Общался с девушкой в социальной сети около месяца, видел только ее фото, по видео она не хотела говорить, якобы стеснялась. Решили встретиться, чтобы наконец познакомиться воочию и тут я вижу абсолютно другого человека. На фото она очень красивая, нежная, прям мой вкус, а в жизни вообще не такая. Я не стал сбегать, мы поговорили, посидели и когда решили попрощаться, я отправил ее на такси, но теперь не знаю как быть, мне нравилась девушка с фото, а ее по факту и нет. Как не обидеть девушку и тактично уйти?
Ей не стыдно выставлять фотошоп, а тебе стыдно сказать об этом???
Тогла терпи, терпила )))
Я не поняла, почему такое различие?
Она в соцсетях сильно ретушью увлекается? Тогда вам не должно быть стыдно ей сказать все как есть, ибо нефиг людям мозги морочить.
Если просто она на фото получается лучше, чем в жизни, то нет ее вины. Но ничего такого нет в том, чтобы признаться, что в живую химии не случилось.
Это нормально, это честно. И пусть обидно, но лучше, чем любая нелепая отмазка.
В следующий раз прежде, чем встретиться в реале с девушкой, настаивай на предварительном общении с ней по видеозвонку, например, в WhatsApp.
Некоторые парни и девушки скрывают свою внешность под чужими фото на аватарках своих страниц в соц. сетях.
Если отказывается от видеозвонка, можно даже не ходить на встречу. Иначе так и будешь сидеть рядом и терпеть неприятного тебе человека.
Оставь её. Не морочь ей голову. Ты - пустышка, который смотрит только на внешнее. Месяц общался, но увидев, что не позожа на фото, тут же недоволен, и на все общение наплевал. Разорви с ней отношения как можно, чтобы она не тпатилп время на пустышку, может вскоре встретит достойного человека
Обычная практика. Аватарку делают по самой удачной фотографии много лет и килограмм назад. Освещение, ракурс, да и ретушь.
А стесняться и выкручиваться? Ну напиши, что она такая невероятно красивая, что ты ее недостоин. Если уж так озабочен своей тактичностью.
Тебе лет 12,да?)🙊
Я тоже с одним общалась по переписке. На фото сладкий пирожок прям, а увидела в реале - совсем не сексуальный оказался. Ботан какой то мамкин😄. Впредь не встречайся без видеоразговора. И ищи в реале. Или тоже фотошопом балуешьсо?
Напиши: прости, но у меня не получилось вызвать в себе чувство любви к тебе, а без любви я не могу.
Это работает. Я так делала, когда развлекались от имени мужика, но без встречи, естественно.
Оставь её. Не морочь ей голову. Ты - пустышка, который смотрит только на внешнее. Месяц общался, но увидев, что не позожа на фото, тут же недоволен, и на все общение наплевал. Разорви с ней отношения как можно, чтобы она не тпатилп время на пустышку, может вскоре встретит достойного человека
Причем пустышка, страшную бабу врагу не пожелаешь
Есть еще вопросы почему мужчины просят прислать нормальные фотографии? Чтобы увидеть вашу морду со всех ракурсов
Тебе лет 12,да?)🙊
Я тоже с одним общалась по переписке. На фото сладкий пирожок прям, а увидела в реале - совсем не сексуальный оказался. Ботан какой то мамкин😄. Впредь не встречайся без видеоразговора. И ищи в реале. Или тоже фотошопом балуешьсо?
Ты такая де пустышка, как и автор. Дальше внешки не видишь?
Притом, что только пустышки от внешносьи отталкиваются. Мужики бы на себя посмотрели. Я сам парень и не представляю, как женщины с таким убожеством еще в постель ложатся.
Нужно смотреть на то, какой человек и еë качества - доброту, умение любить, сострадать, мягкость, отсутствие меркантильности. А кто смотрит на внешку, пусть знает, что самые внешнепривоекательные - это путаны-эскортницы. Но на них большинсьву денег не хватит. Поэтому онанизм "наше все" для таких пустышек как автор
Притом, что только пустышки от внешносьи отталкиваются. Мужики бы на себя посмотрели. Я сам парень и не представляю, как женщины с таким убожеством еще в постель ложатся.
Нужно смотреть на то, какой человек и еë качества - доброту, умение любить, сострадать, мягкость, отсутствие меркантильности. А кто смотрит на внешку, пусть знает, что самые внешнепривоекательные - это путаны-эскортницы. Но на них большинсьву денег не хватит. Поэтому онанизм "наше все" для таких пустышек как автор
Понятно. Ты тоже не особо котируещься. Я не с упреком, а с сочувствием. Да, согласна, внешность - это только первое впечатление, но зачем обманывать людей, выставляя фотки, где на себя не похож? Только время терять, свое и чужое
У меня подруга есть, которая сильно увлекается фильтрами. Но это и невооружённым глазом видно, так как больно сильно все смазано
Комплексует из-за носа
Антоша, эта история аналогична другим тысячам историй при знакомстве на СЗ. Все подряд девушки там на фотках выглядят лучше чем в жизни)))))))) Сам проходил. Само собой все встречи были одноразовые
Понятно. Ты тоже не особо котируещься. Я не с упреком, а с сочувствием. Да, согласна, внешность - это только первое впечатление, но зачем обманывать людей, выставляя фотки, где на себя не похож? Только время терять, свое и чужое
У вас узкое мышление и убогая ментальность. Вы считаете, что если человек говорит, что внешка не главное, то он уродлив. Но это не так. Просто я говорю факт, что вы пустышки, как люди. А с противоположным полом у меня проблема как раз обратная, чтосо мной общаются девушки из-за внешки. Раньше мне это нравилось, потому что помогало легко находить секс и часто менять партнерш, но теперь я хочу встретить глубокую ментально девушку, с которой пойду по жизни с интересом, которой я нравлюсь как человек, и которая может иетеллектуально со мной быть на одной волне, а не та, которой нравятся мой рост, кубики пресса и ямочка на подбородке
У вас узкое мышление и убогая ментальность. Вы считаете, что если человек говорит, что внешка не главное, то он уродлив. Но это не так. Просто я говорю факт, что вы пустышки, как люди. А с противоположным полом у меня проблема как раз обратная, чтосо мной общаются девушки из-за внешки. Раньше мне это нравилось, потому что помогало легко находить секс и часто менять партнерш, но теперь я хочу встретить глубокую ментально девушку, с которой пойду по жизни с интересом, которой я нравлюсь как человек, и которая может иетеллектуально со мной быть на одной волне, а не та, которой нравятся мой рост, кубики пресса и ямочка на подбородке
ну, а врунишки вам нравятся?
Окей, мы пошли трахать симпотяжек
Если останутся серые мышки с бахатым внутренним миром, мы тебе напишем
Смотря о чем речь. Если девушка выложила чужие фото - это вранье. Но если это ее фото, просто она на них лучше вышла, чем в жизни, автор, например преставлял ее выслаой, длинноногой, а она маленькая, то это не врунишка. Это автор намечтал себе. Пусть на себя взглянет, 99%, чтоьон сам стремный, а ждет королеву красоты
Да ты небось в интернете всем говоришь что у тебя *** 17см, а на деле и в *** не вставить , ***-антон
Окей, мы пошли трахать симпотяжек
Если останутся серые мышки с бахатым внутренним миром, мы тебе напишем
Зато рядом с ним будет немеркантильная, добрая и верная женщина, а вы так и будете только тpaxaть симпотяжек, наставляющих вам рога и требующих айфон в подарок. 😁 А когда у вас трахалка работать перестанет, вас выкинут за ненадобностью и сказочке конец. 😁
Смотря о чем речь. Если девушка выложила чужие фото - это вранье. Но если это ее фото, просто она на них лучше вышла, чем в жизни, автор, например преставлял ее выслаой, длинноногой, а она маленькая, то это не врунишка. Это автор намечтал себе. Пусть на себя взглянет, 99%, чтоьон сам стремный, а ждет королеву красоты
Даже если и ее собственные фото, но она на них не узнаваема, то это тоже вранье.
Она же не в личный альбом их помещает, а для знакомства. Вводит в заблуждение.
В следующий раз прежде, чем встретиться в реале с девушкой, настаивай на предварительном общении с ней по видеозвонку, например, в WhatsApp.
Некоторые парни и девушки скрывают свою внешность под чужими фото на аватарках своих страниц в соц. сетях.
Если отказывается от видеозвонка, можно даже не ходить на встречу. Иначе так и будешь сидеть рядом и терпеть неприятного тебе человека.
А что делать людям которые в реале нормальные А по видеозвонку некрасивые получаются?
А вы Водолей по зодиаку?
А маленькая если,то уже мало внутреннего мира? 😂😂😂
А если девушка выложила свое фото, но на котором она на 10 лет моложе и на 20 кг легче, это не вранье?
А ты мне покажи девушку с богатым внутренним миром, а я уж позабочусь, чтобы быть ей интересным. Плаа таковых не встречал. Все разговоры дальше чего-то материального не заходят
У меня такой знакомый есть, девушки на него обращали внимание, бегали за ним, можно сказать, а он искал с богатым внутренним миром. Говорил, что они какие то глупые все, мягко говоря. Но прошло сколько то лет, и он все таки принял тот факт, что он ***, и зажил себе вполне счастливо
одно дело если это другая девушка, а другое когда ты пересмотрел фото фильтров.
А ты мне покажи девушку с богатым внутренним миром, а я уж позабочусь, чтобы быть ей интересным. Плаа таковых не встречал. Все разговоры дальше чего-то материального не заходят
Если девушка будет с тобой разговаривать об асинхронных двигателях...то думаю ты будешь выглядеть рядом с ней как глупая обезьянка. Не думаю, что это тебе реально нужно, но запрос есть, значит уже отсекаешь тех, кто тебе нужен, не понимая даже своих реальных потребностей.
На фото она очень красивая, нежная, прям мой вкус, а в жизни вообще не такая
-----------------------
С чего ты взял, нищер, что тебе положена красивая девушка?
Красивые для богатых.
На ютуб есть такой пранкер Чернов, снимает ржачные видосики про подставные свидания.
Сам наряжается в бабу, а на СЗ выставляет свою же фотку, только после фильтра, который превращает мужское лицо в женское. На фотке он выглядит как топ-модель.
И мужжло реально ведется!
Вс.ратыши и нищеры реально думают, что если на СЗ им ответила красотка, то она настоящая и реально хочет с ними встретиться😁
РУКАЛИЦО
Автор, если не хочешь общаться, то просто прекрати общение.
Если хочешь, можешь объяснить причину.
К сожалению в большинстве случаев женщины используют или старые или сильно отфотошопленные фотки.
Реально можно не узнать пришедшую бабу.
Для себя решил, что даже в таком случае можно пообщаться, посмотреть и решить есть ли смысл продолжать общение.
Но в реальности, ни с одной из таких отфотошопленных баб ничего хорошего не было. В основном тарелочницы и аферистки.
Поэтому, в принципе, если видишь сильное отличие от фото, можно поворачиваться и уходить, в ряд ли будет что-то хорошее.
Но сейчас вообще из-за тарелочниц и всяких аферисток, даже не хочется никого приглашать на свидание, а тем более платить деньги в кафе.
Так и сказать, ты не такая как на фото. Я полный лузер, потому что до сих пор полагаю, что фото в сети выставляется без обработки. И у меня не хватило смекалки хотя бы в зум с тобой зайти, пообщаться
Это нормально, мне тоже мужчины после встречи не нравятся.
Автор, абсолютно другого человка вы могли увидетть лишь в том случае, если фотки были не её. Чтобы определятть нежность по фотографии, нужно бытть глупцом. Впредь вам наука. Если человека в жизни не видели, меньше фантазируйте по поводу внешностти кандидатки.
Автор, если не хочешь общаться, то просто прекрати общение.
Если хочешь, можешь объяснить причину.
К сожалению в большинстве случаев женщины используют или старые или сильно отфотошопленные фотки.
Реально можно не узнать пришедшую бабу.
Для себя решил, что даже в таком случае можно пообщаться, посмотреть и решить есть ли смысл продолжать общение.
Но в реальности, ни с одной из таких отфотошопленных баб ничего хорошего не было. В основном тарелочницы и аферистки.
Поэтому, в принципе, если видишь сильное отличие от фото, можно поворачиваться и уходить, в ряд ли будет что-то хорошее.
Но сейчас вообще из-за тарелочниц и всяких аферисток, даже не хочется никого приглашать на свидание, а тем более платить деньги в кафе.
Ничего хорошего с ними не было, потому что они изначально врали.