Гость
Статьи
Жду любимого из тюрьмы

Жду любимого из тюрьмы

Знаете меня бесит этот стереотип про "ждуль" Вот это осуждающее слово, когда люди совсем не знают ситуацию говорят что надо бросить его, заключённый это человек 2го сорта. Мой любимый отбывает срок за превышение самообороны! Поступив он иначе то мог бы пострадать сам и его близкий человек. В следующем году думаем выйдет по Удо. Хотим сразу же пожениться. Он добрый, понимающий, ласковый ко мне. Но родные только видят что это "зэк" который будет иметь трудности с работой. Они судят его по отсутствию высшего образования, кавказской нац-ти и то что у него татуировки на теле. Он сделал тату с моим именем на руке, настолько я дорога ему. Никаких денег и передачек он не просит, даже отчитывает когда я настойчиво ему что то передаю. Сейчас я проживаю одна в его квартире и жду когда мы снова сможем быть вместе!

Жду тебя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы вместе - это ты, он, палочка Коха, ВИЧ, глисты, вирусы разнообразнейших гепатитов?

Гость

овца - это состояние души

Гость

Раньше разводки были интереснее. А что делать? Ничего, замуж выходи конечно. Если есть квартира - ещё лучше, обязательно обменяй её в браке на такую же хотя бы, чтобы было общее имущество и зэкуня не просто так тебя терпел. Кредитов набери ему обязательно "на открытие бизнеса". Можете ещё занять у всей родни (хотя судя по вашему рассказу не дадут).

Виктория

Тату с вашим именем говорит не о том, что вы ему дороги, а о том, что он любит рисоваться перед мужиками. Вы сами знаете, как всё будет. Он с вами натрахается первую неделю и пойдёт дальше к другим, потому что всё это время сдерживался и ограничивался, и ему надо будет отрываться по полной. Будете ждать его ночами, пока он катается с друзьями, а если позволите себе скандал - то увидите его настоящее лицо. Вы для него дурочка, которая потом станет вещью.

Гость

"Примерно через три года в условиях тюрьмы, ты уже становишься мало похож на себя. Нет, то есть ты всё тот же, и память та же. Но твое поведение становится в разы отличаться от обыденного. Тупые шутки, непроизвольно вылетающие из твоего рта. Подозрительность и небольшая невменяемость, за которыми неотступно надвигается полный пофигизм. Это хорошо если за этот период ещё не случилось какого ни будь переломного момента, который напрочь сбил бы с тебя надежды или веселье."
Хуже зэка-кавказца только смерть.

Безуминка

готовьте страпон-теперь ему только так привычно будет;)

Поздравляю, чё. Жди дальше. Как выйдет, будет руки распускать, ведь они такие

Гость

Че, с форума ждули.ру погнали????

Гость

Ждешь любимого петуха

Гость

Норм вариант, кстати, для чела
Хата, пока сидит, под присмотром, коммуналка оплачена. Тёлку всегда выгнать можно, если что поперёк скажет. Удобная ждулька.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: