Гость
Статьи
Не могу забыть парня

Не могу забыть парня

Встречались всего месяц, расстались из-за того, что когда в очередной раз увидела его подписку на девушку в запр сети. Причем сразу отписался от нее, даже сказал что может ради меня удалить профиль. В итоге через пару часов созвонились, я подняла эту тему, что он относится ко мне несерьезно, он сказал «давай пока» и бросил трубку. Неделю не общались, он продолжал смотреть мои истории в соц сетях, я ему написала «ты больше не хочешь общаться?». Он сказал: «я не то что не хочу общаться, я понял , что на сегодняшний день не хочу серьезных отношений». У меня были такие подозрения до, тк я старше его на два года, он из оч богатой семьи, скрывал от родителей (но думала, мы ведь всего месяц вместе).
В итоге после этого его сообщения я удалила чат для обоих, он продолжал смотреть истории еще неделю и перестал смотреть, когда я улетела в путешествие (улетела отдыхать я вообще с бывшим, может он это понял, тк я собиралась одна и выложила видео как меня кто-то снимает и мб понял, что это бывший, поэтому перестал смотреть). Но суть в том, что я его уже почти месяц не могу забыть, хотя встречались мы всего месяц. Мне он так нравился, не знаю даже чем , было оч много красных флагов, но не могу его выбросить из головы.. и как он так резко расхотел отношения, если до этого мы постоянно были на связи и проводили много времени вместе.. #чувства

9 ответов
Последний — Перейти

Обида. Поэтому и не можешь забыть

Ева

Гордыня, адреналовая псевдолюбовь. Посмотри Анну Богинскую на ютубе, и сможешь избавиться от зависимости

Гость

на богатенького губу раскатала. ОБидно?

Гость

на богатенького губу раскатала. ОБидно?

Прикол в том, что мой бывший намного богаче и селфмейд. Оплатил отдых, дал денег.. тот же просто сынок богатых родителей, но так тянет к нему..

Гость

Очередная нищуха захотела богатого, но не срослось.

Гость

Очередная нищуха захотела богатого, но не срослось.

Только я денег не брала с этого парня, я сама зарабатываю 300-400 тысяч, понравился он не этим

Гость
Леокадия

Только я денег не брала с этого парня, я сама зарабатываю 300-400 тысяч, понравился он не этим

Это да, самой собой это форум самых богатых 2-3% россиян

Гость

Бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: