Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …
Богатым мужчинам - красивые и интересные в общении женщины. Богатому чхать на ее богатство, он выбирает ту, которую хочет, которая лично его зацепила, внешкой, общением, у каждого своё. Бедным мужчинам - никаких женщин, во всяком случае фертильных. Ещё чего. Нищету на мучения плодить или бежать из себя зародыш выскребать при осечке контрацепции, потому что оба, и отец и мать, нищие? Бедной женщине лучше жить одной, чем связаться с бедным мужчиной, бред что в нищете вдовоем легче, вдвоём в нищете сущий ад, а друг друга скоро ненавидеть будут.
Я зашел сюда года за три раз, жена в больнице лежит, друзей у меня нету по близости, редко с ними вижусь, с теми кем в молодости дружил, и далеко все. Спорт не возможен, потому как я сейчас с детьми двумя дома уже неделю как. Что еще не нормального во мне?
А может быть лучше книжки детям читать и играть в конструктор с ними?
Богатым мужчинам - красивые и интересные в общении женщины. Богатому чхать на ее богатство, он выбирает ту, которую хочет, которая лично его зацепила, внешкой, общением, у каждого своё. Бедным мужчинам - никаких женщин, во всяком случае фертильных. Ещё чего. Нищету на мучения плодить или бежать из себя зародыш выскребать при осечке контрацепции, потому что оба, и отец и мать, нищие? Бедной женщине лучше жить одной, чем связаться с бедным мужчиной, бред что в нищете вдовоем легче, вдвоём в нищете сущий ад, а друг друга скоро ненавидеть будут.
Да да да, богатым мужчинам плевать на богатство женщины)) как и богатым женщинам плевать на богатство мужчины. Верьте в сказки дальше
Почему в бедности хуже вдвоём?
Знаете есть такая присказка, что следить нужно за своими карманами, а не чужими?
Ну-ка, напишите-ка нам, сколько у вас на карточке денег, и куда вы их тратите? Или не нравится, когда суют нос в ваш кошелёк? А сами чего тогда суёте?
дядя, мне 22 года, я работаю на 40 тыщ, потому что еще учусь - помогают мама с папой, но они не олигархи. Тем не менее если я подругу позову в кафе, я за нее конечно же заплачу, потому что это прости элементарное воспитание. Или если я иду в гости то я иду не с пустыми блин руками. Ты в пещере вырос? И нет, мне не надо секса от подруги за то, что я купила ей чиз и колу! Прикинь!
Секса хотел, все мужчины всегда зовут и тратят деньги на вас ради секса, скажу как мужчина. Конечная цель одна секс! Никаких дружеских оплат, никаких трат без надежд на секс. Мужчинам нужен только секс, это я пишу вам как мужчина
Секс за кофе и ужин, ты серьезно? Секс будет с тем, кто интересен и привлекает. Кого и как может привлечь такой жадный парень? Вообще это скуф похоже.
Ну если ему кофе дорого, то понятно, что положение там довольно незавидное. В кофемании были то?
По этой логике бедным мужчинам нужно встречаться с богатыми женщинами
Доживете до 50 - узнаете )) Но справедливости ради не все богатые выбирают молодых. Вот только богатый мужчина НИКОГДА не выбирает по имущественному положению )) Яркую, интересную, молодую и красивую, умную, у каждого свои критерии, но никогда он не будет выбирать по доходу )) Не пытайтесь понять, у вас другое мышление. Впрочем, представьте, что вы вообще без проблем можете на том же уровне что живёте сами содержать свою семью (а захотите - так и не одну), человек 10 можете, вообще без дополнительных усилий и проблем. Вы жену будете в этом случае по доходу выбирать? ) Или ту, с которой захочется быть вместе, пофиг на ее доход? ) Кстати, если очень влюбился, не смотрит на доход женщины и не богатый, просто обеспеченный человек. Бедный да, смотреть вынужден.
Постоянно эти темы на вумане, мужчина требует чтобы я готовила, мужчина не помогает в быту и т.д. Вопрос: кто этих мужчин выращивает? Если они за собой посуду помыть не в состоянии
Их уже вырастили. Как раз те женщины, что с кем попало не думая заводили семьи, разводились или терпели никчемника, сын на все это смотрел, а у матери в поганой жизни сын единственная радость, мозгов у нее нет, что делает не понимает, сына воспринимает как своего мужчину, реально в него влюблена. Вот и дует в зад ницу, вот такое и вырастает. С мамами они по итогу и остаются как правило, после смерти мам - одни.
Доживете до 50 - узнаете )) Но справедливости ради не все богатые выбирают молодых. Вот только богатый мужчина НИКОГДА не выбирает по имущественному положению )) Яркую, интересную, молодую и красивую, умную, у каждого свои критерии, но никогда он не будет выбирать по доходу )) Не пытайтесь понять, у вас другое мышление. Впрочем, представьте, что вы вообще без проблем можете на том же уровне что живёте сами содержать свою семью (а захотите - так и не одну), человек 10 можете, вообще без дополнительных усилий и проблем. Вы жену будете в этом случае по доходу выбирать? ) Или ту, с которой захочется быть вместе, пофиг на ее доход? ) Кстати, если очень влюбился, не смотрит на доход женщины и не богатый, просто обеспеченный человек. Бедный да, смотреть вынужден.
Да у меня другое мышление, поэтому не нужно всех мужчин и женщин в одну гребёнку спихивать. И говорить, что богатые мужчины смотрят только на молодость и красоту, как и красивые и молодые девушки смотрят на богатство мужчины
Их уже вырастили. Как раз те женщины, что с кем попало не думая заводили семьи, разводились или терпели никчемника, сын на все это смотрел, а у матери в поганой жизни сын единственная радость, мозгов у нее нет, что делает не понимает, сына воспринимает как своего мужчину, реально в него влюблена. Вот и дует в зад ницу, вот такое и вырастает. С мамами они по итогу и остаются как правило, после смерти мам - одни.
Ещё видимо выращивают
Кто может заинтересовать богатую женщину - те и встречаются. Но у женщин интересы немного другие в большинстве, они чисто на внешку не западают, или ненадолго. Те, кто чисто на внешку западают, так содержат богатые женщины бедных красавчиков, не редкость. Или харизма, обаяние. Вон посмотрите на шоубиз, полно стареющих примадонн "помогают молодым талантам" ))
Кто может заинтересовать богатую женщину - те и встречаются. Но у женщин интересы немного другие в большинстве, они чисто на внешку не западают, или ненадолго. Те, кто чисто на внешку западают, так содержат богатые женщины бедных красавчиков, не редкость. Или харизма, обаяние. Вон посмотрите на шоубиз, полно стареющих примадонн "помогают молодым талантам" ))
У разных людей разные интересы, что у мужчин, что у женщин