Гость
Статьи
А каким должен быть?

А каким должен быть?

мужчина, чтобы на вумане его не назвали отстоем и неликвидом?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гостья_А

Он должен быть полной противоположностью форумных мужичков.

Гость

Рост ниже 3 метров, зарплата ниже миллиарда и член меньше километра

Гость

Слепоглухонеймой импатент капитан дальнево плаванья

Гость
Гость

Слепоглухонеймой импатент капитан дальнево плаванья

У капитана столько денег не хватит

Таким как я

Влад
Гостья_А

Он должен быть полной противоположностью форумных мужичков.

А можете описать типичного мужчину на вумане?

Гость

Лизать бабам.

Гость

Умным .

Гость
Гость

Умным .

и при этом бедным, платящим алименты десяти бывшим жёнам на двадцать детей, живущим с мамой, работающим дворником и бухающим, как не в себя?

Гость
Гость

Лизать бабам.

и шо, всех озабоченных, у которых не стоит и кроме лизания они ни на что не способны местные курицы должны мигом разобрать?

Гость
Влад

вот и мне интересно. тут же кто не появится - все неликвид. А ликвид - это противоположность. А вот конкретики никакой и никогда

Гость

Не быть злобной обиженкой.

Гость
Гость

и при этом бедным, платящим алименты десяти бывшим жёнам на двадцать детей, живущим с мамой, работающим дворником и бухающим, как не в себя?

Умные люди есть конечно и среди бедных слоев населения,но на форуме никак не проверить их финансовые возможности,а вот интеллект трудно будет не заметить,если он есть у мужчины.

Гость
Гость

Умные люди есть конечно и среди бедных слоев населения,но на форуме никак не проверить их финансовые возможности,а вот интеллект трудно будет не заметить,если он есть у мужчины.

и как его тут проверяют? ни разу не видел, чтобы тут кто то оказался настолько гениальным, чтобы стать ликвидным. Или если сюда занесло - это уже показатель отсутствия ума? и проблема поиска ликвидного мужика на вумане не решаема в принципе?

Гость

Рабом, который не имеет своих интересов, занятий, хобии и который живёт исключительно ради зарабатывания денег на хотелки баб. Он спит часа 4 в сутки, остальное время на заработках. А еще, чтобы после того, как он заработает на всё, что нужно бабе, он сразу сдох.
Вот это нассстоящщий мущщина!.

Гость
Гость

Рабом, который не имеет своих интересов, занятий, хобии и который живёт исключительно ради зарабатывания денег на хотелки баб. Он спит часа 4 в сутки, остальное время на заработках. А еще, чтобы после того, как он заработает на всё, что нужно бабе, он сразу сдох.

т.е. он должен быть бессмертным? ну, если подохнуть можно только после того, как заработает на все хотелки. это ж в принципе невозможно

Гость
Гость

т.е. он должен быть бессмертным? ну, если подохнуть можно только после того, как заработает на все хотелки. это ж в принципе невозможно

Не обязательно. После его сдоха найдутся еще настоящие мущщины.

Гость
Гость

Зачем, пусть работает 1-4 часа в день, но ты ж так не умеешь.

Гость
Влад

Типичный - пожилой злобный нищий дед, орущий "бабки, старрухи, как вы задрали тарелочницы".

Гость
Гость

Я тут при чем? На звание настоящего мущщины я не претендую.

Гость
Гость

Типичный - пожилой злобный нищий дед, орущий "бабки, старрухи, как вы задрали тарелочницы".

это где ты такого нарыла? сама придумала? больше встречается вроде как нищих озабоченных тупых малолеток

Grendel
Гость

вот и мне интересно. тут же кто не появится - все неликвид. А ликвид - это противоположность. А вот конкретики никакой и никогда

Для местных мадам конкретики не существует. Им подавай ДиКаприо, Шварцнегера и Билла Гейтса в одном флаконе и не старше 23 лет.
Поэтому они тут и тусят в перерывах между работой и кормлением котиков.

Гость
Гость

Я тут при чем? На звание настоящего мущщины я не претендую.

это ты зря :-))) показываешь наличия мозга. ещё признают не отстоём - охотится начнут

Гость
Гость

это ты зря :-))) показываешь наличия мозга. ещё признают не отстоём - охотится начнут

Тогда придется дома посидеть месяца 3, чтобы не нашли. Ну ничего, в 2020-м почти год сидел, нормально.

Гость
Гость

мне кажется, или ты даже в чисто теоретической научной дискуссии пытаешься начать хамить опонентам? фу такой быть

Гостья_А
Влад

Могу. Типичный мужчина на вумане: глупый, жадный, наглый, обиженный жизнью и женщинами, скорее всего, имеющий психологические, психические или сексуальные проблемы, хамло, альфонс или пополамщик. Абсолютно не знающий психологию и физиологию женщин, а также не понимающий суть ухаживаний и относящийся к женщинам как к резиновым куклам или к дешёвым пpocтитyткaм.

Гость
Гостья_А

Могу. Типичный мужчина на вумане: глупый, жадный, наглый, обиженный жизнью и женщинами, скорее всего, имеющий психологические, психические или сексуальные проблемы, хамло, альфонс или пополамщик. Абсолютно не знающий психологию и физиологию женщин, а также не понимающий суть ухаживаний и относящийся к женщинам как к резиновым куклам или к дешёвым пpocтитyткaм.

ой какая злобная тётенька... есть подозрение, что подобное тянется к подобному - если тебе попадается исключительно такое - что с тобой не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: