Девчонки ..
Вопрос в теме
Многие мужчины уехали от мобилизации в Казахстан, Арм ению, Грузию.Надо туда ехать и там с ними знакомиться
Какая тебе семья, оввца, ты не видишь че в мире творится
надо турков и сирийцев завозить, я считаю. можно немного ирландцев, итальянцев.
нормальные они мужики.
да, и к корейцам надо присмотреться.
А куда они подевались ?
Есть .
Но у кого-то и уже есть
Что делать? На штанах свет клином не сошелся. Потому учиться, работать, заниматься своими хобби и спортом, общаться с подругами и не тратить время на шушеру, негодную для семьи. Пусть сдохнут от своих зависимостей, не мотая нервы нормальным женщинам.
Многие мужчины уехали от мобилизации в Казахстан, Арм ению, Грузию.Надо туда ехать и там с ними знакомиться
Да,айтишники ,с деньгами люди все там.В грузии русофобия ,ненадо ..армения норм ..
Но армяне там другие☝️очень оборзевшие ,ведут себя не так как в Москве ..
Сейчас напишут ,да это самые гостеприимные люди и тд ..Да ,согласна ..но углубившись ,но это толерантность уличная ..а вот блищкий контакт ,работа вместе .. вот там вы почувствуете г.. запазухой с замахом))
Да,айтишники ,с деньгами люди все там.В грузии русофобия ,ненадо ..армения норм ..
Сейчас напишут ,да это самые гостеприимные люди и тд ..Да ,согласна ..но углубившись ,но это толерантность уличная ..а вот блищкий контакт ,работа вместе .. вот там вы почувствуете г.. запазухой с замахом))
Племянник уехал год назад, в Армению, работает парикмахером, говорит что нормальные армяне, не притесняют его
Что делать? На штанах свет клином не сошелся. Потому учиться, работать, заниматься своими хобби и спортом, общаться с подругами и не тратить время на шушеру, негодную для семьи. Пусть сдохнут от своих зависимостей, не мотая нервы нормальным женщинам.
+++
То ,что предлагают ,это хлам ,продуктивнее можно этот год самой провести ,выучить языки ,слелать тело мечты ,обучиться новой профессии ,выйти с ней в сети ..чем ходить с членоносцем ждать предложения и услышать ,что ты какая-то не такая ,спустя год ))
А совмещать не получится ,*** будет мешать..и к нему надо собираться ,тратиться на образы ,пруедуры ,больше ,чем когда одна ..лучше уж это делать для нормального мужика!
Сообщение было удалено
Ты лаже придумать ничего не можешь .. нищеброд
Тут только 2 варианта действий: решить что и одной хорошо а с мч будет только хуже, или же общаться с новыми людьми, преодолевать постоянный кринж из-за очередного дикпика в личку и искать нормального человека в этом океане кринжа.
А совмещать не получится ,*** будет мешать..и к нему надо собираться ,тратиться на образы ,пруедуры ,больше ,чем когда одна ..лучше уж это делать для нормального мужика!
Нормальный парень не будет требовать целыми днями заниматься внешностью и фигурой вместо своих хобби и увлечений, он будет уважать личное время девушки и её право на отдых.
Сообщение было удалено
Мне не надо, возраст и муж есть. Это я молодым советую, раз такая проблема в России образовалась
На аватарки их посмотри. Кто улыбается? Аж никто. А в рекомендациях друзей какие то копчено-сизые: во улыбки, значит с таким счастлива будешь.
Сообщение было удалено
А никак. Они не стоят того, чтобы ради них ломать свою жизнь
Баб тоже нет😕
+++
То ,что предлагают ,это хлам ,продуктивнее можно этот год самой провести ,выучить языки ,слелать тело мечты ,обучиться новой профессии ,выйти с ней в сети ..чем ходить с членоносцем ждать предложения и услышать ,что ты какая-то не такая ,спустя год ))
Девушка здравствуйте.А вам зачем нормальный мужчина?Чтоб вы его с предыдущим сравнивали,что он так делает,а что нет?Поиграетесь и бросите.Потому что негативный опыт и вы будете всегда сравнивать,хотя этого делать нельзя категорически.Мужики тоже не айс.*** пойми че ищут-то семью хочу,а потом по инсташлюпкам бегают от жен,которых просто любить надо,и показывать что ты уважаешь ее за выбор в твою пользу.Я б себе не смог такое никогда позволить,воспитание видимо от динозавров.Сделал выбор,так не меняй своего решения.А своих детей бросать это прям конченным быть надо.Свою женщину надо одаривать и она будет всегда радостная и всегда будет для тебя светом в глазах твоих.Просто мы это понимаем не скоро,ой как не скоро.
Тут только 2 варианта действий: решить что и одной хорошо а с мч будет только хуже, или же общаться с новыми людьми, преодолевать постоянный кринж из-за очередного дикпика в личку и искать нормального человека в этом океане кринжа.
Так,а вы темы ниже пояса не обсуждайте.Либо сразу говорите,что это личное, и касается только состоявшихся пар подобное мероприятие.Хотя зачем хз.Таких в блок надо,которые подобным занимаются.Видимо либо кругозор у людей узколобый,либо похоть на первом месте
Ты вчера родилась штоли? Кто имел с армянами дело хотя-бы мимоходом или даже просто был их соседом, давно про них всё знают. По мразотности одна из первых наций в мире. Не зря большая часть армян не живёт в Армении - паразитируют на других народах.
продолжать наслаждаться жизнью. Глупый вопрос.
Нормальных мужчин ровно столько же, сколько нормальных женщин, потому как "каждой твари - по паре". Так что если женщина сама нормальная и ей суждено выйти замуж, она и в пустыне мужа себе нормального найдёт.
для вас нет, для других есть. найдите счастливые семьи и больше с ними общайтесь, перенимайте опыт
Что, пихари не хотят твою семью содержать?
Что-что, ничего. 😅 Жизнь-боль.
Денег у вас давно нет, айтишник. И никакие заработки не спасут идейное ***.
Вы вообще в курсе, КАК вас презирают и высмеивают по всему рунету? На вашей тусовке каналы расцвели, с одних только скриншотов из твиттера. Рекламу продают!
Днище днищ.
Рожать от доноров спермы
Вы все себя нормальными считаете, а на деле почти все алкаши выходного дня. Только от мужиков я слышала при знакомстве такие перлы про алкоголь и их отношения с ним, что хоть сборник выпускай. Например, "Я не пью алкоголь, только пиво". Один уважаемый доктор на серьезных щах мне сказал: "Я не пью, я не как все эти алкаши, которые каждый вечер с пивом, но каждую пятницу я пью с друзьями и прихожу домой только в субботу".