Здравствуйте! Девочки посоветуйте, как мне быть? Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, мы начали встречаться...... Он сказал, что если узнает, что у меня кто-то есть, то уйдёт... И вот он приехал с работы, мы встретились... Потом он не писал и не звонил, я зашла на сайт он там продолжает сидеть, и сидит постоянно... Я ему сказала, что мне это не нравится, что если после встречи там сидит, значит ему что-то не нравится во мне... Он попросил прощение, и опять там сидит... Мне так обидно, я люблю его... Сейчас он мне не пишет и не звонит... Как мне себя вести.... Я знаю, что пройдёт время и он объявится... #нуженсовет
Познакомились 3 дня назад, она его уже любит. Ну офигеть теперь.
ты ему на *** не нужна
Никого ты не любишь. А он тебя даже не уважает и манипулирует. Срочно смотри на ютубе как выйди из адреналиновой псевдолюьви!
Выйди на улицу и начни сама знакомиться с мужчинами. Иначе годы пройдут и остнешься одна на всю жизнь. Это единственных выход в современное время.
Пока вы никто друг другу и вы, и он вольны делать что считаете нужным, не зацикливайтесь. Если человек на сайте знакомств, то значит продолжает поиски, вот и вы знакомьтесь дальше.