Гость
Статьи
Брать ли паузу?

Брать ли паузу?

Отношения на расстоянии. Парень сказал, что таких чувств как раньше нет. При этом продолжает заботиться и предлагать помощь. Что это? Думаю, предложить ему паузу.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Какая нафиг пауза ! Он тебе прямо говорит, что не любит тебя. Ведёт себя вежливо, чтобы ты не сильно злилась на это ч мо за то, что он просто использовал твоё тело для секса, и теперь, поматросив, бросил.
Забудь этого козлика. Ищи себе другого. Не унижайся перед ничтожеством.

Гость

Во всех отношениях бывают кризисы, я уверена, у вас всё наладится!

Гость

запомни не бывает отношений на РАССТОЯНИИ. и не придумывай себе фигню всякую, у тебя нет отношений

Отношения вроде виртуальные а чувства и эмоции настоящие.
Мой вам совет если в ближайших планах нет встречи, переезда, совместного проживания, прекращайте все не растрачивайте свое драгоценное время, это не ваш человек.
Эх люди люди потраченное впустую время и нервы на виртуальные иллюзорные отношения, слитая энергия в унитаз!

Определённо, отношения на расстоянии есть. Но при некоторых условиях.
Брать паузу - это себе яму рыть, если так важен человек и привязались. Если любишь сильно, то первое время будет явно нелегко, а жить в неизвестности - еще тяжелее. Неизвестно, что придет в голову человеку. А вдруг он проявится как то, себе можно напридумать, что возобновление отношений близко, а в итоге... В итоге он даже не думал об этом.
Человек просто воспитанный, раз предлагает помощь и тп. Так считаю я просто. Человека не знаю.
В моих отношениях на расстоянии была пауза такая же. До нее мой мч никак не помогал мне, не хвалил, но при этом говорил на ночь, что любит. В итоге - паузу решил взять. Сидела, не знала, что будет дальше. Поняла, что надеяться не на что, раз чувств он не видит своих. Решила задружить со старыми друзьями. Так он как увидел, что я с ними видел записываю - так сразу и объявился. Чувства проснулись от чужих. Пауза была 3 месяца почти.
Неизвестно, что будет у вас. Если отношения длительные, то есть вероятность, что продолжение будет. Опять же все зависит от того, сколько времени отношениям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: