Мужчина добивался 3 года, развёлся.Обещал множество всего, по итогу встречались 2 года. Ушёл к другой. Был в отношениях 1,5 года, жили вместе, были как семья. Она бросила его. Не приняла его ребёнка, да и в целом, считаю, что не любила. Просто кайфовала.
Он сразу вернулся, при этом все 1,5 года он писал мне, звонил, я отвергла. Когда остался свободным. Стали видеться, интим. Почти 2 года продолжалось все это. Говорил , что не хочет отношений. Сказал, что любит бывшую, которая была между.
Есть ли вероятность, что человек ошибается в своих мыслях касаемо любви к ней? Какая любовь за 1,5 года?? Эйфория, да, но не более.
Понимаю, что я слабая, всегда рядом, поддержка и тд. Неужели, подобное совсем не ценится или это мужчина такой? #чувства
напишите себе на лбу "я тряпка".
Нет. Просто адреналиновая зависимость. Посмотри на ютубе как из этого выйти. К Любови истинной это вроде не имеет отношение
Нет. Просто адреналиновая зависимость. Посмотри на ютубе как из этого выйти. К Любови истинной это вроде не имеет отношение
Про себя я знаю. Но момент, что он считает, что любит ее, что его сердце там....это самообман или же нет? Была эйфория, его бросили, оборвали всё это, вот он и тянется туда, называя это любовью.
Но и меня не отпускает, ибо понимает, что удобно, принимаю любым.
Про себя я знаю. Но момент, что он считает, что любит ее, что его сердце там....это самообман или же нет? Была эйфория, его бросили, оборвали всё это, вот он и тянется туда, называя это любовью.
Но и меня не отпускает, ибо понимает, что удобно, принимаю любым.
Срочно смотрите Богинскую, как выйти из псевдолбьви, из адреналиновой зависимости. Любовь это уважение доверие, забота, влечение. Любовь никогда не причинит боль
А что для Вас любовь ?
Он любит себя только и Вам в открытую это говорит. Не изменится.
Тут два варианта либо рвать эти отношения, либо тупо наслаждаться жизнью в его обществе без ответственности.
А что для Вас любовь ?
Он любит себя только и Вам в открытую это говорит. Не изменится.
Тут два варианта либо рвать эти отношения, либо тупо наслаждаться жизнью в его обществе без ответственности.
Любовь каждому своё, для меня забота, поддержка в первую очередь.
Знаю, что нет любви. Оборвали всё. Знаю, что вернется, как человек, он мне близок, нежели как мужчина.
Говорил, что безумно любил, но считаю, что любовь, она либо есть либо ее нет. Не верю в то, что человек разлюбил и прочее.
Ох..не знаю.
Любовь каждому своё, для меня забота, поддержка в первую очередь.
Знаю, что нет любви. Оборвали всё. Знаю, что вернется, как человек, он мне близок, нежели как мужчина.
Говорил, что безумно любил, но считаю, что любовь, она либо есть либо ее нет. Не верю в то, что человек разлюбил и прочее.
Ох..не знаю.
Тут все зависит от того, насколько мужчина разбирается в людях, а конкретнее в женщинах. Многие бросаются на стройные ноги или медовые речи. Думают не той головой. Так что вполне возможно
Но выяснять это ниже вашего достоинства. Не ваша проблема как бы
Тут все зависит от того, насколько мужчина разбирается в людях, а конкретнее в женщинах. Многие бросаются на стройные ноги или медовые речи. Думают не той головой. Так что вполне возможно
Но выяснять это ниже вашего достоинства. Не ваша проблема как бы
Я понимаю.
Человек говорит, мол, любит другую и ей он не нужен
Но о просьбе, удалить всё, избавиться от всего, что связывает нас и сказать, что не нужна я и вычеркнуть меня из своей жизни. Напрямую говорит, что не будет этого делать.