Он пригласил, сказал оплатит билеты, но в итоге я купила все сама(билеты,отель) за месяц до вылета и поставила его перед фактом, тк не умею ждать и сама хочу побывать в той стране. Вернуть деньги он не предложил. Вопрос если ему сложно потратить на меня 2тыс евро, то зачем ему вообще девушка из другой страны? Страна Балканская
Вы себя не уважаете, что сами взяли билеты. Зачем он вам нужен, поезжайте сами, открываете там тиндер и знакомитесь с другими. Я кстати сейчас в Сербии, была до этого в Черногории , хожу бесплатно на свидания и кайфую
развели тебя
Он языком молол, а не приглашал
Вы собираясь в туристическую поездку, зачем ему об этом вообще сообщили??
Кажется Вами манипулируют и разводят. Будьте осторожны. Тот факт, что Вам не оплатили билеты уже должен был помочь Вам сделать вывод о человеке
А зачем ты взяла инициативу на себя и купила билеты?
Чтобы девушка,оказавшись на его территории ,в чужой для себя стране была полностью в его власти и как Вы этого не понимаете,это же очевидно.Тем более он даже нигде не засветился с покупкой билетов.Вы очень рискуете ,девушка .
Мужчина ценен только делами, а не словами
Если сами все купили и не дождались, какие теперь претензии? Если все равно хотите побывать в той стране, езжайте и наслаждайтесь отдыхом, а между делом можно встретиться и познакомиться вживую. А вообще самой не стремно ехать куда-то к незнакомому мужику, который вам все оплатил, не боитесь, что оплату потребует?
А у меня другой вопрос: зачем девушке парень из другой страны? Чтобы билеты покупал?
Если вам самой хочется побывать в той стране, то какая разница, оплатил он или нет?) Перед каким фактом вы его поставили, что все купили? Ну и что ему делать с этйо информацией? Тогда уж прямым текстом говорите, что с него такая- то сумма.
Если сами все купили и не дождались, какие теперь претензии? Если все равно хотите побывать в той стране, езжайте и наслаждайтесь отдыхом, а между делом можно встретиться и познакомиться вживую. А вообще самой не стремно ехать куда-то к незнакомому мужику, который вам все оплатил, не боитесь, что оплату потребует?
Он красивый молодой парень. Хотел, чтобы я остановилась у его семьи, познакомить меня с ними, он уже заочно им меня представил. К русским относится очень хорошо. Если бы и захотел меня, я не против с ним переспать
Он красивый молодой парень. Хотел, чтобы я остановилась у его семьи, познакомить меня с ними, он уже заочно им меня представил. К русским относится очень хорошо. Если бы и захотел меня, я не против с ним переспать
Надо же какая вы наивная. Может он вообще обманщик или мошенник. Он говорил говорил..а что он сделал? Пока только вы взяла сама билеты, а от него никаких действий нет и судя по всему не будет
Смотрите аккуратнее, мало ли что за парень..
А я вообще обратила внимание, что на этом форуме никого не смущает, что девушка сама в другую страну или город в незнакомому мужичку тащится - всех волнует только факт оплаты или неоплаты билета/отеля, их не смущает, что в любом случае эта ситуация для них унизительная, как для девушки.
разводка как разводка, комментаторшам зашла, разумеется, с их то куриными мозгами, хоспидя...
Зачем вы летите к мужчине на встречу, если он вам не оплатил билета. Уважайте себя, пусть платит.
Я понимаю, если бы вы были в отношениях и купили сами билет. Но ваш поступок не будет оценен.
А я вообще обратила внимание, что на этом форуме никого не смущает, что девушка сама в другую страну или город в незнакомому мужичку тащится - всех волнует только факт оплаты или неоплаты билета/отеля, их не смущает, что в любом случае эта ситуация для них унизительная, как для девушки.
А что интересного, если бы он ко мне приехал? Что я в своем городе не видела? А там море, солнце. В конце концов, если с ним не сложится, то открою тиндер
Ну если красивый и молодой, то уже другое дело. А то если бы был старый, то им надо платить, уже никуда не денутся.
Но все равно, даже молодой должен был купить билет.
Ишь как пельмень продать срочна надо даже сама раскошелилссь
А зачем вы едете к нему? Потрахатьсяя и обратно потом домой?
Молодец иноземец! Высвистал себе бесплатную деффку с доставкой на дом за её счёт!
Главное чтобы потом не было негативных последний для неё от этих развлечений..и я имею ввиду не только вич, зпппп и беременность
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я бы на её месте уже запасной аэродром завела, на всякий случай. Она ему ничего не обязана, особенно если оплатила свои билеты сама
Ну если красивый и молодой, то уже другое дело. А то если бы был старый, то им надо платить, уже никуда не денутся.
Но все равно, даже молодой должен был купить билет.
Он хотел купить, при условии, что я приеду именно на встречу с ним. Но я в итоге сказала, что в его город не поеду, а поеду к морю, и если хочет, пусть подтягивается.
Он хотел купить, при условии, что я приеду именно на встречу с ним. Но я в итоге сказала, что в его город не поеду, а поеду к морю, и если хочет, пусть подтягивается.
Ну так это совсем другая история, которая в корне противоречит тому, что вы написали в стартовом посте.
Сначала задали вопрос "ему что, сложно потратить", а теперь выясняется, что он собирался потратить, вы сами не дали.
Сообщение было удалено
Потому что на женщину всегда есть спрос