Гость
Статьи
Поцелуй на первом …

Поцелуй на первом свидании

Ситуация такая
Общаюсь пару месяцев с мужчиной,пишет часто, общаемся весело , всё нормально
Звал гулять да много куда звал В итоге получилось спонтанно что первая встреча я оказалась в гостях пригласил, я была недалеко и заехала на час,смотрели кино угощал меня, конкретно прям не приставал но постоянно обнимал без пошлостей, просто и скромно но видно было что очень хочет ему приятно и целовались . К интиму не склонял но если бы я захотела то всё бы было
Так вот общались и после фильма я засобиралась домой вызвал такси.
На след день написал пару сообщений как дела и так далее. и всё на этом.я думала предложит встречу снова, но пока молчит.
Хочу его и понравился
Теперь думаю может не надо было целоваться хотя мы взрослые люди
Хочу позвонить но останавливает то что буду выглядеть навязчиво кажется мне так
Как вообще вы ведёте себя после подобных свиданий?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Как вы с такими тараканами то живете в повседневной жизни?
Кошмар.

Если бы я бы захотела, то всё было бы, но я не стала, теперь хочу, сама первая не напишу. Шизонутые кошелки.

Автор
Aнтон Силуанов

Как вы с такими тараканами то живете в повседневной жизни?
Кошмар.

Если бы я бы захотела, то всё было бы, но я не стала, теперь хочу, сама первая не напишу. Шизонутые кошелки.

но не в первый же вечер вы что

Гость

Очень много слов. Удалось добраться до "приехала на первую встречу к нему домой". Дальше уже не интересно, более чем очевиден нулевой уровень не только самоуважения, но и ума.

Автор
Гость

Очень много слов. Удалось добраться до "приехала на первую встречу к нему домой". Дальше уже не интересно, более чем очевиден нулевой уровень не только самоуважения, но и ума.

Ну знаете ли я тут начиталась что люди многие спят на первом свидании сразу где попало
У меня было наоборот что ко мне пришел мужчина в первое свидание если это можно так назвать спал у меня и через год мы поженились

Автор
Гость

Тут вопрос больше про инициативу женскую а не осуждения что в гости пошла

Гость

Надо было сразу дать

Автор
Гость

Надо было сразу дать

Это перебор
я по поводу поцелуев переживаю зря не зря
А вы говорите дать

Гость
Автор

Ну знаете ли я тут начиталась что люди многие спят на первом свидании сразу где попало
У меня было наоборот что ко мне пришел мужчина в первое свидание если это можно так назвать спал у меня и через год мы поженились

Ну знаете ли я тут начиталась что...
==============
Я и говорю - нулевой уровень умственного развития, на этом же уровне находится чтение известий, написанных на заборе.
Дай угадаю - ты ведь и телевизор смотришь, внимая каждому его слову? Впрочем, не отвечай, все-равно.

Гость
Автор

Это перебор
я по поводу поцелуев переживаю зря не зря
А вы говорите дать

Он уже понял, что ты распутная

Автор
Гость

Ну знаете ли я тут начиталась что...
==============
Я и говорю - нулевой уровень умственного развития, на этом же уровне находится чтение известий, написанных на заборе.
Дай угадаю - ты ведь и телевизор смотришь, внимая каждому его слову? Впрочем, не отвечай, все-равно.

Раз вы здесь значит тоже читаете то же что и я читала и зачем то заходите в темы в которых по существу сказать вам нечего

Автор
Гость

Он уже понял, что ты распутная

Как и он выходит что так()))

Aнтон Силуанов
Автор

Что меняет 3-й, 5-й или 25-й вечер?

Вы типа "не шлюпка"? У вас в голове куча каких-то сущностей, навязанных вам. Вы даже толком не знаете кем именно и зачем.

Автор
Aнтон Силуанов

Вы типа "не шлюпка"? У вас в голове куча каких-то сущностей, навязанных вам. Вы даже толком не знаете кем именно и зачем.

Дело не в этом даже это слишкм близкое общение для первой встречи если секс
я смогла себе позволить только минимум

Гость
Автор

Чего там у тебя сотрется? Пришла в гости на кино - раздвигай ноги! Это не гласный закон межполовых отношений)))

Автор
Aнтон Силуанов

Ну вы видите что пишут в ответ что даже без секса я оказалась легкодоступная ))
Я спросила тут о женской инициативе .мужчинам я думаю приятно если есть отдача что он понраился дать понять

Автор
Гость

Чего там у тебя сотрется? Пришла в гости на кино - раздвигай ноги! Это не гласный закон межполовых отношений)))

Впервые такое слышу
Я действительно пртшла пообщаться и о сексе не думала
Вы думаете он этого и ждал? Но не приставал ,о сексе ни слова не было

Автор
Aнтон Силуанов

Вы по делу что то сказали бы. вы все о сексе говорите

Гость

так вы меньше читайте тут всякий бред. ситуации и люди все разные и общей формулы нет. кто-то тянет месяцами и ничего не выходит, кто то даёт, не спросив даже имени и потом замуж выходит, а всё потому что думают СВОЕЙ головой, а не советами с форума

Aнтон Силуанов
Автор

Вы по делу что то сказали бы. вы все о сексе говорите

Я всё сказал по делу в первом сообщении. Вы либо не умеете читать, либо не понимаете написанного.

У вас в голове куча кала из каких-то бабкиных установок, сущностей и моделей поведения.

Послушайте своё туловище. Хотите ему написать - напишите, хотите его - переспите. Ну или сидите ждите, пока он сам выйдет на связь. Хватит засерать форум.

Автор
Aнтон Силуанов

Я всё сказал по делу в первом сообщении. Вы либо не умеете читать, либо не понимаете написанного.

У вас в голове куча кала из каких-то бабкиных установок, сущностей и моделей поведения.

Послушайте своё туловище. Хотите ему написать - напишите, хотите его - переспите. Ну или сидите ждите, пока он сам выйдет на связь. Хватит засерать форум.

Спасибо вам
Тоже склоняюсь к этому

Гость
Автор

А зачем ты к нему домой пёрлась?

Гость
Автор

Именно поэтому шастаешь по домам, ищешь кто подберет? Куда, кстати, муж делся?

Автор
Гость

А зачем ты к нему домой пёрлась?

Я только с олной целью -пообщаться увидеться
А вы ходите по гостям для секса только?

Автор
Гость

Именно поэтому шастаешь по домам, ищешь кто подберет? Куда, кстати, муж делся?

Именно этим и занимаюсь, каждый день
Развелись кула делся не знаю
и рада этому нахожусь в поиске постоянно партнера ,

Гость

Напишите, чего уж там. А то так и будете сидеть в неведении. Была-не была, как говорится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: