Вопрос к девушкам и женщинам.
Ну да, это ведь по про сти тутски
Я первый раз ломалась честно
если в целом комплексуешь - то и перед мужчиной будешь. думаю, именно так и работает
Нет, никогда. Обычно они комплексуют, потому что у меня очень хорошая фигура, а они жирненькие и страшненькие.
Если девушка знает, что у нее красивое тело и белье под одеждой, она будет только рада показать свою красоту, чтобы его глаза восхищенные увидеть..
А если она знает, про свои складочки, недочеты, и парится по этому поводу, конечно она будет мандражировать в ожидании вердикта и его взгляда..
если не комплексует - то это первый признак что счетчик половых партнеров уже перевалил за 20 человек, а то и за 40.
А, вообще, Автор) о чем Вы спрашиваете)
Соц.сети вон кишат гoлыми зaдницaми, на обозрение всех желающих😂
А Вы про одного мужчину спрашиваете))
Те кто привык раздеваться перед разными людьми, тот комплексовать не будет, но это признак понятно чего.
Вообще не комплексую по этому поводу!! Мне нравится быть голышом!!
Постоянно комплексуют, но ноги сами в стороны расходятся
Если девушка знает, что у нее красивое тело и белье под одеждой, она будет только рада показать свою красоту, чтобы его глаза восхищенные увидеть..
А если она знает, про свои складочки, недочеты, и парится по этому поводу, конечно она будет мандражировать в ожидании вердикта и его взгляда..
Ну, в вопросе у Автора именно слово "комплексуете", а не просто смущаетесь или стесняетесь.. Может для девушки раздеться не проблема, но она комплексует из-за лишнего веса, например..
Или наоборот, она не комплексует, т.к. хорошо выглядит, но она смущается..
Нет, конечно, не комплексовала никогда в молодости, у меня было идеальное тело.
Ощущение что автор специально ради холивара это запостил.
Нет, если кто и должен комплексовать, то это мужчина. Женское тело — самое совершенное творение природы. Пускай мужчина вначале хотя бы подкачается, что бы по своей физической форме хоть как-то соответствовать божественному образу женщины.
У меня были девочки 16 лет, которые не стеснялись. Не думаю, что это сильно зависит от количества половых партнёров.