Встречаемся 2 года. Началось это все около полугода назад,начала смотреть на него совсем другими глазами, нахожу всегда больше негативных моментов ,чем позитивных .Скажу сразу,я сразу заметила «его недостатки» ,но не обращала внимания по началу ,знала,что они есть .А сейчас просто невыносимо .Очень часто начали ссориться, из-за всего. Часто слышу в свой адрес ,что виновата во всем я и подобное .Мужчина стал жмотом , что меня напрягает,потому что я щедрый человек .Забыл про мой др!Принес 3 цветочка,хотя на все предыдущие праздники были огромные букеты. У нас нет секретов ,и если бы у него не было денег,он сказал.Не знаю,что делать.Не хочу с ним больше интим отношений ,даже целовать не хочу .Мне 23 .Ему 28.
Хорошо, что опыт отношений с мужчинами ты получаешь без рождения общих детей, красотка.
Теперь ты больше и лучше знаешь какими м разями могут быть мужчины в отношениях с женщинами.
Со следующим парнем не торопись, сходись только с тем, кто будет тебя любить по-настоящему. Удачи тебе !
ты последи за ним что он делает когда ты не видишь
Просто у вас закончился течный период.
Если сучка не течет, то мужчина ей противен.
Ждите следующего (если это не климакс, конечно).
Ну мало-ли... вдруг вы про возраст наврали (типично для женщин).
Сообщение было удалено
А чему ты радуешься, прид урок ?! Беде братского народа ?
В Курск, Белгород, Брянск, города Крыма тоже ежесуточно прилетают сотни ракет из Украины. Иногда в этих российских городах тоже звучат сирены.
Эта война - трагедия для народов обеих стран.
Чему ты рад, деб илоид ?!
Сообщение было удалено
А зачем вы обзываетесь?Лично вот я в чем виновата?🤔
Ваша интуиция подсказывает, что это не ваш человек. Меня муж начал бесить только спустя 5 лет отношений, и то мы это все решили(не было никакого абьюза, обвинений, обычные ссоры на пустом месте).
Но то, что прям противен - это уже звоночек.
Хорошо, что опыт отношений с мужчинами ты получаешь без рождения общих детей, красотка.
Теперь ты больше и лучше знаешь какими м разями могут быть мужчины в отношениях с женщинами.
Со следующим парнем не торопись, сходись только с тем, кто будет тебя любить по-настоящему. Удачи тебе !
Какой же ты петух слащавый ))) Гнильцой за километр несет.