие органы н⁣⁣⁣ах никому не нужны.

Гость
Гость

Вообще, потратить 2, 5 баксов на курортный роман странно.

Ну, деньги автора, ей видней, сколько и на что ей тратить.

Гость

Странно, что автора не смущает ничего, она вся такая свободная и готова ко всему, а прямым текстом озвучить "слышь, за билеты гони" она не может. Только здесь такая смелая?

Ева
Непсихолог

ну вы и дурочка... (

сорри

ну хоть страну посмотрите... хотя Балканы на любителя
только не смейте с ним спать будете совсем безнадежны

Так она для этого и едет

Ева
Автор

Нет, много раз обсуждали. Он говорил, что действительно ждёт меня.

Пизщдеть не мешки ворочить. Поездку не оплатил, это уже о многом говорит

Ева
Автор

А зачем вам вообще там нужен мужчина? Чтобы найти приключения на свою пятую точку?

Ева
Автор

Мне не нужны курортные романы, просто мужчины той страны в моем вкусе. И на месте легче познакомиться, чем на расстоянии.

С какой целью знакомитесь? Вы же туда все-равно переезжать не хотите

Ева
Гость

:)) слово "лимитчица" известно только бабкам лет 50 и старше, молодое поколение этих слов не знаете...
Ты такая простая, капец просто, так банально расчехлилась...

Вы неправы, знает молодое поколение такое слово. Но использует в основном другое. Поэтому автор себя выдала, она тетя лет 50+

Автор
Гость

Странно, что автора не смущает ничего, она вся такая свободная и готова ко всему, а прямым текстом озвучить "слышь, за билеты гони" она не может. Только здесь такая смелая?

Я не понимаю, какой смысл озвучивать. Если человек сам не предлагает вернуть деньги, значит не хочет. Тут сразу понятно, как он ко мне относится.

Автор
Ева

А зачем вам вообще там нужен мужчина? Чтобы найти приключения на свою пятую точку?

Сказала же, они в моем вкусе внешне и по традициям.

Гость

Ехать даже в другой город на встречу с мужчиной, именно ради этой встречи - сразу же опустить себя ниже плинтуса. Даже если он оплатит все расходы полностью. Если встреча первая, знакомство онлайн - приезжает пусть сам. Но если хочется побывать в этой стране, то почему нет, но это "не на встречу", человек едет для своего удовольствия, ну + заодно можно встретиться с новым знакомым. В таком случае требовать оплаты билетов, отеля и т.п. не норм. С него только организация совместного досуга. Впрочем, мужчина сам может "компенсировать", по своему желанию, если он пригласил - и должен компенсировать по крайней мере проживание (оплатить отель). Если приглашал, обещал оплатить билеты (сам, его за язык не тянули), а как они куплены включил заднюю - зачем с ним встречаться? Он с самого начала не отвечает за свои слова. Просто отдохнуть в свое удовольствие, а это знакомство продолжать совершенно незачем.

Гость
Автор

Я не понимаю, какой смысл озвучивать. Если человек сам не предлагает вернуть деньги, значит не хочет. Тут сразу понятно, как он ко мне относится.

Тогда в чем суть вашего вопроса к форуму? Вы пишете, что относится плохо, а едете, потому что хотите туда поехать, и найдете себе там кого-то другого - в чем проблема тогда?

Автор
Гость

Ехать даже в другой город на встречу с мужчиной, именно ради этой встречи - сразу же опустить себя ниже плинтуса. Даже если он оплатит все расходы полностью. Если встреча первая, знакомство онлайн - приезжает пусть сам. Но если хочется побывать в этой стране, то почему нет, но это "не на встречу", человек едет для своего удовольствия, ну + заодно можно встретиться с новым знакомым. В таком случае требовать оплаты билетов, отеля и т.п. не норм. С него только организация совместного досуга. Впрочем, мужчина сам может "компенсировать", по своему желанию, если он пригласил - и должен компенсировать по крайней мере проживание (оплатить отель). Если приглашал, обещал оплатить билеты (сам, его за язык не тянули), а как они куплены включил заднюю - зачем с ним встречаться? Он с самого начала не отвечает за свои слова. Просто отдохнуть в свое удовольствие, а это знакомство продолжать совершенно незачем.

Ситуация неоднозначная с компенсацией. Так как изначально мы договаривались, что я приеду к нему. Но потом планы мои изменились, и теперь я еду не в его город, а в другой, ну и он тоже туда должен приехать. Я не совсем понимаю, в такой ситуации кто что должен оплачивать

Оттуда

Приличные девушки платят за себя сами. Иначе это первая древнейшая.