С одной стороны, можно подумать, что ты лучше всех, а с другой, как будто он никому не сгодился и вернулся к проверенному запасному варианту. Это повышает или понижает вашу самооценку? #бывшие
мне льстит всегда
Не льстит и не унижает.
Вообще не общаюсь с ними.
Расстались, значит нет любви и нефиг быть вместе.
Раньше льстило, а теперь после работы над своей ментальностью стало пофиг на свое ЭГО. Теперь мыслю рационально - что это модет мне принести? Нужно ли мне это? Скорее всего - не нужно. Уже нет к ним чувств, а щначит говорю:"до свидания".Но унижения или восторга никакого нет
Мнп пофиг,для меня это уже фантом
Скорее даже унижает,если задуматься ведь когла то я с этим чм.0 общаламь,он свалил в поисках лучшего,а не сдался никому.я получается,сама лхушка хотя не страшнее и не тупе е многих,в общем свалил-и не объявляйся,так лучше
закрутки на зиму
запасной вариант
но даже их неодушевленных
рачительные проверяют
в каком состоянии баночки
вы консерва? для нерачительного?
Сойтись с бывшей это полный зашквар.
Когда ещё не забыла и чуть чувства, волна чувств и спрашиваешь себя «а может снова повторить? Я же ещё люблю». А потом начинаешь копаться и вспоминаешь, почему расстались. Анализируешь ситуацию и приходишь к выводу, что лучше не будет и человек не изменится.
По поводу того, что я чувствовала? Я понимала, что не нашел другую и приперся обратно.
Нейтрально.
Максимум общение с сарказмом и никаких возвратов!
Понижает, бывших всех игнорю. Зачем они? Они же идут на бесплатный секс.
К тебе возвратился бывший - ну как возвратился - настаивает, и чуть ли не в приказном порядке требует чтобы у вас снова были отношачки. О бывшем - он абьюзер игроман уголовник опасный парень плохой парень тиран, женщину он не слушает, а пытается командовать....
А абьюзер это кто? Тот кто дышит в присутствии женщины без ее разрешения?
К тебе возвратился бывший - ну как возвратился - настаивает, и чуть ли не в приказном порядке требует чтобы у вас снова были отношачки. О бывшем - он абьюзер игроман уголовник опасный парень плохой парень тиран, женщину он не слушает, а пытается командовать....
так а кто его пустит то, такого замечательного?)
Меня бесит
Не льстит и тем более не унижает. Просто неприятно. Ощущения как будто в 💩 наступила.