Муж уходит по контракту на СВО, есть вероятность , что карту на которую будет приходить зарплата оставит своей маме. Свекровь не работает, мой муж содержит ее полностью, хотя ей всего 60. Ведь она его мамочка и сыночка у нее один( и на этой почве у нас часто конфликты. Предполагаю, что мне с ребенком придется ходить к ней на поклон, чтоб мне подали на хлеб. Хотелось бы знать ваше мнение и как поступать в таком случае.
АХАХХАХАХАХ
За таких замуж нельзя выходить. Вы о чем думали то?🤣🤣🤣
Что делать? Развестись. Но вы не разведётесь, чтоб в случае гибели получить пособие.
Идти на работу и содержать себя с ребенком. Если так случится как вы говорите, то по возвращении развод, а может повезет, погибнет.
В вашей семье что-то не так,если муж Вам не доверяет кошелек. А матери он полностью доверяет по понятной причине и знает,что деньги не пропадут
Придется вам идти на работу и ждать любимого мужа живым, иначе ничего вам не светит
А сам-то он как без карты? Сам и переводить будет кому сколько.
Автор не волнуется, вернётся ли он живим, не инвалидом, не пропадёт ли без вести, а только его карта.
Это он решает, у кого она будет и нпверно правильнее оставить себе или своей матери
Сообщение было удалено
Работаю
Сам пошел или мобилизовали?
Сообщение было удалено
Не хотелось бы делиться!
Тут только диалог и аргументы , которые ему будут ясны.
Пока не ушёл , разговаривайте, как семью без денег оставить, на что вы должны жить. Да и мать его вряд ли вам даст, даже если на поклон пойдёте. Пусть 50вам 50матери, лучше, чем ничего, хоть справедливо, детей тоже на что то растить нужно
То есть то, что муж собрался убивать за деньги, что его самого там убить могут - это всё фигня и не повод для переживаний. А вот денюжки... Млин, нормальная жена руки-ноги ему подручными средствами переломала, но не пустила бы. Хотя, из нормальных семей отцов-сыновей-мужей не продают, а из нормальных они так самовыпиливаются.
Сообщение было удалено
В мешках🤣
подай на алименты, а вот на развод не подавай
Тот самый случай. Мама свет в окошке. Он как только на работу после института вышел, она сразу и уволилась.
У свекрови старшая дочь была, снаркоманилась двое сыновей оставила, так свекруха зная что дочь скоро крякнет как то там подсуетилась и квартиру дочери на себя дарственную сделала. Пофиг на внуков, они уже взрослые по стьемным квартирам мыкаются. Так что ,кто думает ,что я хитрожопая ,Вы конечно правы, но поверьте , там семейка хитрожопее.
Сообщение было удалено
Я это и написала, видно по манере общения, что не женщина.
При том явно там у него немвсе дома
То есть то, что муж собрался убивать за деньги, что его самого там убить могут - это всё фигня и не повод для переживаний. А вот денюжки... Млин, нормальная жена руки-ноги ему подручными средствами переломала, но не пустила бы. Хотя, из нормальных семей отцов-сыновей-мужей не продают, а из нормальных они так самовыпиливаются.
Я не нормальная жена.
Сообщение было удалено
Там такие названия ,ух ты ,ах ты...Желанное ,заветное,все наше русское.У хихлов даже и слов таких не знают.
При чём здесь мнение форумчан? Как оно повлияет на ситуацию?
Вы знали, что вышли замуж за мамсика. Теперь расхлёбывайте последствия. Глупым всегда нелегко живётся.(
Не знаю как дуракам( Вам виднее) а мне живется кайфово. Меня интересует вопрос денег, которые возможно откажутся не в моих руках
Возможно.)
Прочитав ваши ответы, даже захотелось, чтобы они оказались не у вас.
Но, в общем-то, пофиг.
Муж у вас барахло, но и вы - ему подстать. Кублитесь, как хотите. Вы нашли друг друга.
Ну а свекровь точно не даст вам заскучать.😁