Мне 19 лет, мне нравятся мужчины старше. Возможно всё совсем не так, как я себе представляю. Напишите возможные минусы в отношениях с мужчиной, который старше более, чем на 11 лет, может даже на 15-20
Не может быть мужчина психически нормальным, если он лезет к молодой девушке. Может у него есть финансовая стабильность, что у молодых парней это в наше время не редкость, но у мужчины старше с головой проблемы. Незрелый мужчина в теле стареющего.
Не обижайтесь женщины, но... когда взрослая и молодой это не очень нормально.
Вообще, считается как бы - ну ещё молодец, значит ещё не старый, значит ещё стоит! Тем более если смог очаровать молодую красотку о других мужчин респект - ну молодец, такую девку охмурил!
Деньги девушек охмурили, не вы. Вы так зависимы от женщин, вами возможно пользуются. Посмотрите на себя со стороны.
Вот тебе сходу 5 плюсов взрослого мужчины по сравнению с молодым:
1. Своя жилплощадь. Молодой тебя будет шпехать на мамкиной койке, пока та на даче, а взрослый мужчина приведет в собственную квартиру.
2. Обеспечение. С молодым будет пополам, а с взрослым мужчиной не будешь думать ни о чем, т.к. он закроет и проживание, и пропитание, и досуг.
3. Секс. Молодой, за неимением опыта, будет тебя долбить, пока ты не возненавидишь секс, а взрослый мужчина уже знает что к чему и сумеет довести до оргазма
4. Досуг с молодым - прогулки, kfc, посиделки на лавочке. Досуг с взрослым мужчиной - кафешки, поездки, отели.
5. Серьезность отношений. Молодой с тобой нагуливается и набирается опыта, а женится в итоге к своим 30 на молоденькой, а взрослый мужчина уже нагулялся и ищет серьезность.
Предлагаешь, если молоденькая, надо пойти в содержанки к мужчине постарше и ублажать его? Типа это норма? Вот потому и не хотят нормальные девочки связываться.
Так про ровесников я же ясно написал, что он пошпилит, наберется опыта, да к своим 30 на молоденькой жениться. Обычно так происходит
Хорошо, тогда у старого мужа будут расти рога, потому что её до сих пор будет тянуть к тому, кто хорошо шпилит. Я бы так делала. Можно жить в шоколаде за счет старого и ходить налево к молодому.
Хорошо, тогда у старого мужа будут расти рога, потому что её до сих пор будет тянуть к тому, кто хорошо шпилит. Я бы так делала. Можно жить в шоколаде за счет старого и ходить налево к молодому.
Ты какая-то странная форумчанка. Они все во весь голос кричат, как им хорошо живется без секса и как они от него отдыхают. А ты все секс да секс. Ты точно форумчанка, а не замаскированный мужлo?
Деньги девушек охмурили, не вы. Вы так зависимы от женщин, вами возможно пользуются. Посмотрите на себя со стороны.
А тут дело не в деньгах - сколько мы слышали историй "о том как этот старый кобель ушёл к молодой" (А женщины подсознательно коллекционируют такие истории в памяти) - таких историй больше чем богатых мужиков.
Так что...
Ты какая-то странная форумчанка. Они все во весь голос кричат, как им хорошо живется без секса и как они от него отдыхают. А ты все секс да секс. Ты точно форумчанка, а не замаскированный мужлo?
Они, те, эти.
Если жить со старым, то там секс не нужен, потому что секс происходит на стороне! С ровесником или мужчиной моложе. Ты говоришь только за деньги, а за деньги молодость не вернешь. Поэтому женщины изменяют старым мужчинам, что правильно. Прос-рать свою жизнь молодую рядом со старым ради финансов глупо.
А тут дело не в деньгах - сколько мы слышали историй "о том как этот старый кобель ушёл к молодой" (А женщины подсознательно коллекционируют такие истории в памяти) - таких историй больше чем богатых мужиков.
Так что...
А та молодая правильно делает! Пользуется его деньгами и уходит. Пусть вам расскажут мужчины на пенсии, как они доживают в гордом одиночестве.
Они, те, эти.
Если жить со старым, то там секс не нужен, потому что секс происходит на стороне! С ровесником или мужчиной моложе. Ты говоришь только за деньги, а за деньги молодость не вернешь. Поэтому женщины изменяют старым мужчинам, что правильно. Прос-рать свою жизнь молодую рядом со старым ради финансов глупо.
Они про секс в целом говорят, хоть старый хоть молодой, хоть какой. А тебе все секс подавай. Действительно странная ты форумчанка, нетипичная
Мужчинам нравятся красивые девушки. Поэтому ничего удивительного, что они подкатывают к молодым. И молодые девушки не против надежных опытных мужчина, крепко стоящих на ногах и с серьезными намерениями
Молодые девушки всегда против, не обольщайтесь. Парень из своего поколения, близкий по возрасту, будет всегда нравится больше. Просто они соглашаются на мужчин постарше, когда те могут предложить девушке больше в отношениях. Старо как мир. Но мужчины продолжают искренне верить, что молоденькие действительно их предпочитают. Миллионы мужчин погорели на этом, но продолжают верить предпочтениям члена, а не реальности.
На самом деле - открою тебе секрет - секс важен для женщины.
Многих форумчанок никто не ахает 🤭
поэтому они злые недовольные
Они про секс в целом говорят, хоть старый хоть молодой, хоть какой. А тебе все секс подавай. Действительно странная ты форумчанка, нетипичная
Я женщина и знаю, о чем говорю. Мы сидим в большой женской компании, там есть и модели и стюардессы. Все кто связался со старым, рано или поздно хотят молодого! Секса с ним хотят, легкости. Поэтому приготовьте пилу и зеленку.
Молодые девушки всегда против, не обольщайтесь. Парень из своего поколения, близкий по возрасту, будет всегда нравится больше. Просто они соглашаются на мужчин постарше, когда те могут предложить девушке больше в отношениях. Старо как мир. Но мужчины продолжают искренне верить, что молоденькие действительно их предпочитают. Миллионы мужчин погорели на этом, но продолжают верить предпочтениям члена, а не реальности.
Это база. С женщины - требования внешности и молодости, с мужчины - ресурсы. Всегда так было и будет.
Я понимаю ,женщины, почему вас так волнует эта тема.
Завидуете нам...
Я уже писал что существует тысячи историй когда немолодой мужчина от ровесницы ушёл к молодой - и дело тут вовсе не в деньгах - выше я написал почему...
И ни одной истории когда немолодая женщина ушла к молодому. Точнее - возможно такие истории есть - но их единицы. Это исключения.
А ещё как в народе говорят - мужчина как качественный коньяк 🥃 - с годами только лучше, а бабий век короток....
Всё это, женщины, вы понимаете и завидуете нам, мужчинам....
Это база. С женщины - требования внешности и молодости, с мужчины - ресурсы. Всегда так было и будет.
Это каменный век и ваше видение отношений. Мне хочется мужчину любить и уважать. И требования к нему есть, он не должен быть старым, потому что буду изменять, как и все остальные, кто связался со мужчиной старше. Поэтому каждый живёт как ему хочется.
Я понимаю ,женщины, почему вас так волнует эта тема.
Завидуете нам...
Я уже писал что существует тысячи историй когда немолодой мужчина от ровесницы ушёл к молодой - и дело тут вовсе не в деньгах - выше я написал почему...
И ни одной истории когда немолодая женщина ушла к молодому. Точнее - возможно такие истории есть - но их единицы. Это исключения.
А ещё как в народе говорят - мужчина как качественный коньяк 🥃 - с годами только лучше, а бабий век короток....
Всё это, женщины, вы понимаете и завидуете нам, мужчинам....
Кому завидовать? Ко мне лезут мужчины старше, зачем они мне нужны? За деньги терпеть?
На самом деле - открою тебе секрет - секс важен для женщины.
Многих форумчанок никто не ахает 🤭
поэтому они злые недовольные
Очень смешно, когда мужчины судят по себе в сексе. Женщинам он не нужен и не важен в принципе, это физиология женская, стыдно не знать взрослым людям. Потребность в сексе у женщины появляется, только если появился подходящий партнёр, который может ее удовлетворить и нет, это не долбежка.
А если нет, то ей и не надо, независимо от того, замужем она или вообще дева.
Есть единицы, озабоченные, конечно, но если для мужчины это норма, особенно в юности, для женщины это признак психического отклонения.
Это каменный век и ваше видение отношений. Мне хочется мужчину любить и уважать. И требования к нему есть, он не должен быть старым, потому что буду изменять, как и все остальные, кто связался со мужчиной старше. Поэтому каждый живёт как ему хочется.
Так я же не про старых. Оставьте вы уже 60+летних мужчин в покое. Им точно не до женщин. Я про мужчин на 8-12 лет старше. Такие сплошь и рядом с молодыми, т.к. во всем превосходят ровесников своих дам.
Так я же не про старых. Оставьте вы уже 60+летних мужчин в покое. Им точно не до женщин. Я про мужчин на 8-12 лет старше. Такие сплошь и рядом с молодыми, т.к. во всем превосходят ровесников своих дам.
В наше время, некоторые молодые парни, даже в финансовом положении превосходят мужчин 30+. Да девушки старых мужчин всё меньше используют, можно быть глупой и заработать на вебкаме, там таких как вы много сидит.
В наше время, некоторые молодые парни, даже в финансовом положении превосходят мужчин 30+. Да девушки старых мужчин всё меньше используют, можно быть глупой и заработать на вебкаме, там таких как вы много сидит.
Причем вообще вы до молодых мажоров? Такие во все времена были. У таких гарем из топовых молодух.
В этом вся проблема, у мужчин за 30 падает, а у мужчин до 30 нет. Теперь понимаете, почему лучше заниматься сексом с молодым мужчиной?
Проблема в том, что до 30 эрекция не избирательна и после пары рюмок возможен секс даже с маминой подругой.
А так да секс лучше с 18-20 летней. Гладкая мускулатура еще не атрофировалась. Грудь не обвисла. Да и характер легкий. На драйве.
опять еbаная разводка
Девушек красивых больше, чем мужчин. Поэтому и зарабатывают много на вебкам. Другие зарабатывают на мужчинах старше, но уже реже.
Если бы их было много, то их бы повсюду было видно. А так стоит выйти в выходной в город и 1 из 20 красивая. Остальные в лучшем случае средние, в худшем - непривлекательные.
У обычных женщин это не гарем вовсе. Каждый мужчина общается с многими женщинами одновременно. Поэтому у тебя создается впечатление, что у тебя гарем, хотя ты у всего лишь одна из многих, с кем он общается. Ты же это упускаешь. Реальный гарем только у небольшого числа богатеньких мажоров и у топовых молодых чик. И тех и других очень мало.
У обычных женщин это не гарем вовсе. Каждый мужчина общается с многими женщинами одновременно. Поэтому у тебя создается впечатление, что у тебя гарем, хотя ты у всего лишь одна из многих, с кем он общается. Ты же это упускаешь. Реальный гарем только у небольшого числа богатеньких мажоров и у топовых молодых чик. И тех и других очень мало.
Уж не хочешь ли ты сказать, что очередная лохушка 🤭 что-то там себе навыдумывала?
Как всегда наивные мужчины.
Я и не вижу плюсов, кроме легких денег. Можете сойтись временно, потом уходите
Нравятся постарше, потому что либо вращаешься среди долбаебов, либо папы не было. К психологу иди, иначе искалечишь себе жизнь этим постарше.