Гость
Статьи
У парня было более 100 …

У парня было более 100 свиданий за жизнь, но секса ни с одной

Живу сейчас с парнем 3 месяц. Любим друг-друга. У нас всё хорошо. Долго выпрашивала его ответить, сколько у него было девушек в плане секса и в итоге признался, что я у него вторая.

Ему 36. Первой была его бывшая жена, с которой развёлся уже 10 лет назад. За этот промежуток у него было очень много свиданий, но как он утверждает - это были просто прогулки и секса ни с кем не было. Я стараюсь ему верить. Так ли это? Или всё же приврал?

Ещё беспокоит то, что он скрывает пароль от своего телефона, возможно, чтобы я не увидела переписок с другими девушками, с которыми общался до меня. Сейчас вроде ни с кем не общается, хотя если скрывает пароль, то втихую как-то это делает?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Скорей всего это прада, я такой же.

Гость

Стпрый пердуу.н темнит

Гость
CYBORG_78

Скорей всего это прада, я такой же.

По тебе видно.автор,ваш мужик такое же страшко0?

Гость

Если вам кажется, то вам не кажется. Гулящий, никогда не станет приличным семьянином. Если он ещё что-то скрывает, то это плохой знак.
Зачем он ходил на 100 свиданий? Это очень странный подход.

Гость

По тебе видно.автор,ваш мужик такое же страшко0?

Я знаю что не привлекательный.

Гость
CYBORG_78

Я знаю что не привлекательный.

Зрение зато у тебя хорошее

Гость

Ну если это сайт знакомств, вполне возможно, выход на постель, если не искать постель крайне маленький.
Насчёт пароля, мне откуда знать.

Гость

Вам следует привыкнуть, что его телефон - его личная зона, куда вам лезть нельзя. Если вас это не устраивает - расставайтесь, не портите парню жизнь.

Гость

Зрение зато у тебя хорошее

Зачем ты мне всё это пишешь, поругаться не с кем ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: