Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Гость

Как и богатых

Да

Гость
Гость

предложите разделить счёт и не будете тратить его деньгами или для вас тоже дорого?

Я бы не делила счет, а просто встала и ушла

Алексей
Алексей

Бедным мужчинам - бедные женщины, богатым мужчинам - богатые женщины.

И кто дизы ставит? Зачем богатой женщине бедный мужчина? Зачем богатому мужчине бедная женщина?

Гость
Алексей

Бедным мужчинам - бедные женщины, богатым мужчинам - богатые женщины.

Богатым мужчинам - красивые и интересные в общении женщины. Богатому чхать на ее богатство, он выбирает ту, которую хочет, которая лично его зацепила, внешкой, общением, у каждого своё. Бедным мужчинам - никаких женщин, во всяком случае фертильных. Ещё чего. Нищету на мучения плодить или бежать из себя зародыш выскребать при осечке контрацепции, потому что оба, и отец и мать, нищие? Бедной женщине лучше жить одной, чем связаться с бедным мужчиной, бред что в нищете вдовоем легче, вдвоём в нищете сущий ад, а друг друга скоро ненавидеть будут.

Гость
Гость

Я зашел сюда года за три раз, жена в больнице лежит, друзей у меня нету по близости, редко с ними вижусь, с теми кем в молодости дружил, и далеко все. Спорт не возможен, потому как я сейчас с детьми двумя дома уже неделю как. Что еще не нормального во мне?

А может быть лучше книжки детям читать и играть в конструктор с ними?

Гость
Гость

А не пофиг ли на его хотелки?

Пофиг, поэтому мы и стебемся над Буратиной тут

Алексей
Гость

Богатым мужчинам - красивые и интересные в общении женщины. Богатому чхать на ее богатство, он выбирает ту, которую хочет, которая лично его зацепила, внешкой, общением, у каждого своё. Бедным мужчинам - никаких женщин, во всяком случае фертильных. Ещё чего. Нищету на мучения плодить или бежать из себя зародыш выскребать при осечке контрацепции, потому что оба, и отец и мать, нищие? Бедной женщине лучше жить одной, чем связаться с бедным мужчиной, бред что в нищете вдовоем легче, вдвоём в нищете сущий ад, а друг друга скоро ненавидеть будут.

Да да да, богатым мужчинам плевать на богатство женщины)) как и богатым женщинам плевать на богатство мужчины. Верьте в сказки дальше

Гость
Алексей

Нищета - это сколько? А то нас тут почти все женщины называют нищими

Ну до 50к нищета однозначно, далее зависит от места проживания и того, есть ли свое жилье (не съем, не родители за стеной, не ипотеку непогашенная ещё). До 100 - бедность в любом случае.

Алексей
Гость

Ну до 50к нищета однозначно, далее зависит от места проживания и того, есть ли свое жилье (не съем, не родители за стеной, не ипотеку непогашенная ещё). До 100 - бедность в любом случае.

Получается нищих-бедных у нас в стране большинство

Алексей
Гость

Почему в бедности хуже вдвоём?

Гость
Алексей

Почему в бедности хуже вдвоём?

Потому что придется на мужика пахать

Гость
Евгений К

Знаете есть такая присказка, что следить нужно за своими карманами, а не чужими?

Ну-ка, напишите-ка нам, сколько у вас на карточке денег, и куда вы их тратите? Или не нравится, когда суют нос в ваш кошелёк? А сами чего тогда суёте?

дядя, мне 22 года, я работаю на 40 тыщ, потому что еще учусь - помогают мама с папой, но они не олигархи. Тем не менее если я подругу позову в кафе, я за нее конечно же заплачу, потому что это прости элементарное воспитание. Или если я иду в гости то я иду не с пустыми блин руками. Ты в пещере вырос? И нет, мне не надо секса от подруги за то, что я купила ей чиз и колу! Прикинь!

Алексей
Гость

Потому что придется на мужика пахать

Зачем на него пахать?

Гость
Алексей

Да да да, богатым мужчинам плевать на богатство женщины)) как и богатым женщинам плевать на богатство мужчины. Верьте в сказки дальше

Да, плевать, ему важна красота и молодость, а чтоб при этом была богатая это 100 лет искать придется

Гость
Гость

Секса хотел, все мужчины всегда зовут и тратят деньги на вас ради секса, скажу как мужчина. Конечная цель одна секс! Никаких дружеских оплат, никаких трат без надежд на секс. Мужчинам нужен только секс, это я пишу вам как мужчина

Секс за кофе и ужин, ты серьезно? Секс будет с тем, кто интересен и привлекает. Кого и как может привлечь такой жадный парень? Вообще это скуф похоже.

Гость
Алексей

Зачем на него пахать?

А как, он же сам не справится, придется пахать ему в помощь на работе+в быту

Гость
Алексей

Зачем на него пахать?

Он есть запросит и пр

Алексей
Гость

Да, плевать, ему важна красота и молодость, а чтоб при этом была богатая это 100 лет искать придется

То есть богатого не привлекают ровесницы? Ну это шиза

Алексей
Гость

А как, он же сам не справится, придется пахать ему в помощь на работе+в быту

Почему не справится, он что безрукий?

Гость
Алексей

То есть богатого не привлекают ровесницы? Ну это шиза

Нет, его ровесницам обычно 50-65 лет

Гость
Алексей

Почему не справится, он что безрукий?

Нищий, денег достаточно не приносит на жизнь

Алексей
Гость

Он есть запросит и пр

Так пойдет и купит продуктов. Не понимаю возмущения

Гость
Алексей

Так пойдет и купит продуктов. Не понимаю возмущения

Зачем, готовь еще ему, а богатый оплатит ресторан

Гость

Ну если ему кофе дорого, то понятно, что положение там довольно незавидное. В кофемании были то?

Алексей
Гость

Нет, его ровесницам обычно 50-65 лет

Зачем старикам женщины?))

Алексей
Гость

Нищий, денег достаточно не приносит на жизнь

Вы сами выращиваете маминых корзинок, кормите их, а потом плачете на форуме

Гость
Алексей

Вы сами выращиваете маминых корзинок, кормите их, а потом плачете на форуме

Не плачем, потому и пишем, с бедным жить нет смысла. Пахать женщина и сама может живя одна

Алексей
Гость

Зачем, готовь еще ему, а богатый оплатит ресторан

Пусть платит

Алексей
Гость

Не плачем, потому и пишем, с бедным жить нет смысла. Пахать женщина и сама может живя одна

Постоянно эти темы на вумане, мужчина требует чтобы я готовила, мужчина не помогает в быту и т.д. Вопрос: кто этих мужчин выращивает? Если они за собой посуду помыть не в состоянии

Гость
Алексей

Постоянно эти темы на вумане, мужчина требует чтобы я готовила, мужчина не помогает в быту и т.д. Вопрос: кто этих мужчин выращивает? Если они за собой посуду помыть не в состоянии

Не хотят, с другой женщиной и помоют и приготовят.

Алексей
Гость

По этой логике бедным мужчинам нужно встречаться с богатыми женщинами

Алексей
Гость

Не хотят, с другой женщиной и помоют и приготовят.

Да?

Гость
Алексей

Пусть попробуют найти желающих.

Алексей
Гость

Пусть попробуют найти желающих.

Ну если в бедности вдвоём жить нельзя (со слов той женщины), то как по-другому?

Гость
Алексей

Да?

Да, на одну болт кладут, другой сами готовят и все подтирают. Так же с деньгами, одной всё, другую сами пощиплют.

Гость
Алексей

Ну если в бедности вдвоём жить нельзя (со слов той женщины), то как по-другому?

Как, как, все больше нищих мужчин сидят одни одиношеньки. Никаким богатым женщинам они не сдались, разве что бабулям 65 лет и то редко. Но бедный парень сам такую не захочет.

Алексей
Гость

Да, на одну болт кладут, другой сами готовят и все подтирают. Так же с деньгами, одной всё, другую сами пощиплют.

Не знаю, если мужчина с одной женщиной в быту ничего не делает, то и с другой также будет

Алексей
Гость

Как, как, все больше нищих мужчин сидят одни одиношеньки. Никаким богатым женщинам они не сдались, разве что бабулям 65 лет и то редко. Но бедный парень сам такую не захочет.

Да зачем богатые женщины нищим мужчинам? Пусть выбирают среди нищих женщин

Гость
Алексей

Не знаю, если мужчина с одной женщиной в быту ничего не делает, то и с другой также будет

А я лично знаю таких, кто ничего не делал по быту со всеми женщинами, еще за их счет жил, потом женился и больше жены в быту крутится и работает много.

Алексей
Алексей

Да зачем богатые женщины нищим мужчинам? Пусть выбирают среди нищих женщин

Нужно быть реалистом

Алексей
Гость

А я лично знаю таких, кто ничего не делал по быту со всеми женщинами, еще за их счет жил, потом женился и больше жены в быту крутится и работает много.

Странно

Гость
Алексей

Зачем старикам женщины?))

Доживете до 50 - узнаете )) Но справедливости ради не все богатые выбирают молодых. Вот только богатый мужчина НИКОГДА не выбирает по имущественному положению )) Яркую, интересную, молодую и красивую, умную, у каждого свои критерии, но никогда он не будет выбирать по доходу )) Не пытайтесь понять, у вас другое мышление. Впрочем, представьте, что вы вообще без проблем можете на том же уровне что живёте сами содержать свою семью (а захотите - так и не одну), человек 10 можете, вообще без дополнительных усилий и проблем. Вы жену будете в этом случае по доходу выбирать? ) Или ту, с которой захочется быть вместе, пофиг на ее доход? ) Кстати, если очень влюбился, не смотрит на доход женщины и не богатый, просто обеспеченный человек. Бедный да, смотреть вынужден.

Гость
Алексей

Их уже вырастили. Как раз те женщины, что с кем попало не думая заводили семьи, разводились или терпели никчемника, сын на все это смотрел, а у матери в поганой жизни сын единственная радость, мозгов у нее нет, что делает не понимает, сына воспринимает как своего мужчину, реально в него влюблена. Вот и дует в зад ницу, вот такое и вырастает. С мамами они по итогу и остаются как правило, после смерти мам - одни.

Алексей
Гость

Доживете до 50 - узнаете )) Но справедливости ради не все богатые выбирают молодых. Вот только богатый мужчина НИКОГДА не выбирает по имущественному положению )) Яркую, интересную, молодую и красивую, умную, у каждого свои критерии, но никогда он не будет выбирать по доходу )) Не пытайтесь понять, у вас другое мышление. Впрочем, представьте, что вы вообще без проблем можете на том же уровне что живёте сами содержать свою семью (а захотите - так и не одну), человек 10 можете, вообще без дополнительных усилий и проблем. Вы жену будете в этом случае по доходу выбирать? ) Или ту, с которой захочется быть вместе, пофиг на ее доход? ) Кстати, если очень влюбился, не смотрит на доход женщины и не богатый, просто обеспеченный человек. Бедный да, смотреть вынужден.

Да у меня другое мышление, поэтому не нужно всех мужчин и женщин в одну гребёнку спихивать. И говорить, что богатые мужчины смотрят только на молодость и красоту, как и красивые и молодые девушки смотрят на богатство мужчины

Небасмач
Алексей

Странная логика- менять местами мужчин и женщин. По такой логике мужчине следует носить лифчик, а женщинам- отпустить усы. Ненуачо?💁

Алексей
Гость

Их уже вырастили. Как раз те женщины, что с кем попало не думая заводили семьи, разводились или терпели никчемника, сын на все это смотрел, а у матери в поганой жизни сын единственная радость, мозгов у нее нет, что делает не понимает, сына воспринимает как своего мужчину, реально в него влюблена. Вот и дует в зад ницу, вот такое и вырастает. С мамами они по итогу и остаются как правило, после смерти мам - одни.

Ещё видимо выращивают

Гость
Алексей

Кто может заинтересовать богатую женщину - те и встречаются. Но у женщин интересы немного другие в большинстве, они чисто на внешку не западают, или ненадолго. Те, кто чисто на внешку западают, так содержат богатые женщины бедных красавчиков, не редкость. Или харизма, обаяние. Вон посмотрите на шоубиз, полно стареющих примадонн "помогают молодым талантам" ))

Гость
Гость

А кто, Вы думаете, здесь вопит о меркантильности проклятых баб?)))

Алексей
Небасмач

Странная логика- менять местами мужчин и женщин. По такой логике мужчине следует носить лифчик, а женщинам- отпустить усы. Ненуачо?💁

Нормальная логика, если двоим бедным встречаться нельзя

Алексей
Гость

Кто может заинтересовать богатую женщину - те и встречаются. Но у женщин интересы немного другие в большинстве, они чисто на внешку не западают, или ненадолго. Те, кто чисто на внешку западают, так содержат богатые женщины бедных красавчиков, не редкость. Или харизма, обаяние. Вон посмотрите на шоубиз, полно стареющих примадонн "помогают молодым талантам" ))

У разных людей разные интересы, что у мужчин, что у женщин