Уважаемые девушки, меня в последнее время очень тревожат мысли о том, что на самом деле мне никогда не нравился мой парень, и я никогда его не любила. Все эти мысли ко мне начали приходить с самого начала наших отношений, но я их отмыла в сторону и решила, что это всего лишь навязано. он не был тем, кому не хватало женского внимания, ведь он выглядит как идеальный партнёр. умный, начитанный, занимается спортом и саморазвитием. Затем спустя два месяца отношений и после нашего первого некого конфликта, почему-то мне показалось, что эти мысли снова вернулись. Когда мы встретились после того, как долго не виделись, его прикосновения и его слова меня очень сильно раздражали. Что мне делать? Подождать или предложить расстаться?
Я посоветую слушать СЕБЯ! Если вам кажется- это не кажется. Будьте собой, позвольте себе решать с кем быть, а с кем нет- не существует одинакового правила для всех! Будьте счастливы и не ведитесь на установленные «стандарты»!
Иногда мысли, которые мелькают иногда - самые верные. Слушайте прежде всего себя. Ваше от Вас никогда не уйдет)
Если ты уверена, что без него будешь чувствовать себя лучше, будешь более счастливой, то, да, надо расставаться, пока не забеременела :)
Любят только альфа самцов, остальных только используют. Альфа самцов очень мало и не факт, что Вы ему понравитесь, а последние вагоны с простыми парнями уходят в 27 лет.
Была в похожей ситуации, страшно когда любимый казалось бы человек тебя целует, а тебе всё равно
Я в итоге изменила, мы расстались а в итоге мне всё так же, не лучше не хуже.
Я думаю что ждать тут бессмысленно, я тоже ждала но мои чувства не изменялись, вроде и люблю а вроде и не чувствую ничего. Лучше действительно расстаться, если ты уже допускаешь мысли об этом
Если против себя идти в отношениях, то психосоматика может начать работать против тебя.
А мож просто перданешь
слушай себя и свой внутренний голос
Расстаться. То что вам неприятны его прикосновения говорит о вашем реальном к нему отношению. Не насилуйте себя