Гость
Статьи
Мне так обидно, я …

Мне так обидно, я люблю его

Здравствуйте! Девочки посоветуйте, как мне быть? Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, мы начали встречаться...... Он сказал, что если узнает, что у меня кто-то есть, то уйдёт... И вот он приехал с работы, мы встретились... Потом он не писал и не звонил, я зашла на сайт он там продолжает сидеть, и сидит постоянно... Я ему сказала, что мне это не нравится, что если после встречи там сидит, значит ему что-то не нравится во мне... Он попросил прощение, и опять там сидит... Мне так обидно, я люблю его... Сейчас он мне не пишет и не звонит... Как мне себя вести.... Я знаю, что пройдёт время и он объявится... #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Познакомились 3 дня назад, она его уже любит. Ну офигеть теперь.

Али- баба
Aнтон Силуанов

А что странного? Я за 10 минут влюбился.

Гость
Aнтон Силуанов

Мы с ним 2 год знакомы

Гость

ты ему на *** не нужна

Ева

Никого ты не любишь. А он тебя даже не уважает и манипулирует. Срочно смотри на ютубе как выйди из адреналиновой псевдолюьви!

Ева
Али- баба

А что странного? Я за 10 минут влюбился.

Причём тут влюблённость и истинна любовь. Это совершенно разные вещи

Гость
Ева

Причём тут влюблённость и истинна любовь. Это совершенно разные вещи

Люблю понастоящему.... Я только с ним узнала, что это такое.... Он год ждал, когда я разведусь....

Ева
Гость

Люблю понастоящему.... Я только с ним узнала, что это такое.... Он год ждал, когда я разведусь....

Но он тебя точно не любит. А у тебя просто зависимость. Выходи из неё

Гость
Ева

Но он тебя точно не любит. А у тебя просто зависимость. Выходи из неё

Вы думаете он меня не любит? И что мне делать? Посоветуйте...

Гость
Гость

Внести его в чёрный список? И оборвать все концы?

Ева
Гость

Когда любят, то боль не причиняют, уважают и заботятся. Посмотрите видео Анны Багинской на ютубе про адреналиновую зависимость и как из этого выйти. Я сама только благодаря ей выкарабкалась когда-то и смогла уйти от нарцисса

Ева
Гость

Внести его в чёрный список? И оборвать все концы?

Это будет идеальный вариант.

Гость

Выйди на улицу и начни сама знакомиться с мужчинами. Иначе годы пройдут и остнешься одна на всю жизнь. Это единственных выход в современное время.

Славянка.

Пока вы никто друг другу и вы, и он вольны делать что считаете нужным, не зацикливайтесь. Если человек на сайте знакомств, то значит продолжает поиски, вот и вы знакомьтесь дальше.

Славянка.
Гость

Выйди на улицу и начни сама знакомиться с мужчинами. Иначе годы пройдут и остнешься одна на всю жизнь. Это единственных выход в современное время.

Если девушка симпатичная, интересная, то не останется одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: