Гость
Статьи
Пишет парень, у …

Пишет парень, у которого есть девушка

Все началось с собеседования на работе. В очереди общалась с подругой и тут подошел парень, знакомый моей подруги, и очень странно смотрел на меня. Во время разговоров посматривал на меня, пытался заговорить. Ну я поняла, что понравилась ему. Спустя время нашел меня в интернете и стали общаться на разные обыденные темы и тут он мне пишет, что у него, есть девушка, просто сейчас все сложно. Спросил: буду ли я общаться с ним. Я подумала и написала: ну дружеское общение никто не отменял. Это было, конечно, ошибкой😅 после этого начались переписки, звонки по телефону до поздней ночи, разговоры о чувствах ко мне(всё по его инициативе!!! Я не пишу никогда первой)
На вопрос о девушке, говорит мне, что он ее любит
Очень бы хотелось разобраться во всей этой ситуации #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А что разбираться? Всё ясно. С ней играет и с вами не против. Зачем такая "дружба" вам?

Викторинка

Парамаунт пикчерз представляет: "Клоун". Основано на реальных событиях: и на х/ у.й сесть, и рыбку съесть.

Расскажите ей все

Советчик ебанный

Пошли его в баню)Такая дружба ничему хорошему не проведёт

Катя Мраморная

Ситуация примерно такая: он будет морочить тебе голову, повышать себе самооценку (мол я не только своей девушке интересен), использовать тебя если не сексуально (хотя и такое вполне возможно), то эмоционально, т. е ты будешь выслушивать его, станешь для него жилеткой, которой всегда можно поплакаться. Кого там любит- не любит, вообще не бери это в голову, не надо себе ничего фантазировать, вряд ли для тебя это чем-то хорошим закончится

Гость

Скинь переписки его девушке, а его заблокируй. И больше так не делай, отшивай таких "все сложно" сразу.

Макс

Интересно 🤨

Х

Он кобель

Гость

Ну тут три варианта.
1. Самый вероятный, потому что он предупредил о девушке, значит ищет любовницу.
2. Возможно, хочет заставить ее ревновать.
3. Рассматривает возможность уйти в другие отношения.

Тут ни один вариант не в вашу пользу, потому что если он вам симпатичен(а судя по вашему тексту так и есть), то он уже чувствует, что может вам всегда изменять(потому что по факту это уже измена).
На месте девушки, я бы конечно узнав о таком предпочла расстаться. Находить какую то барышню и уделять ей столько времени это уже *** с его стороны.
Когда меня в такой треугольник(тоже чей то парень хотел затолкать) я его сразу послала, что забавно тоже решил о девушке рассказать ну как бы невзначай, ну как бы потом, шлюханы что сказать. Верность это не про любовь, это про воспитание, совесть, принципы. Поэтому изменил один раз, будет всегда изменять.

Гость
Гость

Скинь переписки его девушке, а его заблокируй. И больше так не делай, отшивай таких "все сложно" сразу.

Кстати насчет того, чтобы рассказать девушке хороший вариант. В моей ситуации, я до этого не додумалась тогда, потому что сразу не прервала общение(была тупой каюсь, думала рил просто общаемся), потом уже никак не могла откреститься от парня. Ну скажу я вам так, девушка может быть к вам агрессивно настроенной, главное тут действовать уверенно, парня в блок и игнор, девушке написать и тоже игнор. Крч, учитесь выходить из дискомфортный для вас ситуаций с меньшими потерями. Иногда нужно делать и серьезные решения.

Гость

Действительно есть такие парни которые не для отношений, поскольку им нужно постоянно самоутверждаться за счёт внимания многим девушкам, их эго на этом держится. Держитесь там.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: