Мужчина начал бесится и говорит что 12 тыс потратил на меня с начала месяца то есть за двадцать дней. Что я то сему ничего дать не могу. Это вообще нормально?
Нужно поинтересоваться, что именно он хочет.
В магазине ведь не ждут от продавца, что он сам догадается)
При товарно-денежных , вполне
" мужчина "? Прохожий какой -то ?
Он Вам кто ?)
Сообщение было удалено
Да,она строчит на вумане кучу тем по толщину и наставляет сама себе кучу лайков,пишет под александром и егором.чтоб оправдать свои жиры.продолжается это ни один год уже
Что-то мало он на Вас потратил. По идее вы должны были слиться
Он же не под гипнозом их тратил) всё по согласию, чего теперь возмущаться-то?)
Сообщение было удалено
У него еще эпилепсия. Квартиры мамки от мужа и бабушки. Думаю он про себя говорил, что корыстный, просто проекция у него. И неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
У меня тоже бывали дни когда больше тратила, но каждый день тратить так я пока не имею возможности.
Да, это нормально. Халявщицы никому не интересны
Сообщение было удалено
Сказала нищучка, считающая чужие деньги
Обмен ресурсами это нормально. И его никто не заставлял. Это его желание. И его же потом претензии. Вот что странно. Я как то подарками и покупками не упрекаю и халявщиками не считаю. Хочешь сделать приятно и порадовать то делаешь. А упрекать потом и сливаться это говорит скорее всего о нездоровой инфантильной психике.
Обмен ресурсами это нормально. И его никто не заставлял. Это его желание. И его же потом претензии. Вот что странно. Я как то подарками и покупками не упрекаю и халявщиками не считаю. Хочешь сделать приятно и порадовать то делаешь. А упрекать потом и сливаться это говорит скорее всего о нездоровой инфантильной психике.
Так не было никакого обмена ресурсов. Было пользование тобой его ресурсами в одностороннем порядке. А вот это уже повод слиться. Причем весомый повод
Домыслы. Но мне все равно надо жить как ты хочешь и не слушать тех кто далеко не пример. Да и примеров то нет. А так да надо становится корыстной чтоб в 40 не бесится и ядом не брызгать как 90% неудачников России. Жить в как хочешь . Хороших не ценят . Плохих вопрос. Так какая разница что скажет завистница или пипкин какой нибудь?! Думаю да надо быть корыстной. Надо надо учится!