Гость
Статьи
Какие есть минусы в …

Какие есть минусы в отношениях с мужчиной 30+?

Мне 19 лет, мне нравятся мужчины старше. Возможно всё совсем не так, как я себе представляю. Напишите возможные минусы в отношениях с мужчиной, который старше более, чем на 11 лет, может даже на 15-20

Таисия
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ШЛЕМАЗЛ

Станет импотентом примерно в 45-60 лет (в зависимости от здоровья и наличия вредных привычек), но ты к тому моменту будешь относительно молодой женщиной, которой будет нужен секс. И пойдёшь ты искать себе молодого жеребца для этого.
Со временем ты из жены превратишься в сиделку для старого пердуна. Ахуенная перспектива для молодой красавицы.
В общем это мазохизм для тебя, а не брак. Он то кайфовать будет, натягивая молодое тело, а ты страдать. Оно тебе надо ?!
Сейчас ты не понимаешь всего этого, но когда поймёшь, будет поздно.
Х ернёй не страдай давай ! Ищи себе парня максимум на четыре года старше тебя. А этого динозавра забудь.

Большинству женщин к сорока секс уже не нужен

Гость
Алексей

У меня вопрос: почему женщины на сайтах знакомств ищут мужчин старше лет на 5-10? И очень мало женщин, которые ищут мужчин младше на столько же лет? Почему женщины хотят всегда старше мужчину?

Неправда, более половины женщин предпочитают мужчин моложе.

Гость
Таисия

В 30 с чем-то лет старики?😳

Учитывая что мужик стареет быстрее, то да.

Гость
Гость

Эх... женщины... Пытаются нас убедить, что после 30 уже дед, но факты говорят об обратном - молодые девушки без ума от мужчин, которые намного старше их. А против фактов не попрёшь...
Не зря говорят - мужчина как качественный коньяк - с годами только лучше🥃

Ага, все молодухи дома престарелых осаждают.

Гость
Гость

Вот тебе сходу 5 плюсов взрослого мужчины по сравнению с молодым:

1. Своя жилплощадь. Молодой тебя будет шпехать на мамкиной койке, пока та на даче, а взрослый мужчина приведет в собственную квартиру.
2. Обеспечение. С молодым будет пополам, а с взрослым мужчиной не будешь думать ни о чем, т.к. он закроет и проживание, и пропитание, и досуг.
3. Секс. Молодой, за неимением опыта, будет тебя долбить, пока ты не возненавидишь секс, а взрослый мужчина уже знает что к чему и сумеет довести до оргазма
4. Досуг с молодым - прогулки, kfc, посиделки на лавочке. Досуг с взрослым мужчиной - кафешки, поездки, отели.
5. Серьезность отношений. Молодой с тобой нагуливается и набирается опыта, а женится в итоге к своим 30 на молоденькой, а взрослый мужчина уже нагулялся и ищет серьезность.

А ей *** в 19 серьезность?

Гость
Гость

Я не про стареющих пишу, а про 30+, о которых пишет автор. Про секс тебе форумчачки ясно напишут, что он женщинам не нужен

Ты старый, и моложе не станешь, она лет через 7 к молодому пойдет.

Гость
Гость

Не обижайтесь женщины, но... когда взрослая и молодой это не очень нормально.

Ненормально, это когда муж старше, это уродство.

Гость
Гость

А тут дело не в деньгах - сколько мы слышали историй "о том как этот старый кобель ушёл к молодой" (А женщины подсознательно коллекционируют такие истории в памяти) - таких историй больше чем богатых мужиков.
Так что...

Так иди к молодой, если падальщицу найдешь.

Гость
Гость

На самом деле - открою тебе секрет - секс важен для женщины.
Многих форумчанок никто не ахает 🤭
поэтому они злые недовольные

Секс важен, но не с вам дедушками.

Гость
Гость

Так я же не про старых. Оставьте вы уже 60+летних мужчин в покое. Им точно не до женщин. Я про мужчин на 8-12 лет старше. Такие сплошь и рядом с молодыми, т.к. во всем превосходят ровесников своих дам.

Окстись, тебе жить два понедельника никого ты не превосходишь снгэшник.

Гость
Grendel

Проблема в том, что до 30 эрекция не избирательна и после пары рюмок возможен секс даже с маминой подругой.
А так да секс лучше с 18-20 летней. Гладкая мускулатура еще не атрофировалась. Грудь не обвисла. Да и характер легкий. На драйве.

Импотенция это не избирательность, а старость и поношенность мужская.

Гость
Гость

Секс важен, но не с вам дедушками.

Годы ощутил
Хоть я и не дед
Мне сегодня много лет...

Гость

Когда 20 лет , мужик старше - это круто! Но когда самой будет 30-35 то муж уже дед со слабой потенцией и нудным характером . начнутся поиски молодого любовника, никуда не денешься от физиологии

Гость
Гость

Бл я ид и ***
Хочет-встречается
Мы же не осуждаем старых кашолок которые лезут к молодым парням потому что ее муж ровесник-импотент

Молодые пацаны сами лезут зачем то, поинтересуйся у них

Гость

От человека зависит, я в 28 встречался с 17илетней(выгляжу хорошо, спортсмен, не пью , не курю) , и мог бы с ней прржить долго, но не смог смириться с тем, что она в 16 *** начала... Любил дуру...

Гость
Гость

Ненормально, это когда муж старше, это уродство.

Это шикарно, женюсь на молодой, лет на 10 младше)))

Гость
Гость

1. Своя жилплощадь. Молодой тебя будет шпехать на мамкиной койке, пока та на даче, а взрослый мужчина приведет в собственную квартиру.
2. Обеспечение. С молодым будет пополам, а с взрослым мужчиной не будешь думать ни о чем, т.к. он закроет и проживание, и пропитание, и досуг.
3. Секс. Молодой, за неимением опыта, будет тебя долбить, пока ты не возненавидишь секс, а взрослый мужчина уже знает что к чему и сумеет довести до оргазма
4. Досуг с молодым - прогулки, kfc, посиделки на лавочке. Досуг с взрослым мужчиной - кафешки, поездки, отели.
5. Серьезность отношений. Молодой с тобой нагуливается и набирается опыта, а женится в итоге к своим 30 на молоденькой, а взрослый мужчина уже нагулялся и ищет серьезность.

Один огромный минус который это все перекрывает. От возрастного мужика воняет, вялый отросток , кожа дряблая. за "пропитание, содержание" придется его терпеть, подмахивать, поднимать его вялый 🥴

Гость
Гость

Хорошо, тогда у старого мужа будут расти рога, потому что её до сих пор будет тянуть к тому, кто хорошо шпилит. Я бы так делала. Можно жить в шоколаде за счет старого и ходить налево к молодому.

Пример Александр Барыкин и Нелли.

Гость
Гость

Еще одна странная форумчанка. Уже 2 форумчанки подряд, которым все-таки нужен секс. Не все так потеряно, оказывается))

Я третья. Когда одна о сексе даже не вспоминаю . но если рядом начинает соблазнять молодой горячий ( без лысины, без пуза, до 30 лет)- сразу реакция ❤️‍🔥 ууухх

Гость

У него одновременно всегда 4-5 женщин

Гость

В отношениях с любым мужчиной основной минус это то,что каждый ждёт,что ты будешь после работы жрать готовить.

женщина мечта
Гость

В отношениях с любым мужчиной основной минус это то,что каждый ждёт,что ты будешь после работы жрать готовить.

как говорила моя подруга своему любовнику: Жрать дома не к к уй ))

Многие из принципа будут писать, что мол зачем тебе «старики», хотя эти старики по факту их ровесники 😁 зачем же им нужна конкуренция? Не нужна конечно
Я сама люблю постарше, но не на 20 лет конечно
Плюсов много и минусы есть свои. Как и в общении со сверстниками
С 19 летними парнями даже девушке 19 лет часто будет неинтересно, и они будут как дети для неё
Минусы - это разница поколений. Она всегда будет больше или меньше ощущаться

К женщинам, которые пишут, что любят прям моложе, тоже есть вопросы. Вы с ними только спите ? Так тут же на форуме дают ток обеспеченным, а разве парень может быть в 25 лет условно обеспеченным ? Вряд ли
Так что это глупость какая-то
Что мужчины, что женщины чаще всего встречаются именно со сверстниками +-5 лет

хладнопалыч

ответа на ваш вопрос, автор, нет. По одной простой причине: мужчины разные в этом возрасте -и физ кондиции, и морально -интеллектуально и пр.

женщина мечта
Мышка Малышка

Многие из принципа будут писать, что мол зачем тебе «старики», хотя эти старики по факту их ровесники 😁 зачем же им нужна конкуренция? Не нужна конечно
Я сама люблю постарше, но не на 20 лет конечно
Плюсов много и минусы есть свои. Как и в общении со сверстниками
С 19 летними парнями даже девушке 19 лет часто будет неинтересно, и они будут как дети для неё
Минусы - это разница поколений. Она всегда будет больше или меньше ощущаться

зачем тебе старики? так это правда. на 13-15 лет старше элементарно нет сексуального влечения. что вы придумываете?

женщина мечта
Мышка Малышка

К женщинам, которые пишут, что любят прям моложе, тоже есть вопросы. Вы с ними только спите ? Так тут же на форуме дают ток обеспеченным, а разве парень может быть в 25 лет условно обеспеченным ? Вряд ли

Мышка Вы точно женского пола? не верится

хладнопалыч
Гость

Тебе вялый седой 6уй прищемили, чего орешь? Вот автор,смотри на старичье, мужицкое,какое оно агрессивное по факту,охота молодого тела и орет как вампир,в которого осиновый кол суют

а что в вас вызывает такую агрессию?) мужчины в 30+ разные абсолютно могут быть. Он может быть хорошим человеком вполне

Одинокая девушка с котом
Алексей

У меня вопрос: почему женщины на сайтах знакомств ищут мужчин старше лет на 5-10? И очень мало женщин, которые ищут мужчин младше на столько же лет? Почему женщины хотят всегда старше мужчину?

Я не хочу старше . Только на 5-10 лет моложе

Одинокая девушка с котом
Таисия

Потому что найти парня моего возраста с запросом на серьёзные отношения, а не просто секс и мутки, сложновато. Но самое обидное, я уже 100 раз слышала о том, что все нормальные мужчины заняты к 30 годам. Если не заняты, то либо это очень серьёзные люди, всегда занимавшиеся карьерой( редко), либо с ними что-то не то и от них все уходили( часто). И где мне тогда искать нормального в этой возрастной категории? Ничего не могу поделать, они просто нравятся мне

Нормальные , здоровые 30 ие мужчины встречаются с 30ми женщинами .

Одинокая девушка с котом
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь мужчина ?

Одинокая девушка с котом
Мышка Малышка

Из собственного опыта скажу , с ‘помоложе ‘ я испытала то, чего и представить себе не могла в плане секса , после него все не те и не то, ровесники и старше, даже если отлично выглядят желания больше не вызывают . Да и поговорить с ним было о чем и посмеяться и помог мне в трудной ситуации , то есть , не ‘просто потрахаться’

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Станет импотентом примерно в 45-60 лет (в зависимости от здоровья и наличия вредных привычек), но ты к тому моменту будешь относительно молодой женщиной, которой будет нужен секс. И пойдёшь ты искать себе молодого жеребца для этого.
Со временем ты из жены превратишься в сиделку для старого пердуна. Ахуенная перспектива для молодой красавицы.
В общем это мазохизм для тебя, а не брак. Он то кайфовать будет, натягивая молодое тело, а ты страдать. Оно тебе надо ?!
Сейчас ты не понимаешь всего этого, но когда поймёшь, будет поздно.
Х ернёй не страдай давай ! Ищи себе парня максимум на четыре года старше тебя. А этого динозавра забудь.

Ты форумный пидорок шмонькализ такой смешной)

Генеральный директор Илюша

Таисия, никаких минусов у мэнов в возрасте нет. Все норм. Это же не тётки в возрасте (30+)

Гость

И так. Минусы: будет манипулировать, но ты знай, если ты зацепила его - то можешь сама легко им манипулировать. Брак и дети - поверь они тебе не нужны (избегай таких), даже если мужчина пытается произвести впечатление щедрого человека , его финансовые возможности ограниченны семейным бюджетом или обязательствами. В общих чертах, в остальном надо присматриваться. Плюсы: комфортные сексуальные отношения, финансовая стабильность, своя жилплощадь. Только не разменивайтесь на всяких казанов, нищебродов и женатых - есть высокая вероятность потратить время впустую.

Гость

Не слушай старых теток, стали бы они писать всю эту чернуху и при этом сами хотят себе хоть какого мужичка, но уже поздно им 25+, не один нормальный обеспеченный мужчина на них не взглянет ибо единственный ресурс который может дать девушка мужчине это молодость и красота, а они не долговечны. Так что пользуйся этим пока есть возможность ибо 25-ь не за горами.

Гость
Одинокая девушка с котом

Нормальные , здоровые 30 ие мужчины встречаются с 30ми женщинами .

Мне 35 и встречаюсь с 23-х летней, нафига мне старые бабы с детьми или с пробегом в пол Китая?

женщина мечта
Гость

Мне 35 и встречаюсь с 23-х летней, нафига мне старые бабы с детьми или с пробегом в пол Китая?

она тебя на вы называет? ты ж старый

Гость
Гость

Пили рога

Гость
женщина мечта

она тебя на вы называет? ты ж старый

Тетенька вам там от желчи изжога не мучает?

Гость
Гость

Пили рога

Так рога тебе может и старушка наставить, так что аргумент какой то жиденький.

Гость
Гость

Так рога тебе может и старушка наставить, так что аргумент какой то жиденький.

Всем старым мужикам изменяют.

Гость
Мышка Малышка

Да, в психологическом плане лучше +- со сверстником, а в сексе никакой сверстник не сравнится с мужчиной до 30 лет! У мужчин после 30 нет такой выдержки и стойкости.
Поэтому женщины должны получать удовольствие в сексе имея возможность заниматься сексом с мужчиной моложе.
Да и странно, когда мужчина на лет 10 старше хочет отношений со мной. Как будто отставший.

Гость
Гость

Всем старым мужикам изменяют.

Ну что все бабы шлюпки это и без вас известно) по этому все равно лучше использовать молодое мясо, а не старушек 30+.

Гость

смешно

Гость

И так. Минусы: будет манипулировать, но ты знай, если ты зацепила его - то можешь сама легко им манипулировать. Брак и дети - поверь они тебе не нужны (избегай таких), даже если мужчина пытается произвести впечатление щедрого человека , его финансовые возможности ограниченны семейным бюджетом или обязательствами. В общих чертах, в остальном надо присматриваться. Плюсы: комфортные сексуальные отношения, финансовая стабильность, своя жилплощадь. Только не разменивайтесь на всяких казанов, нищебродов и женатых - есть высокая вероятность потратить время впустую.

ахха. Финансовая стабильность, своя жилплощадь - у НЕГО! у нее ничего из этого нет)))) со взрослыми встречаться, только чтобы доить с них деньги себе

Гость

Минусы во всем. Плюс - он будет тебя полностью содержать, давать денег, подарит авто, возможно квартиру.

Одинокая девушка с котом
Гость

Это хорошо . Пусть подбирает импотента , я трахну ее ровесника со стоячим , молодым членом . Все счастливы .

Гость
Гость

А что именно я выиграю живя в ЕГО квартире? Если он мне её перепишет - супер. А если нет? Я потрачу свою жизнь мужика старше на 8-12 лет и даже после замужества эта квартира мне НЕ будет принадлежать. Жизнь одна и проводить её со старым расчетливым мужиком не хочется. Особенно если есть молодые, которые хорошо зарабатывают!

Гость
Одинокая девушка с котом

Это хорошо . Пусть подбирает импотента , я трахну ее ровесника со стоячим , молодым членом . Все счастливы .

Да расскажи как у тебя под окнами стоят толпы милфхантеров, которые хотят твоего комиссарского тела😂😂😂