Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Совершенно верно, пополамищиц красивых не бывает. Красивые, молодые с естественной красотой могут быть только реализованные щедрые женщины. Поскольку они молодые и привлекательные, у них еще не слежалась и не скукожилась писька, как у жадных пополамщиц и уж тем более нулевщиц.
Ну в данном случае вам не надо было так реагировать, просто улыбнулись бы и продолжили пить и есть. А потом, после кафе задумались бы нужно ли продолжать с ним отношения.
Если у вас это первые свидания, и интима еще нет, то в кафе действительно незачем вас вести. Туда ходят уже со своей девушкой. Для первых встреч обычно ходят на прогулки за чашечкой кофе на вынос.
Это первые с ними встречи были?
Да!
Трудно быть "чайкойпустожоркой"...трудно😃
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
С нищим скупыми мужиками и секс отстойный.фу
Всё просто- ты не шибко понравилась)
Понимать то тут чего? Тебе озвучивают: сейчас да привел, но не считаю нормальным так тратить деньги.
Не стоит тут же начинать и разбираться. Потому, что именно здесь и сейчас он уже решил совершить этот подвиг безумной расточительности. Простой ответ «да дороговато, но мне очень приятно, что я получила это именно от тебя!» ну чтоб вы такие тормознутые то!
Я сразу начинаю думать, не спроста же он это говорит, чувствую себя ужасно, что трачу его деньги, на его лице грусть, какой тут дальнейший поход? Типа «ты наслаждайся, а я уж …» ну о чем здесь речь
А.. Ну тогда может и правда не так ужасно это все..
Ну то есть, ничего хорошего, но если вч стали достаточно близки, чтобы делиться мнениями и т.д., может это и в рамках их натур
За это время уж можно понять натуру
Легкий или гундос, любитель жестов или нет.. Такое всякое
Если гундос , так он всегда такой
40 минут пререкались? Кошмар какой. Такая склочность и занудство еще противнее его жадности.
Да ты та ещё тарелочница 🤣
Всё куда проще- зачем тебе они нужны? Ведь уже давно известно, что большинство из них нытики.
Суровые ухажеры вам попались.Домостроевцы. Я, когда ухаживал за будущей женой, халтуру ей отдавал, мол на море поедем, оттопыримся. А она взяла и духи себе купила " Клима" Дефицит был в то время. Вот ни разу не расстоился, она так вкусно пахла.
Бросай нафиг этого нытика.
Если дорого- не зови.
А если уж позвал не надо тогда ныть что " мне дорого, но позвал потому что хотел сделать приятное"
Ха, не надо мне ваши такие" приятности"
Сообщение было удалено
Да с чего бы, просто если предложил что-то я предложила душевую альтернативу, также было предложено поехали просто погуляем
Вы оба были не правы, нужна золотая середина, и не портить друг другу свидания.
Поэтому встречаться нужно как минимум с ровней, нафиг нужен нищук, который не может поддержать твой досуг? Проблемы будут только множиться
Да с чего бы, просто если предложил что-то я предложила душевую альтернативу, также было предложено поехали просто погуляем
Да не партесь вы. Мужчина, приглашая даму в ресторан должен оценивать свой лопатник и платить за даму. Если уже у дверей калькулирует...значит надеется на секс, а не прогадаю ли я?
Сообщение было удалено
Когда девушка берёт деньги свои, это не свидание, а посиделки с подружкой.
Свидание - это когда мужчина ухаживает.
Автор, Вас прощупывают на предмет того, можно ли на Вас в будущем сэкономить и получать секс, не давая ничего.
Не нужно продолжать ходить на свидание с теми, для кого ухаживания за женщиной - это дорого. Если на свидании начинается подобное нытьё, заплатите за себя и распрощайтесь. Такие мужчины и в браке будут постоянно нудеть, попрекая жену новыми колготками.
Есть такая вещь, как опыт.У каждого он свой. Вы дважды попали в дурацкие ситуации. Вам что важно? В кафе расслаблено посидеть, с конкретным парнем потусить, найти щедрого парня, хоть какого-то парня найти? Вот ответьте себе на эти вопросы и соответствующе действуйте. Ваше поведение можно трактовать и как ошибки, и как правильные ходы! Меняйте свое поведение или не меняйте. Тут ваш выбор!
Ну хоть дырки. Как говорил знаменитый скульптор Роден, когда его спрашивали...как вам удается создавать такие монументальные скульптуры? Да все просто... берешь камень и отсекаешь все лишнее.
Я сразу начинаю думать, не спроста же он это говорит, чувствую себя ужасно, что трачу его деньги, на его лице грусть, какой тут дальнейший поход? Типа «ты наслаждайся, а я уж …» ну о чем здесь речь
Автор так смотрите на эти ситуации с другой стороны.
Например; шутите говоря ему, что он входит в стадию трат денег, чем больше будет тратить, тем больше зарабатывать..
А чем больше зарабатывать начнет, тем увереннее в себе станет. 😄
У вас кстати, как с чувством юмора - то?
А вообще автор смотря сколько вам лет, если вы только институт закончили, и в поиске работ, то какие вам там большие траты?
А если вам мужики попадаются, которым уже много лет и жалеют на вас денег, то либо они жмоты, тогда чувством юмора из них вытягивайте ресурсы, либо на этапе переписок их сливайте.
что это за мужчины,которым кофе -слишком дорого,что аж вздыхают?они что,безработные,16 летние мальчики?ваша реакция тоже странная "ну если ресторан дорого,то купи мне просто фрукты".....вы готовы за килограмм бананов и яблок с мужчиной встречаться?)мужиков вы выбираете конечно из жмотов,поэтому они вам всячески пытаются дать понять,что вот этот кофе и этот поход в ресторан максимум,на который вы можете рассчитывать и быть вовек благодарны им) как реагировать?ну предложили один раз оплатить за себя и всё,дальше разойтись. Вы же понимаете,что им по карману и кофе и один раз посидеть в ресторане,они не обнищают.
они специально манирулируют,давят вам на психику,чтобы вы не получили удовольствие от посиделок в кафешках,чтобы вам было совестно,чтобы в следующий раз не просили ничего
что это за мужчины,которым кофе -слишком дорого,что аж вздыхают?они что,безработные,16 летние мальчики?ваша реакция тоже странная "ну если ресторан дорого,то купи мне просто фрукты".....вы готовы за килограмм бананов и яблок с мужчиной встречаться?)мужиков вы выбираете конечно из жмотов,поэтому они вам всячески пытаются дать понять,что вот этот кофе и этот поход в ресторан максимум,на который вы можете рассчитывать и быть вовек благодарны им) как реагировать?ну предложили один раз оплатить за себя и всё,дальше разойтись. Вы же понимаете,что им по карману и кофе и один раз посидеть в ресторане,они не обнищают.
Тоже думаю, что там студенты, которым на себя - то еле хватает.
Те, которые без денег,не ездиют с дамами))) . Классика.
...невосптианный просто, такого дерьма каждый второй. Эмоциональная тупость
комплексы. Истеричные, как бабы.
Да и самой надо платить за себя. Есть золотое правило для всех, нет денег, сиди дома.
Сообщение было удалено
А каким образом вы предлагаете ухаживать за девушкой и оказывать ей знаки внимание?
Ты даун? Женщине, которая небезразлична, тауое никогда не скажут. Сборище уо.
Если вас охватывают такие чувства, то это не ваши мужчины. Вам для серьезных отношений они не подходят. О чем тут жалеть? Надо радоваться, что вы их лучше узнали и расставаться с ними, если не планируете быть всегда самостоятельной и автономной.
У вас дома совсем еды нет? Что вы с каждым в кафе претесь? Ну встречаетесь в парке, в сквере,а кушайте дома свою еду.
Сообщение было удалено
Им тоже надо задуматься. Когда платить молча, а когда ныть.