Гость
Статьи
Муж на СВО, а зарплата …

Муж на СВО, а зарплата его маме

Муж уходит по контракту на СВО, есть вероятность , что карту на которую будет приходить зарплата оставит своей маме. Свекровь не работает, мой муж содержит ее полностью, хотя ей всего 60. Ведь она его мамочка и сыночка у нее один( и на этой почве у нас часто конфликты. Предполагаю, что мне с ребенком придется ходить к ней на поклон, чтоб мне подали на хлеб. Хотелось бы знать ваше мнение и как поступать в таком случае.

299 ответов
Последний — Перейти
Гость

АХАХХАХАХАХ
За таких замуж нельзя выходить. Вы о чем думали то?🤣🤣🤣

Гость

Что делать? Развестись. Но вы не разведётесь, чтоб в случае гибели получить пособие.

Гость

Идти на работу и содержать себя с ребенком. Если так случится как вы говорите, то по возвращении развод, а может повезет, погибнет.

Гость

В вашей семье что-то не так,если муж Вам не доверяет кошелек. А матери он полностью доверяет по понятной причине и знает,что деньги не пропадут

Любимая
Гость

Идти на работу и содержать себя с ребенком. Если так случится как вы говорите, то по возвращении развод, а может повезет, погибнет.

+100

Галка с хутора

Придется вам идти на работу и ждать любимого мужа живым, иначе ничего вам не светит

Гость

А сам-то он как без карты? Сам и переводить будет кому сколько.

Гость
Гость

АХАХХАХАХАХ

О пожизненном содержании, а тут СВО.

Катя Мраморная

Автор не волнуется, вернётся ли он живим, не инвалидом, не пропадёт ли без вести, а только его карта.
Это он решает, у кого она будет и нпверно правильнее оставить себе или своей матери

Гость

АХАХХАХАХАХ

Ну я же не дур*, конечно знаю. А выходила потому что свои цели преследовала. Но это уже не суть😅

Гость

Что делать? Развестись. Но вы не разведётесь, чтоб в случае гибели получить пособие.

Естественно!

Regina
Катя Мраморная

Автор не волнуется, вернётся ли он живим, не инвалидом, не пропадёт ли без вести, а только его карта.
Это он решает, у кого она будет и нпверно правильнее оставить себе или своей матери

Всё верно.
Я думаю, поэтому он и оставил карту маме, которой может полностью доверять :)

Гость

Работаю всю жизнь. Меня интересует именно его зарплата

Галка с хутора
Zina33

Всех интересует его зарплата

Гость

В вашей семье что-то не так,если муж Вам не доверяет кошелек. А матери он полностью доверяет по понятной причине и знает,что деньги не пропадут

Да, вы правы в нашей семье что то не так. Вопрос в другом , как мне поступить.

Галка с хутора

Придется вам идти на работу и ждать любимого мужа живым, иначе ничего вам не светит

Я работаю

Гость

Сообщение было удалено

Работаю

Катя Мраморная

Вы меня раскусили🤣

Гость
Zina33

Ждать мужа с войны не смотря ни на что--именно так поступают любящие и верные женщины.

Гость
Zina33

И больше ничего?

Гость
Галка с хутора

Видать капнул много где.

Гость
Zina33

Придётся в суд идти. И назначать алименты на ребёнка. Это можно без развода, в браке. Сделаете себе карту и будете получать деньги. Детям же надо жить на что-то.

Гость
Zina33

Естественно!

Тогда вопрос, почему карта у мамы, как бы неуместен.

Гость

Сам пошел или мобилизовали?

Гость
Zina33

Ну я же не дур*, конечно знаю. А выходила потому что свои цели преследовала. Но это уже не суть😅

Ну и он не дурак, видит тебя насквозь

Гость
Гость

Бывают хитрожопые , не в доверии дело. Лучше отдадут кому-нибудь , но лишь бы не семье. Полно таких знакомых.Всё родственникам, маме, всё там.

Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы делиться!

Гость

Тут только диалог и аргументы , которые ему будут ясны.
Пока не ушёл , разговаривайте, как семью без денег оставить, на что вы должны жить. Да и мать его вряд ли вам даст, даже если на поклон пойдёте. Пусть 50вам 50матери, лучше, чем ничего, хоть справедливо, детей тоже на что то растить нужно

Галка с хутора

🤣

Гость
Гость

О пожизненном содержании, а тут СВО.

Кого может нищук содержать? На СВО одни нищуки ползут

Гость

То есть то, что муж собрался убивать за деньги, что его самого там убить могут - это всё фигня и не повод для переживаний. А вот денюжки... Млин, нормальная жена руки-ноги ему подручными средствами переломала, но не пустила бы. Хотя, из нормальных семей отцов-сыновей-мужей не продают, а из нормальных они так самовыпиливаются.

Гость

Сам пошел или мобилизовали?

Сам. Он дальнобой. Сказал устал от баранки и давно туда собирался.

Гость

Сообщение было удалено

В мешках🤣

Гость
Гость

Ждать мужа с войны не смотря ни на что--именно так поступают любящие и верные женщины.

У любящих и верных мужики на такое не подписываются.

Гость

Бывают хитрожопые , не в доверии дело. Лучше отдадут кому-нибудь , но лишь бы не семье. Полно таких знакомых.Всё родственникам, маме, всё там.

Тот самый случай. Мама свет в окошке. Он как только на работу после института вышел, она сразу и уволилась.

Гость
Zina33

Тот самый случай. Мама свет в окошке. Он как только на работу после института вышел, она сразу и уволилась.

В институте на дальнобоя учился?

Гость

подай на алименты, а вот на развод не подавай

Zina33

У свекрови старшая дочь была, снаркоманилась двое сыновей оставила, так свекруха зная что дочь скоро крякнет как то там подсуетилась и квартиру дочери на себя дарственную сделала. Пофиг на внуков, они уже взрослые по стьемным квартирам мыкаются. Так что ,кто думает ,что я хитрожопая ,Вы конечно правы, но поверьте , там семейка хитрожопее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это и написала, видно по манере общения, что не женщина.
При том явно там у него немвсе дома

Гость

То есть то, что муж собрался убивать за деньги, что его самого там убить могут - это всё фигня и не повод для переживаний. А вот денюжки... Млин, нормальная жена руки-ноги ему подручными средствами переломала, но не пустила бы. Хотя, из нормальных семей отцов-сыновей-мужей не продают, а из нормальных они так самовыпиливаются.

Я не нормальная жена.

Гость

В институте на дальнобоя учился?

А лучше учителем с школе за копейки?😅

Гость
Zina33

Зачем идти просить на хлеб у его матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такие названия ,ух ты ,ах ты...Желанное ,заветное,все наше русское.У хихлов даже и слов таких не знают.

Гость

Зачем идти просить на хлеб у его матери?

Мысли шире

Гость

При чём здесь мнение форумчан? Как оно повлияет на ситуацию?
Вы знали, что вышли замуж за мамсика. Теперь расхлёбывайте последствия. Глупым всегда нелегко живётся.(

Гость
Zina33

Мысли шире

Ты хотела быть умной, но не получилось (((
Ладно, мы тебе все сочувствуем. Поняли, что ты е6анутая, можешь удалять вопрос и идти дальше работать, лохушка 😋

Гость

При чём здесь мнение форумчан? Как оно повлияет на ситуацию?
Вы знали, что вышли замуж за мамсика. Теперь расхлёбывайте последствия. Глупым всегда нелегко живётся.(

Не знаю как дуракам( Вам виднее) а мне живется кайфово. Меня интересует вопрос денег, которые возможно откажутся не в моих руках

Гость

Ты хотела быть умной, но не получилось (((
Ладно, мы тебе все сочувствуем. Поняли, что ты е6анутая, можешь удалять вопрос и идти дальше работать, лохушка 😋

Спасибо за сочувствие но оно мне немножкодопизды.

Гость
Zina33

Не знаю как дуракам( Вам виднее) а мне живется кайфово. Меня интересует вопрос денег, которые возможно откажутся не в моих руках

Возможно.)
Прочитав ваши ответы, даже захотелось, чтобы они оказались не у вас.
Но, в общем-то, пофиг.
Муж у вас барахло, но и вы - ему подстать. Кублитесь, как хотите. Вы нашли друг друга.
Ну а свекровь точно не даст вам заскучать.😁

Гость
Гость

Возможно.)
Прочитав ваши ответы, даже захотелось, чтобы они оказались не у вас.
Но, в общем-то, пофиг.
Муж у вас барахло, но и вы - ему подстать. Кублитесь, как хотите. Вы нашли друг друга.
Ну а свекровь точно не даст вам заскучать.😁

Каждой твари по паре😁