но, каждый раз, когда со своим молодым человеком, едем в гости к нашим друзьям, они семейная пара, мы ссоримся; это подмечает и он, что мол странно, надо задуматься, почему так, так таковых серьезных причин при этом нет, для ссор, но по итогу мы пол вечера можем сидеть без настроения; что это может означать? то есть может какая-то негативная энергия идет, не знаю, что уже и думать
Вы просто не хотите ехать к друзьям и понимаете это только прдсознательно
Не хочется наверное ехать в гости к друзьям, на самом деле хочется дома посидеть в выходные. Когда делаешь то что не хочется делать, настроение всегда ниже плинтуса.
Не ходите к ним. Я знаю одну такую даму. Она придет в помещение и там становится кому-то плохо, либо все начинают ругаться без причины. Много раз подмечено уже. Даже её родной отец это сказал.
Он ещё один раз навестила свою родственницу как-то раз. Пожилую. И та умерла через 5 минут, после её визита 🫤.
В другой раз, после её визита, молодому парню 22 года стало плохо. Так, что он лежал на кровати, не мог встать. А так он крепкий и сильный, физически выносливый.
Не ходите к ним. Я знаю одну такую даму. Она придет в помещение и там становится кому-то плохо, либо все начинают ругаться без причины. Много раз подмечено уже. Даже её родной отец это сказал.
Он ещё один раз навестила свою родственницу как-то раз. Пожилую. И та умерла через 5 минут, после её визита 🫤.
В другой раз, после её визита, молодому парню 22 года стало плохо. Так, что он лежал на кровати, не мог встать. А так он крепкий и сильный, физически выносливый.
Походу родственница квартиркой располагала, и всё никак на тот свет не хотела, вот ваша дама подсуетилась)
Ну, на самом деле у нас тоже такая пара в друзьях была, только там всё просто, они сами всё время ругаются постоянно, и когда мы приходим, просто начинают нас накручивать по-тихой, свои проблемы проецировать..
Ну хорошо, нам мозгов хватало не поддаваться, и в итоге мы как-то съехали от общения с ними..
Возможно при встрече сдерживаете газы, а потом за углом на пару стоите и пропердываетесь. Нет уж хе..пасте при них
Бабье всегда делает скандал из ничего