Живу сейчас с парнем 3 месяц. Любим друг-друга. У нас всё хорошо. Долго выпрашивала его ответить, сколько у него было девушек в плане секса и в итоге признался, что я у него вторая.
Ему 36. Первой была его бывшая жена, с которой развёлся уже 10 лет назад. За этот промежуток у него было очень много свиданий, но как он утверждает - это были просто прогулки и секса ни с кем не было. Я стараюсь ему верить. Так ли это? Или всё же приврал?
Ещё беспокоит то, что он скрывает пароль от своего телефона, возможно, чтобы я не увидела переписок с другими девушками, с которыми общался до меня. Сейчас вроде ни с кем не общается, хотя если скрывает пароль, то втихую как-то это делает?)
Скорей всего это прада, я такой же.
Стпрый пердуу.н темнит
Если вам кажется, то вам не кажется. Гулящий, никогда не станет приличным семьянином. Если он ещё что-то скрывает, то это плохой знак.
Зачем он ходил на 100 свиданий? Это очень странный подход.
Ну если это сайт знакомств, вполне возможно, выход на постель, если не искать постель крайне маленький.
Насчёт пароля, мне откуда знать.
Вам следует привыкнуть, что его телефон - его личная зона, куда вам лезть нельзя. Если вас это не устраивает - расставайтесь, не портите парню жизнь.