Мне 19 лет, мне нравятся мужчины старше. Возможно всё совсем не так, как я себе представляю. Напишите возможные минусы в отношениях с мужчиной, который старше более, чем на 11 лет, может даже на 15-20
Да расскажи как у тебя под окнами стоят толпы милфхантеров, которые хотят твоего комиссарского тела😂😂😂
А при чем здесь толпы не толпы … я писала о том что лучше никакого чем пред-импотент 30+ . И да, что я зря тело холила- лелеяла по спа себя таскала что бы с ровесником в постель ложится … мне он не нужен , даже спортивные и неплохо выглядящие не возбуждают . Запах не тот , занудство , выносливость уже никакая .
Не слушай старых теток, стали бы они писать всю эту чернуху и при этом сами хотят себе хоть какого мужичка, но уже поздно им 25+, не один нормальный обеспеченный мужчина на них не взглянет ибо единственный ресурс который может дать девушка мужчине это молодость и красота, а они не долговечны. Так что пользуйся этим пока есть возможность ибо 25-ь не за горами.
Вот надеюсь я не встречу чела, который считает девушек 25+ старыми. Как с таким семью строить?