Гость
Статьи
Парень не ценит мой …

Парень не ценит мой труд

Съехались на какое-то время. Квартира его родителей, в ней живут квартиранты, но на лето они уехали. Я не работаю, закончила обучение только вот-вот. Парень стал тиранить «дома». И это изначальное «погостить» вылилось в неблагодарный быт. Наезды в стиле почему мои трусы не постирала, суп у тебя недостаточно вкусный и тд и тп. Он не делает ничего по дому вообще, его аргумент «ты не зарабатываешь, значит ты все делаешь». Ок, но можно волосы с бритвы не оставлять по только вымытой раковине и тд… Он в отпуске, но в отпуске еще сложнее стало. Со временем терпение моё стало сдавать. Если он требует с меня роль жены, коей я не являюсь, то почему сам роли мужа не соответствует?? «Я плачу», но платит он за базовую еду и свои хотелки. На меня траты минимальные, т.е. при полном быте на мне - мои потребности не покрываются. Я планировала искать работу после лета, а так живу с родителями. Я ведь имею право злиться? Трачу много сил на уборку и готовку, но банальное спасибо получаю редко. Это все прелести «бытовухи»? Что делать вообще, у нас нормальные отношения были, а как под крышей жить стали, так ж выворачивает… Как люди с бытовухой справляются???? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

поздравляю ты связалась с классическим мужжлом

Гость

За то теперь Вы на собственном опыте знаете, что мужики не ценят женский труд. Совсем. При этом они скрупулезно запоминают каждую мелочь, которую делают сами, даже если выполняют это раз в полгода после 105 напоминания.
И зачем Вам это? Возвращайтесь к родителям, ищите работу.

Ну и зачем с ним жить ?

Зачем съехаться, если финансово осилить не можете и не готовы морально к быту?

Гость
Гость

За то теперь Вы на собственном опыте знаете, что мужики не ценят женский труд. Совсем. При этом они скрупулезно запоминают каждую мелочь, которую делают сами, даже если выполняют это раз в полгода после 105 напоминания.

Все мужчины разные. Просто у девушки неудачный вариант.

Гость

Автор, пробные сожительства как раз нужны для того, чтобы партнёры раскрылись во всей красе и убедились в вашей совместимости. У вас неудачное партнерство, но зато вы не потеряли годы на неперспективные отношения. И вы с этим парнем лучше не сделаете, имейте ввиду. И такой негатив внутри любящей пары, это не норма. Мои братья тоже содержали своих девушек и будущих жён, но ничего подобного не было. Я жила с ними, знаю.

Grendel

А роль мужа - полностью отдать зарплату и не отсвечивать?
И он спасибо должен говорить за каждую помытую тарелку? Вот сейчас тебя на минималках содержат. И за это спасибо не слышат. И когда больше денег будет спасибо не будет.
И еще. Нет женских и мужских обязанностей. Есть то, что приятно делать для любимого человека. Если начинаете считать недоданное вам - лучше сразу разводитесь. Результата другого не будет.

Гость

Не делать ничего самой. Вы планируете работать и этим все сказано. Я всегда говорила и буду говорить, ты жрешь больше, я и траву пожую. В любом случае, оплата еды не покрывает ваши временные затраты. Только если он будет доплачивать сверху минимум тыш 40. Поэтому лично я просто ставлю границы. Нитаких нет. Есть те кого, чтобы сломать нужны люди покрепче. Просто скажите что вам нужен партнёр который готов делить быть 50 на 50. И все. И ни грамма больше его не делайте. Купил он хлеб, а в купите молоко и все. Пока сам опу не ПОДНИМЕТ, НИЧЕГО не делайте. Вы могли бы работать и тратить время на карьеру, а тут тупо сливаете свое время в пустую.

Гость

Находят хорошего парня. Так и справляются. Вы не женаты. Меняй парня, береги себя.

Гость

Я могу только сказать, не видела парней которых нельзя было бы заставить заниматься бытом или детьми, но не каждая может быть достаточно жестокой, чтобы парень делил быт. Многие девушки ошибычно делают все и изображают легкость. И это потом очень сложно изменить. Справедливости ради есть норм парни, которые сами убирают и готовят, но опять ж некоторые девушки даже таких портят

Гость

Ооо, мой тоже поначалу выделывался, ну я так и не упахивалась как вы. Но ему то не так, то не этак. Я просто перестала делать и все! В итоге стал мне помогать, а то периодически и сам делать. Правда мы все равно расстались, но не из за этого. Я, кстати, тоже не работала на тот момент, только институт закончила, но это не повод гнобить меня как хозяйку.

Гость

может ну их на *** понятно же че делать надо и как работать?

Гость
Гость

ладно молчим и работаем

Гость
Дарита

Зачем съехаться, если финансово осилить не можете и не готовы морально к быту?

на х давайте пополам да и все еще непонятно как все пойдет

Гость
Гость

Автор, пробные сожительства как раз нужны для того, чтобы партнёры раскрылись во всей красе и убедились в вашей совместимости. У вас неудачное партнерство, но зато вы не потеряли годы на неперспективные отношения. И вы с этим парнем лучше не сделаете, имейте ввиду. И такой негатив внутри любящей пары, это не норма. Мои братья тоже содержали своих девушек и будущих жён, но ничего подобного не было. Я жила с ними, знаю.

я тебе сразу сказала давай сьезжаться в итоге что еще одиннадцать лет прошло сколько можно

Гость

Вот зачем вы туда влезли? У вас сейчас должно быть прекрасное время, вы начнёте работать, тратить на себя свои деньги, развлекаться с подружками, ходить на свидания с нормальными парнями, ездить путешествовать. А вместо этого у вас что? Возвращайтесь к родителям и больше так не делайте

Гость

Надо найти себе варианты отхода, и осадить его, если начнется агрессия бросать.

Гость

Прочла Вашу тему, но не читала комментарии. Думаю, о том, что парень Вас не уважает, самоутверждается за Ваш счет (именно за счет Вашей безвыходности и покорности) и в целом он гаввно, Вам уже написали… Добалю только , что уважение его не появится и когда Вы начнете работать , а когда появится ребенок (беззащитная ситуация для женщины) он просто будет вытирать о Вас ноги без страха и заззрения совести.

Вы встретили того самого козла, который преподает Вам урок о том что такое самоуважение , сколько оно стоит и от каких мужчин нужно шарахаться как от огня, не то что встречать и уж тем более никогда с такими не жить.

Нужно уходить бегом , обратно к родителям. Пока Ваша самооценка не размазана как оно по тарелке.

Гость

Это бред. Беги от него. Мой и работает, и сам по дому делает. Я тоже работаю, но у меня энергии меньше и сил. Хотя я тоже стараюсь что-то делать. Вас просто не любят.

Гость

Если не сбежала еще, значит ценишь парня.
Если он так себя ведет, значит не ценит тебя.

Он не твоего уровня, делай что говорит или ищи кого попроще

Гость

Не исполняй обязанности жены, пока тебя не позвали замуж

Советчик ебанный

Все мы имеем права злиться.Спрашиваете с него обязаности мужа или уехайте в гости на недельку.Ничего не готовьте и не мойте и сразу труд будет ценей

Гость
Гость

А зачем содержать? Не понимаю,почему девушка не может быть самостоятельной, особенно если с неё не требуют быт по дому?

Гость
Grendel

А роль мужа - полностью отдать зарплату и не отсвечивать?
И он спасибо должен говорить за каждую помытую тарелку? Вот сейчас тебя на минималках содержат. И за это спасибо не слышат. И когда больше денег будет спасибо не будет.
И еще. Нет женских и мужских обязанностей. Есть то, что приятно делать для любимого человека. Если начинаете считать недоданное вам - лучше сразу разводитесь. Результата другого не будет.

А с чего вы взяли что он полностью отдает зарплату? Может он ни копейки в руки автора не даёт,а все покупает сам что нужно..

Гость
Гость

Не делать ничего самой. Вы планируете работать и этим все сказано. Я всегда говорила и буду говорить, ты жрешь больше, я и траву пожую. В любом случае, оплата еды не покрывает ваши временные затраты. Только если он будет доплачивать сверху минимум тыш 40. Поэтому лично я просто ставлю границы. Нитаких нет. Есть те кого, чтобы сломать нужны люди покрепче. Просто скажите что вам нужен партнёр который готов делить быть 50 на 50. И все. И ни грамма больше его не делайте. Купил он хлеб, а в купите молоко и все. Пока сам опу не ПОДНИМЕТ, НИЧЕГО не делайте. Вы могли бы работать и тратить время на карьеру, а тут тупо сливаете свое время в пустую.

Какие 40? У многих мужиков вся зарплата тысяч 40 ,если не меньше..при чем ,в других темах таких девушек называют бытовой проституцией..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: