Расстались 2 недели назад. Вместе были 2,5 года. Было разное. И ругались и мирились и хорошее и плохое. Когда расстаешься, кажется что хорошего было больше. Сейчас ломает, хочется вернуться и о новых отношениях с кем-то даже нет мысли. Вовращались ли вы к бывшему? Вместе ли вы и всё наладилось? или потом опять разошлись? #отношения #расставание
Не майтесь дурью. Два раза в одну реку не входят.
Готовы повторить все что было? Он не изменился и не изменится.
Купи вибратор и все забудь.
Когда любят не расстаются. Ничего хорошего не будет, если сойдетесь. Прекрасно понимаю ваше состояние сейчас. Это ломка. Со временем пройдет и всё утихнет. Мне помогали друзья, близкие. Отвлекалась как могла. Осталась травма после его ухода, буду ее прорабатывать. Когда уходят к другому это особенно тяжело. Тем более еслм ты любил человека сильно, а он предал
Бывшая в прошлом , а я живу в настоящем , когда человек предал однажды , то предаст и во второй раз, не нужно никого возвращать и возвращаться
Два раза расставались, три раза сходились. Больших косяков не было.. в целом в отношениях все устраивало. Глобально муж изменился то ли перед браком, то ли первые годы после— в хорошем смысле.
Ломает это потому что у вас адреналиновая зависимость ещё от него от него, как у наркомана от шприца например. И к любви это не имеет отношения. Чтобы из этого состояния выйти посмотри Анну Богинскую на ютубе.
Правильно выше люди сказали, а хотите ли вы себе будущее, от которого ушли или нет? Если принимаете жизнь с этим человкоми( со скандалами с теми ж проблемами) то конечно возвращайтесь. А если вы хотите другого то лучше потерпеть и жить так как хочется. В любом случае это ваша жизнь и ваш выбор. Выбирайте то что вам ближе