Гость
Статьи
Расставаться или нет?

Расставаться или нет?

Встречаюсь с человеком 3,5 года( мне 19, ему 27 лет). Мне не нравится его отношение ко мне, хочется больше нежности и любви, а так же он избегает разговоров о нашем совместном будущем, я на эту тему с ним разговаривала и ничего не меняется, я боюсь с ним расстаться и пожалеть об этом, поскольку я не знаю смогу ли я без этого человека, и у меня есть страх того, что если я пойму, что без него мне будет хуже, чем с ним, он не захочет вернуть все обратно. Девочки, дайте совет как поступить в данной ситуации.

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, потратьте на него еще 3,5 года, потом он женится на другой. Не видит он совместного будущего.
У Вас тот самый возраст, когда время стоит тратить на учебу и карьеру, а Вы его проводите с челом, который не видит совместного будущего.

Ответьте себе на вопрос: хотели бы Вы прожить в таких отношениях какие у Вас есть сейчас всю оставшуюся жизнь? Если ответ отрицательный, то лучше расставаться (если ничего другое изменить ситуацию не помогает). Дальше либо он изменит отношение к Вам и вы возобновите отношения,либо расстанетесь навсегда и найдёте кого-то другого.

Гость

Однозначно рвать отношения. Если вам кажется , что что то не так, то вам не кажется. Из личного опыта вам говорю, после свадьбы ничего не измениться, а хуже может стать. Если человек не разделяет с вами ваши мечты о будущем или вообще их не мечтает, то это о многом говорит. И нежности в будущем не ждите. Видимо он мало тактильный так и будете плакать и мечтать о ласке мужской рядом с холодным мужчиной. Ваша жизнь только началась 19 лет. Поверьте, мужиков полно и нежных и щедрых и тек , кто вас на руках носить будут . Не стройте иллюзий. Вы же сами все видите и понимаете, поэтому и сомневаетесь.

Гость

что за люди пошли сийчас - канешно нада сохранить отношения, просто поговорите с ним и всё будет отлична!!! потеряеш сийчас парня - не найдешь другово!!!

Гость
Гость

что за люди пошли сийчас - канешно нада сохранить отношения, просто поговорите с ним и всё будет отлична!!! потеряеш сийчас парня - не найдешь другово!!!

Тут уже все понятно. 3 класса образования. Таким самое главное штаны чтоб рядом были и не важно какие. Главнае замужом 🤣

Гость

То есть, вы всерьёз считаете, что вам будет хуже без человека, чьё отношение вам не нравится, кто не даёт вам достаточно любви и нежности и не видит вас в своём будущем? Вы это серьёзно?

А лучше и дальше оставаться в таких отношениях и терпеть то, что вам не нравится?

Лапа

Вот всё это ему скажи. Что ты не чувствуешь, что нужна ему и у тебя возникает желание уйти и забыть его. Если никак не среагирует - уходить.

Гость

Надо уходить он не женится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: