Гость
Статьи
Комплексуете ли вы …

Комплексуете ли вы когда впервые раздеваетесь перед мужчиной?

Вопрос к девушкам и женщинам.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Х

Ну да, это ведь по про сти тутски

Я первый раз ломалась честно

anastasiya

если в целом комплексуешь - то и перед мужчиной будешь. думаю, именно так и работает

Гость

Нет, никогда. Обычно они комплексуют, потому что у меня очень хорошая фигура, а они жирненькие и страшненькие.

Если девушка знает, что у нее красивое тело и белье под одеждой, она будет только рада показать свою красоту, чтобы его глаза восхищенные увидеть..
А если она знает, про свои складочки, недочеты, и парится по этому поводу, конечно она будет мандражировать в ожидании вердикта и его взгляда..

Гость

если не комплексует - то это первый признак что счетчик половых партнеров уже перевалил за 20 человек, а то и за 40.

А, вообще, Автор) о чем Вы спрашиваете)
Соц.сети вон кишат гoлыми зaдницaми, на обозрение всех желающих😂
А Вы про одного мужчину спрашиваете))

Гость

Те кто привык раздеваться перед разными людьми, тот комплексовать не будет, но это признак понятно чего.

Гость
Гость

Нет, никогда. Обычно они комплексуют, потому что у меня очень хорошая фигура, а они жирненькие и страшненькие.

Сразу видно, шле ндра

Гость
Гость

если не комплексует - то это первый признак что счетчик половых партнеров уже перевалил за 20 человек, а то и за 40.

Полностью согласен! Это сто про

Катя

Вообще не комплексую по этому поводу!! Мне нравится быть голышом!!

Гость

Постоянно комплексуют, но ноги сами в стороны расходятся

Катя
Гость

Постоянно комплексуют, но ноги сами в стороны расходятся

Точно только разденусь ноги сами посторонам раздвигаются!!

Гостья

Если девушка знает, что у нее красивое тело и белье под одеждой, она будет только рада показать свою красоту, чтобы его глаза восхищенные увидеть..
А если она знает, про свои складочки, недочеты, и парится по этому поводу, конечно она будет мандражировать в ожидании вердикта и его взгляда..

Ну, в вопросе у Автора именно слово "комплексуете", а не просто смущаетесь или стесняетесь.. Может для девушки раздеться не проблема, но она комплексует из-за лишнего веса, например..
Или наоборот, она не комплексует, т.к. хорошо выглядит, но она смущается..

Гость

Нет, конечно, не комплексовала никогда в молодости, у меня было идеальное тело.

Гость

Ощущение что автор специально ради холивара это запостил.

Гость

Нет, если кто и должен комплексовать, то это мужчина. Женское тело — самое совершенное творение природы. Пускай мужчина вначале хотя бы подкачается, что бы по своей физической форме хоть как-то соответствовать божественному образу женщины.

Катя

Вообще не комплексую по этому поводу!! Мне нравится быть голышом!!

Катя, а перед двумя и более мужчинами вы обнажались?

Катя
Seaman

Катя, а перед двумя и более мужчинами вы обнажались?

Конечно! И неоднократно!!

Катя

Конечно! И неоднократно!!

А первый раз когда перед двумя мужчинами раздевалась, стеснялась?

Марк Аврелий

У меня были девочки 16 лет, которые не стеснялись. Не думаю, что это сильно зависит от количества половых партнёров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: