Гость
Статьи
Рассталась с парнем, 4 …

Рассталась с парнем, 4 года впустую

Вместе рука об руку были 4 года, дружили, потом начали встречаться. Он человек не плохой, только любит выпить, у меня это прошло и я захотела более спокойную жизнь, семейную. А он так и стоит на месте, говорит что будем меняться, думать о будущем, но это лишь игра слов. Последние года 2,5 я только рыдаю и нервничаю, ищу его, бегаю за ним (видимо из-за того что это моя первая осознанная любовь, девственности лишил), пытаюсь его вразумить, сказать чтобы он бросал пьянки. Всё без толку. Он видит меня как врага, которая вечно ревнует его, ибо ходит выпивать с другими девушками. Он просто не нагулялся, и понимая что ничего не поможет, ни слова мои, ни какие либо действия, я устала. Но мне очень больно, столько хороших моментов, но плохих наверно все таки больше. Я очень его люблю, но я верю что я достойна большего, а не вечно этих слез. Мне очень трудно сейчас, я не нахожу себе места. Он многое для меня сделал, где-то даже через себя перешагнул. Он всегда старался помочь мне пустыми словами, обещаниями. Я просто понимаю что ничего не изменится и надо идти дальше. Все его слова, это всё было обманом в каком то роде. Как пережить все эти воспоминания ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читая вас автор понимаешь что нужно тоже искать девственницу чтобы потом также долго были отношения любили ценили к слову я вообще не пью и уж темболее не собираюсь заниматься сексом до свадьбы (сам еще девственник). Я ценю и уважаю девушек а вместе можно и по другому проводить время радоваться и доставлять удовольствие.

Гость

молодец что сделала верные выводы и вовремя ушла от явного овоща. пережить легко - сосредоточиться на учебе, работе, если есть какое-то хобби - тоже вполне пойдет, сами удивитесь как легко пройдет.

Гость

Кому нужны эти физиологические подробности?Мой первый мужчина меня бросил,но я ни о чем в своей жизни не жалею.Для меня интим не был грязью или жертвоприношением, а наивысшим проявлением любви к мужчине.Зачем вы жалеете?Смотрите вперёд, с этим парнем ничего не будет,это начинающий алкоголик
Хотите всю жизнь плакать и стрессовать?Так и до болячек рукой подать.А больная никому не нужна!!

Гость

У вас целых 4 года отношений было, это достойно уважения! И прервать отношения из-за того что партнёр слишком упаднический и заставляет страдать это нормально.
К сожалению, привычку так легко не забыть. Тем более что у вас вероятно эмоциональные качели, это какой накал эмоций, велик риск испытывать нехватку драйва после пережитого. Но есть шанс, что со временем перестанет хотеть тянуться к этому эмоциональному садо-мазо, со временем тем более и гормоны перестают так бурлить.
Мне очень в своё время помогло к психотерапевту сходить, но это очень индивидуально всё, может не всем подойти. Но от таблеток от психотерапевта стало легче выдерживать бытность в одиночестве, поскольку всякие мудилы стали только бесить и перестали привлекать, любой морально недостойный человек стал выглядеть как потенциальная пытка в личной жизни. Но это действительно как повезёт с врачём, да и каждый индивидуален.

Я вот так тоже с одним прожила, только он не бухал, а в аппараты играл, я тоже какое-то время потратила на беготню за ним в эти заведения, и вывод его оттуда за ручку..
Он еще жаловался, что ему плохо, поэтому он ходит играть, а я его не поддерживаю..
В итоге я сказала, что еще раз его застукаю, я уеду от него навсегда, ну неделю или две продержался, потом я опять оттуда его вывела, говорю - я предупреждала, ты выбрал не меня, а эту ***, до свидания!
Понятно, что чувства немного смешанные, когда вот так уходишь, но потом, попозже, я такую лёгкость почувствовала, и радость, что освободилась..

Гость

Насчёт девственности - очень советую перестать на этом зацикливаться, поскольку этой центричностью на девственности девушками только манипулируют и стыдят на пустом месте, чтобы они делали то что нужно не им. Вы это не ваша девственность, вы вполне можете полюбить кого-нибудь сильнее чем было с этим первым, если он окажется достойным вашей любви и главное тянущимся к вам и делающим лучше а не хуже.

Гость

Запердулизируйся в комнате

Гость
Гость

Читая вас автор понимаешь что нужно тоже искать девственницу чтобы потом также долго были отношения любили ценили к слову я вообще не пью и уж темболее не собираюсь заниматься сексом до свадьбы (сам еще девственник). Я ценю и уважаю девушек а вместе можно и по другому проводить время радоваться и доставлять удовольствие.

Это не от девственности зависит а от особенностей психики. Ищите шизоида

Гость

как как
молча пережить
у всех была драма
пройдет

Гость

Видится, что далеко не самая проблемная ситуация, поэтому и много думаете об этом, т.к. голова не занята.

Автор, у вас детей нет, кредитов не набрали. Все отлично.

Жить есть где?

Гость
Гость

Видится, что далеко не самая проблемная ситуация, поэтому и много думаете об этом, т.к. голова не занята.

Автор, у вас детей нет, кредитов не набрали. Все отлично.

Жить есть где?

Конечно есть где жить , спасибо за ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема