Мне 19 лет, мне нравятся мужчины старше. Возможно всё совсем не так, как я себе представляю. Напишите возможные минусы в отношениях с мужчиной, который старше более, чем на 11 лет, может даже на 15-20
Станет импотентом примерно в 45-60 лет (в зависимости от здоровья и наличия вредных привычек), но ты к тому моменту будешь относительно молодой женщиной, которой будет нужен секс. И пойдёшь ты искать себе молодого жеребца для этого.
Со временем ты из жены превратишься в сиделку для старого пердуна. Ахуенная перспектива для молодой красавицы.
В общем это мазохизм для тебя, а не брак. Он то кайфовать будет, натягивая молодое тело, а ты страдать. Оно тебе надо ?!
Сейчас ты не понимаешь всего этого, но когда поймёшь, будет поздно.
Х ернёй не страдай давай ! Ищи себе парня максимум на четыре года старше тебя. А этого динозавра забудь.
Большинству женщин к сорока секс уже не нужен
Эх... женщины... Пытаются нас убедить, что после 30 уже дед, но факты говорят об обратном - молодые девушки без ума от мужчин, которые намного старше их. А против фактов не попрёшь...
Не зря говорят - мужчина как качественный коньяк - с годами только лучше🥃
Ага, все молодухи дома престарелых осаждают.
Вот тебе сходу 5 плюсов взрослого мужчины по сравнению с молодым:
1. Своя жилплощадь. Молодой тебя будет шпехать на мамкиной койке, пока та на даче, а взрослый мужчина приведет в собственную квартиру.
2. Обеспечение. С молодым будет пополам, а с взрослым мужчиной не будешь думать ни о чем, т.к. он закроет и проживание, и пропитание, и досуг.
3. Секс. Молодой, за неимением опыта, будет тебя долбить, пока ты не возненавидишь секс, а взрослый мужчина уже знает что к чему и сумеет довести до оргазма
4. Досуг с молодым - прогулки, kfc, посиделки на лавочке. Досуг с взрослым мужчиной - кафешки, поездки, отели.
5. Серьезность отношений. Молодой с тобой нагуливается и набирается опыта, а женится в итоге к своим 30 на молоденькой, а взрослый мужчина уже нагулялся и ищет серьезность.
А ей *** в 19 серьезность?
Проблема в том, что до 30 эрекция не избирательна и после пары рюмок возможен секс даже с маминой подругой.
А так да секс лучше с 18-20 летней. Гладкая мускулатура еще не атрофировалась. Грудь не обвисла. Да и характер легкий. На драйве.
Импотенция это не избирательность, а старость и поношенность мужская.
Когда 20 лет , мужик старше - это круто! Но когда самой будет 30-35 то муж уже дед со слабой потенцией и нудным характером . начнутся поиски молодого любовника, никуда не денешься от физиологии
От человека зависит, я в 28 встречался с 17илетней(выгляжу хорошо, спортсмен, не пью , не курю) , и мог бы с ней прржить долго, но не смог смириться с тем, что она в 16 *** начала... Любил дуру...
1. Своя жилплощадь. Молодой тебя будет шпехать на мамкиной койке, пока та на даче, а взрослый мужчина приведет в собственную квартиру.
2. Обеспечение. С молодым будет пополам, а с взрослым мужчиной не будешь думать ни о чем, т.к. он закроет и проживание, и пропитание, и досуг.
3. Секс. Молодой, за неимением опыта, будет тебя долбить, пока ты не возненавидишь секс, а взрослый мужчина уже знает что к чему и сумеет довести до оргазма
4. Досуг с молодым - прогулки, kfc, посиделки на лавочке. Досуг с взрослым мужчиной - кафешки, поездки, отели.
5. Серьезность отношений. Молодой с тобой нагуливается и набирается опыта, а женится в итоге к своим 30 на молоденькой, а взрослый мужчина уже нагулялся и ищет серьезность.
Один огромный минус который это все перекрывает. От возрастного мужика воняет, вялый отросток , кожа дряблая. за "пропитание, содержание" придется его терпеть, подмахивать, поднимать его вялый 🥴
У него одновременно всегда 4-5 женщин
В отношениях с любым мужчиной основной минус это то,что каждый ждёт,что ты будешь после работы жрать готовить.
Многие из принципа будут писать, что мол зачем тебе «старики», хотя эти старики по факту их ровесники 😁 зачем же им нужна конкуренция? Не нужна конечно
Я сама люблю постарше, но не на 20 лет конечно
Плюсов много и минусы есть свои. Как и в общении со сверстниками
С 19 летними парнями даже девушке 19 лет часто будет неинтересно, и они будут как дети для неё
Минусы - это разница поколений. Она всегда будет больше или меньше ощущаться
К женщинам, которые пишут, что любят прям моложе, тоже есть вопросы. Вы с ними только спите ? Так тут же на форуме дают ток обеспеченным, а разве парень может быть в 25 лет условно обеспеченным ? Вряд ли
Так что это глупость какая-то
Что мужчины, что женщины чаще всего встречаются именно со сверстниками +-5 лет
ответа на ваш вопрос, автор, нет. По одной простой причине: мужчины разные в этом возрасте -и физ кондиции, и морально -интеллектуально и пр.
Многие из принципа будут писать, что мол зачем тебе «старики», хотя эти старики по факту их ровесники 😁 зачем же им нужна конкуренция? Не нужна конечно
Я сама люблю постарше, но не на 20 лет конечно
Плюсов много и минусы есть свои. Как и в общении со сверстниками
С 19 летними парнями даже девушке 19 лет часто будет неинтересно, и они будут как дети для неё
Минусы - это разница поколений. Она всегда будет больше или меньше ощущаться
зачем тебе старики? так это правда. на 13-15 лет старше элементарно нет сексуального влечения. что вы придумываете?
К женщинам, которые пишут, что любят прям моложе, тоже есть вопросы. Вы с ними только спите ? Так тут же на форуме дают ток обеспеченным, а разве парень может быть в 25 лет условно обеспеченным ? Вряд ли
Мышка Вы точно женского пола? не верится
Тебе вялый седой 6уй прищемили, чего орешь? Вот автор,смотри на старичье, мужицкое,какое оно агрессивное по факту,охота молодого тела и орет как вампир,в которого осиновый кол суют
а что в вас вызывает такую агрессию?) мужчины в 30+ разные абсолютно могут быть. Он может быть хорошим человеком вполне
Потому что найти парня моего возраста с запросом на серьёзные отношения, а не просто секс и мутки, сложновато. Но самое обидное, я уже 100 раз слышала о том, что все нормальные мужчины заняты к 30 годам. Если не заняты, то либо это очень серьёзные люди, всегда занимавшиеся карьерой( редко), либо с ними что-то не то и от них все уходили( часто). И где мне тогда искать нормального в этой возрастной категории? Ничего не могу поделать, они просто нравятся мне
Нормальные , здоровые 30 ие мужчины встречаются с 30ми женщинами .
Сообщение было удалено
А где здесь мужчина ?
Из собственного опыта скажу , с ‘помоложе ‘ я испытала то, чего и представить себе не могла в плане секса , после него все не те и не то, ровесники и старше, даже если отлично выглядят желания больше не вызывают . Да и поговорить с ним было о чем и посмеяться и помог мне в трудной ситуации , то есть , не ‘просто потрахаться’
Станет импотентом примерно в 45-60 лет (в зависимости от здоровья и наличия вредных привычек), но ты к тому моменту будешь относительно молодой женщиной, которой будет нужен секс. И пойдёшь ты искать себе молодого жеребца для этого.
Со временем ты из жены превратишься в сиделку для старого пердуна. Ахуенная перспектива для молодой красавицы.
В общем это мазохизм для тебя, а не брак. Он то кайфовать будет, натягивая молодое тело, а ты страдать. Оно тебе надо ?!
Сейчас ты не понимаешь всего этого, но когда поймёшь, будет поздно.
Х ернёй не страдай давай ! Ищи себе парня максимум на четыре года старше тебя. А этого динозавра забудь.
Ты форумный пидорок шмонькализ такой смешной)
Таисия, никаких минусов у мэнов в возрасте нет. Все норм. Это же не тётки в возрасте (30+)
И так. Минусы: будет манипулировать, но ты знай, если ты зацепила его - то можешь сама легко им манипулировать. Брак и дети - поверь они тебе не нужны (избегай таких), даже если мужчина пытается произвести впечатление щедрого человека , его финансовые возможности ограниченны семейным бюджетом или обязательствами. В общих чертах, в остальном надо присматриваться. Плюсы: комфортные сексуальные отношения, финансовая стабильность, своя жилплощадь. Только не разменивайтесь на всяких казанов, нищебродов и женатых - есть высокая вероятность потратить время впустую.
Не слушай старых теток, стали бы они писать всю эту чернуху и при этом сами хотят себе хоть какого мужичка, но уже поздно им 25+, не один нормальный обеспеченный мужчина на них не взглянет ибо единственный ресурс который может дать девушка мужчине это молодость и красота, а они не долговечны. Так что пользуйся этим пока есть возможность ибо 25-ь не за горами.
Да, в психологическом плане лучше +- со сверстником, а в сексе никакой сверстник не сравнится с мужчиной до 30 лет! У мужчин после 30 нет такой выдержки и стойкости.
Поэтому женщины должны получать удовольствие в сексе имея возможность заниматься сексом с мужчиной моложе.
Да и странно, когда мужчина на лет 10 старше хочет отношений со мной. Как будто отставший.
смешно
И так. Минусы: будет манипулировать, но ты знай, если ты зацепила его - то можешь сама легко им манипулировать. Брак и дети - поверь они тебе не нужны (избегай таких), даже если мужчина пытается произвести впечатление щедрого человека , его финансовые возможности ограниченны семейным бюджетом или обязательствами. В общих чертах, в остальном надо присматриваться. Плюсы: комфортные сексуальные отношения, финансовая стабильность, своя жилплощадь. Только не разменивайтесь на всяких казанов, нищебродов и женатых - есть высокая вероятность потратить время впустую.
ахха. Финансовая стабильность, своя жилплощадь - у НЕГО! у нее ничего из этого нет)))) со взрослыми встречаться, только чтобы доить с них деньги себе
Минусы во всем. Плюс - он будет тебя полностью содержать, давать денег, подарит авто, возможно квартиру.
А что именно я выиграю живя в ЕГО квартире? Если он мне её перепишет - супер. А если нет? Я потрачу свою жизнь мужика старше на 8-12 лет и даже после замужества эта квартира мне НЕ будет принадлежать. Жизнь одна и проводить её со старым расчетливым мужиком не хочется. Особенно если есть молодые, которые хорошо зарабатывают!