Гость
Статьи
Еду на встречу с …

Еду на встречу с парнем в другую страну

Он пригласил, сказал оплатит билеты, но в итоге я купила все сама(билеты,отель) за месяц до вылета и поставила его перед фактом, тк не умею ждать и сама хочу побывать в той стране. Вернуть деньги он не предложил. Вопрос если ему сложно потратить на меня 2тыс евро, то зачем ему вообще девушка из другой страны? Страна Балканская

Автор
110 ответов
Последний — Перейти

Вы себя не уважаете, что сами взяли билеты. Зачем он вам нужен, поезжайте сами, открываете там тиндер и знакомитесь с другими. Я кстати сейчас в Сербии, была до этого в Черногории , хожу бесплатно на свидания и кайфую

Гость

развели тебя

Захария

Он языком молол, а не приглашал
Вы собираясь в туристическую поездку, зачем ему об этом вообще сообщили??

Кажется Вами манипулируют и разводят. Будьте осторожны. Тот факт, что Вам не оплатили билеты уже должен был помочь Вам сделать вывод о человеке

Ева

А зачем ты взяла инициативу на себя и купила билеты?

Гость

Чтобы девушка,оказавшись на его территории ,в чужой для себя стране была полностью в его власти и как Вы этого не понимаете,это же очевидно.Тем более он даже нигде не засветился с покупкой билетов.Вы очень рискуете ,девушка .

Ева

Мужчина ценен только делами, а не словами

Гость

Если сами все купили и не дождались, какие теперь претензии? Если все равно хотите побывать в той стране, езжайте и наслаждайтесь отдыхом, а между делом можно встретиться и познакомиться вживую. А вообще самой не стремно ехать куда-то к незнакомому мужику, который вам все оплатил, не боитесь, что оплату потребует?

Гость

А у меня другой вопрос: зачем девушке парень из другой страны? Чтобы билеты покупал?

Ева
Гость

А у меня другой вопрос: зачем девушке парень из другой страны? Чтобы билеты покупал?

Мечтает наверно туда переехать

Гость

Если вам самой хочется побывать в той стране, то какая разница, оплатил он или нет?) Перед каким фактом вы его поставили, что все купили? Ну и что ему делать с этйо информацией? Тогда уж прямым текстом говорите, что с него такая- то сумма.

Автор
Гость

Если сами все купили и не дождались, какие теперь претензии? Если все равно хотите побывать в той стране, езжайте и наслаждайтесь отдыхом, а между делом можно встретиться и познакомиться вживую. А вообще самой не стремно ехать куда-то к незнакомому мужику, который вам все оплатил, не боитесь, что оплату потребует?

Он красивый молодой парень. Хотел, чтобы я остановилась у его семьи, познакомить меня с ними, он уже заочно им меня представил. К русским относится очень хорошо. Если бы и захотел меня, я не против с ним переспать

Ева
Автор

Он красивый молодой парень. Хотел, чтобы я остановилась у его семьи, познакомить меня с ними, он уже заочно им меня представил. К русским относится очень хорошо. Если бы и захотел меня, я не против с ним переспать

Надо же какая вы наивная. Может он вообще обманщик или мошенник. Он говорил говорил..а что он сделал? Пока только вы взяла сама билеты, а от него никаких действий нет и судя по всему не будет

Автор
Ева

Нет, зачем? Балканы это деревня по сравнению с нашей столицей. Я могу там купить квартиру и получить ВНЖ, если бы хотела, но не хочу

Автор
Ева

Надо же какая вы наивная. Может он вообще обманщик или мошенник. Он говорил говорил..а что он сделал? Пока только вы взяла сама билеты, а от него никаких действий нет и судя по всему не будет

Я на днях вылетаю, вот и увидим

Ева

Смотрите аккуратнее, мало ли что за парень..

Автор

Я на днях вылетаю, вот и увидим

А тема к чему тогда?

Автор
Мышильда

А тема к чему тогда?

Послушать мнения со стороны

Гость
Гость

А я вообще обратила внимание, что на этом форуме никого не смущает, что девушка сама в другую страну или город в незнакомому мужичку тащится - всех волнует только факт оплаты или неоплаты билета/отеля, их не смущает, что в любом случае эта ситуация для них унизительная, как для девушки.

Гость

разводка как разводка, комментаторшам зашла, разумеется, с их то куриными мозгами, хоспидя...

Невермор
Леокадия

Вы себя не уважаете, что сами взяли билеты. Зачем он вам нужен, поезжайте сами, открываете там тиндер и знакомитесь с другими. Я кстати сейчас в Сербии, была до этого в Черногории , хожу бесплатно на свидания и кайфую

Ну и как там? Нравится вам?

Гость

Зачем вы летите к мужчине на встречу, если он вам не оплатил билета. Уважайте себя, пусть платит.

Гость
Ева

В Лаптестан?

Гость

Я понимаю, если бы вы были в отношениях и купили сами билет. Но ваш поступок не будет оценен.

Автор
Гость

А я вообще обратила внимание, что на этом форуме никого не смущает, что девушка сама в другую страну или город в незнакомому мужичку тащится - всех волнует только факт оплаты или неоплаты билета/отеля, их не смущает, что в любом случае эта ситуация для них унизительная, как для девушки.

А что интересного, если бы он ко мне приехал? Что я в своем городе не видела? А там море, солнце. В конце концов, если с ним не сложится, то открою тиндер

Гость
Автор

Ну если красивый и молодой, то уже другое дело. А то если бы был старый, то им надо платить, уже никуда не денутся.
Но все равно, даже молодой должен был купить билет.

Гость
Невермор

Ну и как там? Нравится вам?

конечно ей нравится, по 3-5 е⁣⁣⁣блей в день, наконец-то она дорвалась до секса за деньги

Гость

Ишь как пельмень продать срочна надо даже сама раскошелилссь

Ева

А зачем вы едете к нему? Потрахатьсяя и обратно потом домой?

Гость
Гость

конечно ей нравится, по 3-5 е⁣⁣⁣блей в день, наконец-то она дорвалась до секса за деньги

Этот турок обманет ее

Гость
Автор

А что интересного, если бы он ко мне приехал? Что я в своем городе не видела? А там море, солнце. В конце концов, если с ним не сложится, то открою тиндер

Правильно рассуждаете. Я бы заранее нашла ещё один запасной вариант.

Гость
Ева

Хочет кормилицей подзаработать

Гость
Гость

Ну если красивый и молодой, то уже другое дело. А то если бы был старый, то им надо платить, уже никуда не денутся.

Разумеет, что красивый и молодой, без этой подробности было бы не столь интересно фантазировать.

Гость
Ева

Если он красивый и молодой, почему бы и не поразвлекаться? Это же не старый мужик на 10 лет.

Гость

Молодец иноземец! Высвистал себе бесплатную деффку с доставкой на дом за её счёт!

Ева
Гость

Если он красивый и молодой, почему бы и не поразвлекаться? Это же не старый мужик на 10 лет.

Главное чтобы потом не было негативных последний для неё от этих развлечений..и я имею ввиду не только вич, зпппп и беременность

Гость
Ева

Главное чтобы потом не было негативных последний для неё от этих развлечений..и я имею ввиду не только вич, зпппп и беременность

А что может быть хуже? Спид, что-ли?

Гость
Гость

А зачем красивому и молодому дырка из отсталой страны? он популярен у местных

Гость
Ева

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я бы на её месте уже запасной аэродром завела, на всякий случай. Она ему ничего не обязана, особенно если оплатила свои билеты сама

Гость
Гость

А почему бы девушке не оторваться с молодым заграницей? Совместит полезное с приятным.

Гость
Гость

А что может быть хуже? Спид, что-ли?

Погугли истории которые случились с твоими товарками, которые ахались с турками в Турции

Автор
Гость

Он хотел купить, при условии, что я приеду именно на встречу с ним. Но я в итоге сказала, что в его город не поеду, а поеду к морю, и если хочет, пусть подтягивается.

Автор
Гость

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я бы на её месте уже запасной аэродром завела, на всякий случай. Она ему ничего не обязана, особенно если оплатила свои билеты сама

Не работает тиндер в России, запасной аэродром не завести. Мы с ним случайно познакомились, не на тиндере

Гость
Гость

Погугли истории которые случились с твоими товарками, которые ахались с турками в Турции

ну ты хотя бы намекни, в каком направлении гуглить

Гость
Автор

Он хотел купить, при условии, что я приеду именно на встречу с ним. Но я в итоге сказала, что в его город не поеду, а поеду к морю, и если хочет, пусть подтягивается.

Значит, всё правильно сделали.
Ищите пару запасных. В принципе даже хорошо так, вы ему ничего не должны.

Автор
Гость

Он младше меня чуть

Гость
Автор

Не работает тиндер в России, запасной аэродром не завести. Мы с ним случайно познакомились, не на тиндере

Через ВПН?
Тогда выезжайте на море и в первый же день ищите пару других вариантов.

Автор

Ну так это совсем другая история, которая в корне противоречит тому, что вы написали в стартовом посте.
Сначала задали вопрос "ему что, сложно потратить", а теперь выясняется, что он собирался потратить, вы сами не дали.

Гость
Гость

Вы не понимаете, без фантазии о том, что он молодой и красивый разводка была бы гораздо скучнее. А тут бац! - прынц на белом для Маньки с Верхней Пыжмы!!! Все верят, достоверно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на женщину всегда есть спрос