Он пригласил, сказал оплатит билеты, но в итоге я купила все сама(билеты,отель) за месяц до вылета и поставила его перед фактом, тк не умею ждать и сама хочу побывать в той стране. Вернуть деньги он …
Сообщение было удалено
У меня свободный английский, у него тоже
Сообщение было удалено
Ща автор популярно объяснит, что она полиглот, в швейном пту этому только так обучают.
Забейте этот текст в Гугле, т.к здесь удаляют ссылки
1) «Обещал тропический рай, а отправил в рабство на плантации»: турецкий муж много лет насиловал, шантажировал и чуть не убил россиянку"
2) "Суд в Турции оправдал подозреваемого в убийстве россиянки сирийца"
ну вы и дурочка... (
сорри
ну хоть страну посмотрите... хотя Балканы на любителя
только не смейте с ним спать будете совсем безнадежны
А что интересного, если бы он ко мне приехал? Что я в своем городе не видела? А там море, солнце. В конце концов, если с ним не сложится, то открою тиндер
Если вы изначально настроены на интрижку и курортный роман, то, конечно, мой комментарий к вам не относится. Я про девушек, которые ищут именно серьезных отношений.
Если вы изначально настроены на интрижку и курортный роман, то, конечно, мой комментарий к вам не относится. Я про девушек, которые ищут именно серьезных отношений.
Причем тут интрижка. Я у вас спрашиваю, вы серьезно считаете, что остаться в своем городе интереснее, чем побывать в новом и отдохнуть на море?
Ну так и вы говорите, что полиглот!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Причем тут интрижка. Я у вас спрашиваю, вы серьезно считаете, что остаться в своем городе интереснее, чем побывать в новом и отдохнуть на море?
А я вам серьезно отвечаю, что я не вижу связи между морем и чужим мужиком)) У каждой игры свои правила. Хотите на курорт - поезжайте на курорт. Причем здесь тиндер, мужики, его семья и прочее?) Но вы к этому очень легко относитесь, поэтому это в вашем случае непринципиально. Другое дело, когда девушка, бывает, хочет серьезного отношения от мужчины, вот тут бы я ей точно сказала, что ее доставка себя чужому мужику, под соусом "ой там море и интересно" изначально ставит ее в униженное положение, оплатил он ей поездку или не оплатил.
А я вообще обратила внимание, что на этом форуме никого не смущает, что девушка сама в другую страну или город в незнакомому мужичку тащится - всех волнует только факт оплаты или неоплаты билета/отеля, их не смущает, что в любом случае эта ситуация для них унизительная, как для девушки.
Вообще, это опасно ехать к парню. У себя ты хотя бы под защитой. У тебя есть семья, которая сможет помочь. Там могут вплоть до борделя или на органы.
Вообще, это опасно ехать к парню. У себя ты хотя бы под защитой. У тебя есть семья, которая сможет помочь. Там могут вплоть до борделя или на органы.
К парню... Бабка 50+ едет к "парню".... в своей дебильной фантазии, вообще-то. Семья здесь у ней есть, конечно - дети, внуки. А вот там ни на какой бордель пусть даже не надеется -- старая, капец, тоже самое её протухшие органы нах никому не нужны.
Странно, что автора не смущает ничего, она вся такая свободная и готова ко всему, а прямым текстом озвучить "слышь, за билеты гони" она не может. Только здесь такая смелая?
Странно, что автора не смущает ничего, она вся такая свободная и готова ко всему, а прямым текстом озвучить "слышь, за билеты гони" она не может. Только здесь такая смелая?
Я не понимаю, какой смысл озвучивать. Если человек сам не предлагает вернуть деньги, значит не хочет. Тут сразу понятно, как он ко мне относится.
Ехать даже в другой город на встречу с мужчиной, именно ради этой встречи - сразу же опустить себя ниже плинтуса. Даже если он оплатит все расходы полностью. Если встреча первая, знакомство онлайн - приезжает пусть сам. Но если хочется побывать в этой стране, то почему нет, но это "не на встречу", человек едет для своего удовольствия, ну + заодно можно встретиться с новым знакомым. В таком случае требовать оплаты билетов, отеля и т.п. не норм. С него только организация совместного досуга. Впрочем, мужчина сам может "компенсировать", по своему желанию, если он пригласил - и должен компенсировать по крайней мере проживание (оплатить отель). Если приглашал, обещал оплатить билеты (сам, его за язык не тянули), а как они куплены включил заднюю - зачем с ним встречаться? Он с самого начала не отвечает за свои слова. Просто отдохнуть в свое удовольствие, а это знакомство продолжать совершенно незачем.
Я не понимаю, какой смысл озвучивать. Если человек сам не предлагает вернуть деньги, значит не хочет. Тут сразу понятно, как он ко мне относится.
Тогда в чем суть вашего вопроса к форуму? Вы пишете, что относится плохо, а едете, потому что хотите туда поехать, и найдете себе там кого-то другого - в чем проблема тогда?
Ехать даже в другой город на встречу с мужчиной, именно ради этой встречи - сразу же опустить себя ниже плинтуса. Даже если он оплатит все расходы полностью. Если встреча первая, знакомство онлайн - приезжает пусть сам. Но если хочется побывать в этой стране, то почему нет, но это "не на встречу", человек едет для своего удовольствия, ну + заодно можно встретиться с новым знакомым. В таком случае требовать оплаты билетов, отеля и т.п. не норм. С него только организация совместного досуга. Впрочем, мужчина сам может "компенсировать", по своему желанию, если он пригласил - и должен компенсировать по крайней мере проживание (оплатить отель). Если приглашал, обещал оплатить билеты (сам, его за язык не тянули), а как они куплены включил заднюю - зачем с ним встречаться? Он с самого начала не отвечает за свои слова. Просто отдохнуть в свое удовольствие, а это знакомство продолжать совершенно незачем.
Ситуация неоднозначная с компенсацией. Так как изначально мы договаривались, что я приеду к нему. Но потом планы мои изменились, и теперь я еду не в его город, а в другой, ну и он тоже туда должен приехать. Я не совсем понимаю, в такой ситуации кто что должен оплачивать
Приличные девушки платят за себя сами. Иначе это первая древнейшая.