мы с моим парнем вместе уже почти 11 месяцев. обычно я провожу всë своë время с ним и могу сказать уверенно, что люблю его до безумия. но иногда бывают вечера, когда хочется с кем-то поболтать, а парень занят, либо спит. тогда я захожу на дискорд сервер, где можно общаться с незнакомыми людьми по телефону. общение длится +- час. там нет флирта, любовных и интимных тем, да и парень когда-то говорил, что не против моего общения с противоложным полом, но мне почему-то так стыдно.. ощущение, что я предаю своего парня. мой парень дает мне достаточно внимания, просто у меня есть такая проблема, что мне нужно общаться даже тогда, когда я засыпаю. подскажите, плохо ли я поступаю, или это считается нормой и в этом нет ничего плохого?
Он будет рад, если ты даже с кем-то встретишься. Если уедешь на неделю, то в мире станет на одного счастливого человека больше.
понимаю тебя, если ты ни с кем не флиртуешь и тд - то измены с твоей стороны нет. только вот случайный парень слушающий женский голос может и надумать себе чего-то, так что подумай ещё раз нормально ли для тебя самой это
Эта Россия только ТВОЯ!
За будущее страны:)
Отношения с человеком это не только счастье безграничное, но череда ограничений и запретов. Общение с другими парнями никому не понравится и рано или поздно он тебе предъявит! Так что прекращай *** заниматься и сфокусируйся на чем то другом, а не на пустом общении с левыми людьми, а то что ты не можешь без общения с другими это бред, все ты можешь, не получала просто за это.