У меня есть приложение знакомств, активно использую. Обратила внимание, что мне в последнее время мне вообще неинтересно детально общаться там, рассказывать о себе, о хобби и прочем. Если мужчина нравится по фото и его манера общения адекватная - сразу перевожу разговор к встрече, даже не спрашиваю особо ничего про него. А на встрече уже как пойдёт, бывает и секс сразу. После этого можем ещё несколько раз встретиться, но я уже ищу другого. Словно бегу от чего-то постоянного. Вроде у Саманты из Секс в большом городе было то же самое, она закрывалась от любых отношений, только секс. Как снять этот блок?
Ещё одна дaвалка
Да живи, как нравится.
Не слушай чушь.
Eбиcь, пока молодая и есть желание.
Кабинет венеролога по тебе плачет))
Во-первых, нужно разобраться в причинах такой ситуации, могу только предположить, что это может быть психологическая установка, отрицающая построение серьезных отношений, детские травмы, неудачный прошлый опыт и т.д. Во-вторых, необходимо решить для себя, зачем я сижу на сайтах знакомств, устраивает ли меня такой формат взаимодействия с мужчинами и что я, в конечном итоге, хочу получить от сайта знакомств и от мужчин, с которыми знакомлюсь. Ответив себе на эти вопросы Вы уже будете понимать, как проработать проблему и снять блок. Нежелание общаться с мужчинами это нормально, по-хорошему нужно узнавать друг друга в процессе общения, а не сразу все рассказывать про себя, в женщине же должна быть загадка)) Тем более пока ищешь своего человека, каждому встречному про себя необязательно все рассказывать, даже если попросят.
Идти к психологу и прорабатывать свои страхи. Вы боитесь чего-то и бежите от этого. Но от себя не убежите, даже если переспите с тысячью мужиков