Гость
Статьи
Как мужчины …

Как мужчины вкладываются в чужих детей?

Есть такое мнение,что мужчины не хотят вкладываться в чужих детей. Вот мне интересно,а как ,среднестатистические мужики обычно вкладываются то ?Ну вот встретил мужик (лет 30 и выше) женщину с ребёнком,она не на улице живёт,не под мостом,у неё чаще всего есть квартира (либо после развода осталась,либо наследство от бабушки),она работает (ей же надо все эти годы содержать себя и ребёнка),плюс она получает алименты или помощь от государства. Она сама обеспечивает своему ребёнку питание,одежду,лечение,мебель в комнату,кружки по интересам,на сколько может . И вот если появляется в её жизни мужчина,с которым она начинает жить вместе. Какие финансовые траты берёт на себя мужчина?На сколько я понимаю мужчины обычно берут на себя оплату продуктов и коммуналки в отношениях. Логично,что женщина дальше сама продолжает обеспечивать своему ребёнку всё,что она обеспечивала до появления мужчины. Ну где вы видели,чтобы мужчина брал на себя полностью всё обеспечение новой семьи?чтобы женщина всю зарплату тратила только на свои хотелки?Получается,что то самое "зачем мне вкладываться в чужого ребёнка" заключается только в тратах на его еду ?Мужики обнищают,если будут платить за еду ребёнка?Этого они так сильно боятся?Так может дело всё в том,что мужик изначально слишком мало зарабатывает,а не в том,что девушка с ребёнком это обуза? #отношения #дети

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оправдание *** равно оправданию терроризма

Гость

да это байки обсосов. мужик и в своих-то не вкладывается особо. во всяком случае добровольно.

Гость

Вкладываемся так - Чпокаем их мам

Гость

Большинство особей женского пола после развода в серьёзные отношения не влезают, так как впадлу готовить мужлану еду, обслуживать его, плюс рожать они уже не хотят, мозги немного появились же. Поэтому единственный их вариант скакать от одного мужика к другому, пол года тут, по года там. Смысл мужине вкладываться во временную особь и тем более в чужого не нужного мне ребёнка, про которого я забуду, как только выйду за порог ее квартиры после очередного траха. А если хочешь чтобы в жизни ребёнка участвовал мужчина и помогал, пи*дуй к мужу обратно, если еще и примет тебя

Гость

Я думаю женщине с ребенком нужно не тупить на фазе встреч, а обращать внимание на то, как тратится или не тратится мужчина на ее ребенка. А если он делает предложение замуж или съехаться, то сесть и по пунктам обсудить: кто, как и на кого будет тратится. А если женщину что-то не устраивает в его раскладе, не съезжаться с этим мужчиной и не выходить за него замуж.

Grendel

Естественно, что женщина с ребенком в новых отношениях вкладывает в него свои деньги. А потом недостающую на себя, квартиру и прочее сумму получает от мужчины. А уж как тратятся деньги в семье - вообще помолчу.
Это же у мужчины 20 пар обуви разных расцветок под каждую рубашку, а жене новую пару купят когда она коньки сносит. Это мужским парфюмом фирменным забиты полочки в ванной, а у жены только кусок хозяйственного мыла и лосьон огуречный. И это его шкатулка с ювелиркой стоит перед зеркалом, а у жены только обручальное кольцо да и то купленное ее мамой.

Генеральный директор Илюша

Автор эреспе никому не нужна
Ога продукты и коммуналку) раскатала
Ога, платить за нaeпыша))

Гость
Гость

Большинство особей женского пола после развода в серьёзные отношения не влезают, так как впадлу готовить мужлану еду, обслуживать его, плюс рожать они уже не хотят, мозги немного появились же. Поэтому единственный их вариант скакать от одного мужика к другому, пол года тут, по года там. Смысл мужине вкладываться во временную особь и тем более в чужого не нужного мне ребёнка, про которого я забуду, как только выйду за порог ее квартиры после очередного траха. А если хочешь чтобы в жизни ребёнка участвовал мужчина и помогал, пи*дуй к мужу обратно, если еще и примет тебя

Потому что время тpaxa ты должен чем-то оплачивать.

Гость
Гость

Потому что время тpaxa ты должен чем-то оплачивать.

Я и приплачиваю тебе тем, что снизошел до разведёнки

Гость

*** пускай сама содержит своего ребенка. Никто ей ничего не должен.

Гость
Гость

вы обиженный мущинка,которого отшили женщины в разводе?вы пришли сюда,чтобы выплеснуть свою обиду?Ваши рассуждения -это просто ваша фантазия. Что значит впадлу готовить мужику?Никто мужикам отдельно и не готовит,едят то,что на семью сготовлено. А женщина с ребёнком итак кажды день готовит. Женщине не выгодно скакать по новым отношениям. В чём выгода-то?Каждый новый мужик будет жить в новом районе,а ей мотаться по квартирам нафиг надо?она с утра должна ребёнка в садик,школу отвести,потом вернуться с работы,забрать ребёнка ,накормить или помогать с уроками,делами. Он за день упашется как лошадь,а новый мужчина будет хоть чтобы она к нему приезжала по несколько раз в неделю,а ей элементарно выспаться бы спокойно. Так что не несите бред,никакой выгоды в полугодовых отношениях женщине нет. Да вас пожалеть только,вы ни одной женщине и задаром не нужны.

Гость
Гость

Я думаю женщине с ребенком нужно не тупить на фазе встреч, а обращать внимание на то, как тратится или не тратится мужчина на ее ребенка. А если он делает предложение замуж или съехаться, то сесть и по пунктам обсудить: кто, как и на кого будет тратится. А если женщину что-то не устраивает в его раскладе, не съезжаться с этим мужчиной и не выходить за него замуж.

вы на какую-то свою тему тут советы раздаёте видимо. А где вы видели мужчину,который на фазе просто встреч будет вдруг с чего-то вкладываться в ребёнка новой знакомой?как вы себе это представляете?вот он позвал её на 5 свидание и принёс с собой гитару для её 15 летнего сына?или принёс игрушку для её маленькой дочки?При том,что он с ними не знаком,не в отношениях с их мамой,а просто начал ходить на свидания с ней?ну это какой-то бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы своей маме пишите сюда?пишите ей в сообщения

Гость
Grendel

Естественно, что женщина с ребенком в новых отношениях вкладывает в него свои деньги. А потом недостающую на себя, квартиру и прочее сумму получает от мужчины. А уж как тратятся деньги в семье - вообще помолчу.
Это же у мужчины 20 пар обуви разных расцветок под каждую рубашку, а жене новую пару купят когда она коньки сносит. Это мужским парфюмом фирменным забиты полочки в ванной, а у жены только кусок хозяйственного мыла и лосьон огуречный. И это его шкатулка с ювелиркой стоит перед зеркалом, а у жены только обручальное кольцо да и то купленное ее мамой.

А в честь чего с появлением нового мужчины у женщины не должно хватать на себя,квартиру и прочее,если до появления мужчины она сама всё оплачивала?

Гость
Генеральный директор Илюша

Автор эреспе никому не нужна
Ога продукты и коммуналку) раскатала
Ога, платить за нaeпыша))

это вы никому не нужны,вот и беситесь)

Гость
Гость

что-то видимо плох ты как любовник,раз никому не нужен

Гость
Гость

*** пускай сама содержит своего ребенка. Никто ей ничего не должен.

ты жопой читаешь?

Гость
Гость

А зачем такое "счастье", в чём выгода?

Гость

"Мой ребёнок ничего тебе не будет стоить", это традиционная ложь всех женщин с прошлым. В начале отношений все так говорят, но чем глубже мужчина увязает в таких отношениях, тем выше требования к нему. Именно требования, а не просьбы! Таких отношений не стоит и начинать.

Гость

Если мужчина отношается с женщиной с ребёнком, значит берёт ответственность за благополучие этой пары, как и любой другой мужчина в отношениях, а значит вкладывает в том числе и в ребёнка, это забота о своей женщине.

Гость
Гость

"Мой ребёнок ничего тебе не будет стоить", это традиционная ложь всех женщин с прошлым. В начале отношений все так говорят, но чем глубже мужчина увязает в таких отношениях, тем выше требования к нему. Именно требования, а не просьбы! Таких отношений не стоит и начинать.

говорите чётче,а не разводите "воду". Что от вас требовали?

Гость
Гость

Если мужчина отношается с женщиной с ребёнком, значит берёт ответственность за благополучие этой пары, как и любой другой мужчина в отношениях, а значит вкладывает в том числе и в ребёнка, это забота о своей женщине.

во что именно-то,кроме еды?сейчас мужики с трудом на свидание-то девушек водят куда-то,где вы видели ,чтобы мужики начинали вдруг содержать этих чужих детей вместо их мам и позволять женщинам просто себе в карман складывать свою зарплату?

Гость
Гость

говорите чётче,а не разводите "воду". Что от вас требовали?

Весь комплекс отцовских обязанностей, с тратой не только денег, но и времени и нервов ("Ты совсем не беспокоишься о нашем ребёнке!" - "Нашем??!" - "Да, нашем!!!").

Гость
Гость

Весь комплекс отцовских обязанностей, с тратой не только денег, но и времени и нервов ("Ты совсем не беспокоишься о нашем ребёнке!" - "Нашем??!" - "Да, нашем!!!").

то есть до вас женщина сама обеспечивала себя и ребёнка,а с вашим появлением,она сказала "так,а теперь ты будешь всё нам оплачивать ,а моя зарплата пойдёт на то,чтобы я себе маникюр делала "?так ,да?а вы прям взяли и согласились?ты совсем не беспокоишься о ребёнке это про что?про то,что вам пофиг,что ребёнок начал шататься по ночам,курить или пропускать школу?то есть для вас "огогошеньки какая несправедливость",что вы ,живя с ей ребёнком не можете просто плевать на то,что с ним что-то не так?

Гость

Для настоящего мужчины нет понятия "чужой ребёнок", он всегда примет ребенка женщины как родного.
А что касается вложений, то воспитание ребенка сегодня это очень и очень не дешовое удовольствие, кружки, секции, репититоры, хорошее питание, ежегодный отдых на море, и т.д., вот это всё и должен оплачивать мужчина.

Гость
Гость

вы на какую-то свою тему тут советы раздаёте видимо. А где вы видели мужчину,который на фазе просто встреч будет вдруг с чего-то вкладываться в ребёнка новой знакомой?как вы себе это представляете?вот он позвал её на 5 свидание и принёс с собой гитару для её 15 летнего сына?или принёс игрушку для её маленькой дочки?При том,что он с ними не знаком,не в отношениях с их мамой,а просто начал ходить на свидания с ней?ну это какой-то бред

Только так и нужно проверять настоящий мужчина или это неликвидная особь мужского пола, женщина с самого начала общения должна четко ставить условия, что мужчина обязан вкладываться в её детей, для начала, пока отношения просто на уровне свиданий и общения, то это подарки детям (телефон или планшет или что-то подобное), а потом когда уже начинаются серьезные отношения, то мужчина уже должен оплачивать расходы на воспитание детей и их отдых.

Гость
Гость

то есть до вас женщина сама обеспечивала себя и ребёнка,а с вашим появлением,она сказала "так,а теперь ты будешь всё нам оплачивать ,а моя зарплата пойдёт на то,чтобы я себе маникюр делала "?так ,да?а вы прям взяли и согласились?ты совсем не беспокоишься о ребёнке это про что?про то,что вам пофиг,что ребёнок начал шататься по ночам,курить или пропускать школу?то есть для вас "огогошеньки какая несправедливость",что вы ,живя с ей ребёнком не можете просто плевать на то,что с ним что-то не так?

Обеспечивала сама - то есть ели хлеб с солью. А со мной появилась возможность есть хлеб с маслом и вареньем. И если я пытался дозировать объёмы масла и варенья, то тут и возникал упрёк в отсутствии внимания к "нашему" ребёнку.

Гость
Гость

Для настоящего мужчины нет понятия "чужой ребёнок", он всегда примет ребенка женщины как родного.
А что касается вложений, то воспитание ребенка сегодня это очень и очень не дешовое удовольствие, кружки, секции, репититоры, хорошее питание, ежегодный отдых на море, и т.д., вот это всё и должен оплачивать мужчина.

А попа у ребёнка не слипнется?!

Гость

Моим повторно вышедшим замуж подругам мужья просто отдают зарплату, оставляя себе на бензин и обеды. Уж как там жена распределяет, её забота. Но смотрю, все довольны. Накормлены, приодеты, отпуск, авто меняют. Когда родился второй ребёнок, многие пошли просить повышение и менять работы на поденежнее. Девочки по разному. У одной частичная занятость, она тренер в фитнес клубе, другая косметолог, хорошо тоже зарабатывает, третья дома сидит, у них бабушек совсем нет.

Гость
Гость

А ты чё хамишь? Задала вопрос в теме, тебе отвечают. На фазе встреч даже я женщина дарила подарки детям моего мужчины! Это нормально! А уж мужчине и подавно не убудет, если он заинтересован в женщине, принести ее детям конфетки, подарки, повести куда-то. Это все как раз и показывает как он относится к ним и к ней. Ты в каменном веке живёшь, что на людей кидаешься, если кто-то что-то делает не так, как тебе?

Гость

Ну и хамка автор! Читать противно!
Сколько желчи и злости на людей выбрасывать!

Гость
Гость

Кружки и секции это не жизненная необходимость,это просто чтобы ребёнок не торчал на улице всё время или в телефоне. В школе обычно есть не дорогие дополнительные занятия. Или на районе. Одного кружка вполне достаточно,чтобы ребёнок был чем-то занят. Мой ребёнок ходил на бесплатные дополнительные занятия в первом классе,в школе .Репетиторы это когда уже начинаются сложные предметы и подготовка к экзаменам,ито ,если ребёнок тупой. Вообще в интернете уже давно есть каналы ,где простым языком объясняют то,что не понятно на уроках детям. Хорошее питание -это мясо,овощи,фрукты по большому счёту. Это не стоит больших денег. Какой такой ежегодный отдых на море?Это вам что,врач в роддоме сказал,что ребёнок без него не выживет?)Если семья и елет на отдых,то этто оплачивается всегда совместно с женой. Потому,что среднестатистический мужик не способен потянуть на свою зарплату обеспечение всей семьи и не позволит женщине складывать свою зарплату в тумбочку себе. Так что не надо рассказывать сказки,в семье с ребёнком всё оплачивается совместно с женщиной.

Гость
Гость

Только так и нужно проверять настоящий мужчина или это неликвидная особь мужского пола, женщина с самого начала общения должна четко ставить условия, что мужчина обязан вкладываться в её детей, для начала, пока отношения просто на уровне свиданий и общения, то это подарки детям (телефон или планшет или что-то подобное), а потом когда уже начинаются серьезные отношения, то мужчина уже должен оплачивать расходы на воспитание детей и их отдых.

в психушке видимо дверь не закрыли...

Гость
Гость

Кружки и секции это не жизненная необходимость,это просто чтобы ребёнок не торчал на улице всё время или в телефоне. В школе обычно есть не дорогие дополнительные занятия. Или на районе. Одного кружка вполне достаточно,чтобы ребёнок был чем-то занят. Мой ребёнок ходил на бесплатные дополнительные занятия в первом классе,в школе .Репетиторы это когда уже начинаются сложные предметы и подготовка к экзаменам,ито ,если ребёнок тупой. Вообще в интернете уже давно есть каналы ,где простым языком объясняют то,что не понятно на уроках детям. Хорошее питание -это мясо,овощи,фрукты по большому счёту. Это не стоит больших денег. Какой такой ежегодный отдых на море?Это вам что,врач в роддоме сказал,что ребёнок без него не выживет?)Если семья и елет на отдых,то этто оплачивается всегда совместно с женой. Потому,что среднестатистический мужик не способен потянуть на свою зарплату обеспечение всей семьи и не позволит женщине складывать свою зарплату в тумбочку себе. Так что не надо рассказывать сказки,в семье с ребёнком всё оплачивается совместно с женщиной.

Вы описали поведение не мужчины, а вонючего пополамщика, в нормальных семьях мужчина полностью обеспечивает семью, а те деньги которые зарпбатывает женщина это только её деньги, а деньги мужчины всегда должны быть общими.
Молодые женщины, особенно те у кого уже есть дети, сегодня сильно поумнели и не подбирают всякий нищебродский био_мусор мужского пола, а выбирают только достойных мужчин которые способены обеспечить достойный уровень жизни женщине и её детям.

Гость
Гость

Вы описали поведение не мужчины, а вонючего пополамщика, в нормальных семьях мужчина полностью обеспечивает семью, а те деньги которые зарпбатывает женщина это только её деньги, а деньги мужчины всегда должны быть общими.
Молодые женщины, особенно те у кого уже есть дети, сегодня сильно поумнели и не подбирают всякий нищебродский био_мусор мужского пола, а выбирают только достойных мужчин которые способены обеспечить достойный уровень жизни женщине и её детям.

Почему взрослый мужчина,который работает на работе и зарабатывает деньги,должен отдавать их всех жене?у Вас папа алкаш был?таким образом мать контролировала,чтобы у него не было денег на бутылку?

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: