Парень ушел от меня буквально вчера. Не хочет серьезных отношений, не готов к ним, устал. Говорит, что дело вовсе не во мне, вообще у него ко мне все еще чувства. Я его люблю безумно, моя первая любовь. Сколько бы слов ему не говорила, как бы не пыталась все наладить, он супер уверен в том, что его вариант расстаться сейчас - самый верный. Он меня километровым текстом поблагодарил, сказал, что будет с улыбкой вспоминать наши отношения, какой я была спутницей его жизни все это время и так далее. Мне так больно… У меня с его очень хорошие отношения, она меня очень любит, в момент, когда парень со мной расстался, она находилась и находится в Грузии, короче не знает, что больше мы с ее сыном не пара. Мне так хочется ей написать, просто поставить в известие, что он от меня ушел и если вдруг она как-то сможет на него повлиять, как-то с ним попробует поговорить, то чтобы держала меня в курсе. Нормально? Адекватные люди, без шуток и агрессии скажите, я уже из кожи вон лезу, мне никогда не было так больно
Он тебя не любит. Не надо никому писать.
не унижайся перед этим животным. Ищи другого.
При чем тут его мама? Ябедничать собрались в надежде что она его накажет? Это детский сад, вы- незрелый человек, какая с вами семья? Учитесь принимать то, что другие люди имеют право на выбор. Он выбрал другую жизнь и кого-то другого, это нормально. И молодец что ничего плохого при расставании вам не сказал. И вам бы тоже надо мысленно его поблагодарить и отпустить и строить свою жизнь дальше.
Он тебя не любит. Кобеллинио любить не может. Он наелся твоей любви, поэтому у него ещё есть чувства. Скоро они уйдут, и он благополучно будет иметь другую. А ты будешь страдать. Все парни такие.
При чем тут его мама? Ябедничать собрались в надежде что она его накажет? Это детский сад, вы- незрелый человек, какая с вами семья? Учитесь принимать то, что другие люди имеют право на выбор. Он выбрал другую жизнь и кого-то другого, это нормально. И молодец что ничего плохого при расставании вам не сказал. И вам бы тоже надо мысленно его поблагодарить и отпустить и строить свою жизнь дальше.
Учитесь не давать секс без замужества. Он простой любовник, почти Альфонс. Все любовники альфонсы и нарцы, они едят твои чувства.
Ну судя по тому как вы вцепились в него расставание было неизбежным. И дело как раз в вас. Очнитесь! Вы хотите чтобы мама уговорила его быть с вами? Вы готовы унижаться и на коленях ползти за ним? Вашей личности нет. Поэтому он и не любит вас. Тяпок никто не любит.
Там уже новая телка. А ты не позорься больше и не будь подстилкой
Возьмите перерыв, постарайтесь исчезнуть и не проявлять интерес. Если любит - осмыслит и вернется.
Оставь парня в покое он кажется конкретно сказал что не хочет с тобой отношений, что тут не понятного ? Чем больше будешь настаивать и давить, тем больше ненависти будешь в нем вызвать. Не стоит быть навязчивой липучкой в отношениях, и уж тем более ввязывать туда родственников.
Помню, прощаясь с одной, я сказал: "На волю птичку отпускаю, чтоб самому свободным стать!". Тоже вспоминаю с улыбкой.
по молодости лет вы начали встречаться,но время прошло и цели ,чувства парня изменились. "не хочет серьёзных отношений " это про что?про то,что он не хочет съезжаться с вами?жениться?А вы что можете в этом случае сделать?сказать,что пошутили,что тоже не хотите вместе жить,жениться и таким образом лет до 30 просидите у своих родителей в квартире,просто встречаясь с парнем по его настроению?Ваш парень просто "вырос " из ваших отношений. Ему хочется трахать других девушек,испытывать эмоции,кайфовать от свободы,встречаться может сразу с несколькими,вы ему скучны,как родственница стали. Никакая мама не уговорит его,чтобы он продолжал хотеть вас,а не других. Если вы обратитесь к его маме,то ей наверно будет очень неловко и жаль вас,но она ничего не сможет сделать. Это ваша первая любовь,понятно что вам больно,но это жизнь,уж лучше сейчас разойтись,когда любовь его прошла,чем в 30 лет с ипотекой на руках и тремя детьми на шее. ваш парень не такой уж идеальный был,всё пройдёт,боль пройдёт,постарайтесь переключить внимание на общение с другими парнями,пускай даже они все не могут сравниться с вашим любимым,пускай даже вы не готов с ними всерьёз встречаться,но мне кажется вам будет намного легче так пережить расставание,когда вам будет кто-то из парней писать каждый день,веселить вас,флиртовать,давать почувствовать себя интересной и красивой.