Недавно в отношениях.познакомились в спортзале.ему 43,был брак и дети. Он весь упакованный,есть квартиры, машина,руководящая должность, мой идел вобщем.стали жить вместе.я развиваюсь, учусь,слежу за собой маник, волосы отращиваю, мы вместе ходим в зал.до меня у него была жена,они развелись,потом он был в отношениях (дольше чем мы конечно) .щас он меня сравнивает с этой бывшей бабой.просит чтоб делала как она.готовка,стирка, уборка.мне это все неинтересно.я хочу развиваться,ухаживать за собой.а она ему там и спинку терла,купала ему и массаж и щи борщи и костюмчики ему отпаривала,какие то закрутки делала и собирала на работу завтраки.он теперь это все ждёт и требует с меня. я ему сразу сказала что я не должна и я женщина, а не прислуга.что бытовые инвалиды мне не нужны.по началу мы ходили в клуб, ужинали там, спортзал,друзья.говорил что боится что я уйду, что не хочет терять.а щас стала замечать что он стал общаться с бывшей той и чаще с детьми бывать,на мои претензии, говорит что бывшая его не возвражала никогда на счет детей и встречь.почему я то должна вести себя как она??я вот уже думаю встретиться с ней и сказать чтоб она отвалила от нас!она в свои 36 никак с моими 20ю не может конкурировать,у меня все впереди, а у нее уже сзади.эти бабы такие липучие я заметила.
Шизофазия.
Девушка, это не она приставучая, это он эгоист и бабник который из вас всех гарем себе собрал и пользуется . Если бывшая так прекрасна, почему он её бросил? Спросите его. Вас он не любит а лишь пользуется вашим молодым телом, ей он пользуется в качестве кузарки или повара (наверное кормит как мама). Он счастлив, а вы обе глупые.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний
Автор, вы типичный пример современной женщины, прямо идеал. Поздравляю. )
бросай его
Ахаха. Запаслась 🍿
Бляяяя....только 20-летняя малолетка может додуматься до такого...Идти и выяснять отношения с бывшей 🤦♀️
Автор, судя по описанию, вы из себя пока ничего не представляете совершенно. И конкурировать то с вами, и нечем =)
Девушка, это не она приставучая, это он эгоист и бабник который из вас всех гарем себе собрал и пользуется . Если бывшая так прекрасна, почему он её бросил? Спросите его. Вас он не любит а лишь пользуется вашим молодым телом, ей он пользуется в качестве кузарки или повара (наверное кормит как мама). Он счастлив, а вы обе глупые.
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний
Чем читала? Они расстались! Где я написала что у него гарем и она его кормит?по твоему все кто расстаются остаются в гареме?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
И я не спрашивала почему они расстались, мне плевать почему
вот не понимаю таких мужиков , всё под себя гребут , только отдачи от них никакой . Была в гостях у одного такого намекал чтобыяхерачила по квартире ( минуточку у него стиралки нет🙈) так и сказал что со стиралкой каждый дурак сможет а так рученьками - хотела в его наглую рожу плюнуть только слюней не было