Добрый вечер! Хотела бы обсудить момент оплаты билетов. Мужчина из Америки, зовет в Турцию..Если мужчина позвал к себе в Турцию, но про оплату моих к нему билетов молчит, только дату назвал, и то, что …
Так и он ей видимо не доверяет. Не переводит деньги ,может думает, что кинет его и не приедет . Ну вообще он и не обязан ей ничего оплачивать, я думаю, они в реале даже и не встречались. Это и небезопасно ехать к незнакомому челу. В Турции много борделей всяких куда заманивают девок отчаянных.
Я же объясняю, для людей, которые с этими переводами не сталкивались в санкционный период..это реальный геммор. А если не доверяет...рано они решили встреться...оба.
Так и он ей видимо не доверяет. Не переводит деньги ,может думает, что кинет его и не приедет . Ну вообще он и не обязан ей ничего оплачивать, я думаю, они в реале даже и не встречались. Это и небезопасно ехать к незнакомому челу. В Турции много борделей всяких куда заманивают девок отчаянных.
раз думает, что кину. тогда пусть едет сам...но он тремя пересадками не хочет ехать..короче договорились до того, что я ему сказала, что ему полтинник скоро, кого он найдет, чтобы ехать за свой счет
Он реально не сможет перевести! Это щас невозможно! Я хотела с американкой английский подтянуть, т.к. лингвист и мне нужно по работе, не нашли способ оплачивать занятия, но на хорошей ноте попрощались. Сейчас никак, если до этого не было счетов.
О, мой случай. Общались с американцем 3 месяца и решили увидеться в Турции, дело было во время ковида. Но вопрос билетов, и не стоял он сразу прислал 400$ и даже извинился что мало прислал. И лучшие отели оплатил и подарки. Просто возможно ваш поклонник обычный секс -турист. Извините, но даже турки с копеечноми зп готовы оплачивать, и да на bybyt можно спокойно отправлять денежки.
раз думает, что кину. тогда пусть едет сам...но он тремя пересадками не хочет ехать..короче договорились до того, что я ему сказала, что ему полтинник скоро, кого он найдет, чтобы ехать за свой счет
Автор, если ему 50, то он на вас молиться должен. И вообще у них в менталитете всегда оплачивают мужчины, тем более +40. Но есть момент, если он уже общался с девушками из СНГ, то ничего хорошего не выйдет, наши штанопоклоницы их портят.
О, мой случай. Общались с американцем 3 месяца и решили увидеться в Турции, дело было во время ковида. Но вопрос билетов, и не стоял он сразу прислал 400$ и даже извинился что мало прислал. И лучшие отели оплатил и подарки. Просто возможно ваш поклонник обычный секс -турист. Извините, но даже турки с копеечноми зп готовы оплачивать, и да на bybyt можно спокойно отправлять денежки.
bybyt это что
то есть сразу сказал, что скину деньги туда-то ...
Сообщение было удалено
под звездочками -ру..сня
В ф.б у.к.давно группы есть
Знакомые из Америки и Канады ими пользуются постоянно .
Кто-то родсвенникам помогает в РФ
А кому-, то " за границей детям " деньги надо передать .
Еще было через внешторг ( но это только по слухам ) нет в кругу близких друзей , кто пользовался
Ну извините, я не буду никому посылать деньги через ф*ейсбук. Вероятность мошенничества очень велика. Да и скорее всего берут немалую комиссию.
Автор, если ему 50, то он на вас молиться должен. И вообще у них в менталитете всегда оплачивают мужчины, тем более +40. Но есть момент, если он уже общался с девушками из СНГ, то ничего хорошего не выйдет, наши штанопоклоницы их портят.
50летние американские мужики, как раз и рассчитывают на 30летних, если не 20летних иностранок. Автор не поедет, там уже очередь стоит из 20 ей подобных, кому кровь из носа надо выехать.
Автор, не обольщайтесь!
а как я должна ехать ...за свои..за свои я сама могу поехать и там с местными знакомиться..а не с одним ходить
Вы такая меркантильная, не заслужили американца, по-моему. С какими местными? Вам конкретно этот американец нравится или нет? Или вам все-равно какой, лишь бы оплатил отели и билеты а желательно еще и все остальное
У меня и в Казахстан не получилось. Юнистрим деньги принял для перевода....а потом вернул( в прошлом году, вроде).
Да? Ну значит и в Казахстан уже нельзя, я думала можно, потому что туда самолёты летают. Но я точно посылала на Украину через WU. А знакомая посылает в Грузию через банк. Но тогда сами понимаете в Грузии должен быть валютный счёт, а там снимать наличными.
100 разводов не 100 свадеб в России ( если не врут)..
Тогда уж адекватно вообще никаких отношений не заводить.
Всё, только от людей зависит...
Вероятность вляпаться в глубокую ж*опу, когда из разных стран , гораздо больше. Сама проходила. В России можно прийти к человеку домой и посмотреть своими глазами, что он/она из себя представляет, знаешь систему, что почем. В Америку или во Францию просто так не прийдешь. И в системе не разбираешься.
Вероятность вляпаться в глубокую ж*опу, когда из разных стран , гораздо больше. Сама проходила. В России можно прийти к человеку домой и посмотреть своими глазами, что он/она из себя представляет, знаешь систему, что почем. В Америку или во Францию просто так не прийдешь. И в системе не разбираешься.
Приходя домой можете еще сильнее вляпаться и сразу становитесь бесплатной шлюпкой
Каждый случай уникален и не может оцениваться по какой-то усредненной статистике.
Просто потому что каждый человек уникален.
Каждый случай уникален и не может оцениваться по какой-то усредненной статистике.
Просто потому что каждый человек уникален.
То что рвётся на расстоянии, с большой долей вероятности порвётся и по соседству.
Значит не сильно-то и хотелось. На расстоянии одни сложности, в одной квартире другие.
Когда детей рожать и воспитывать не надо...всё фигня...
Но у кого-то терпения не хватает, у кого-то принципы мешают...т.е. всё в голове.
Других барьеров быть в отношениях-нет..если чувства есть.
А вот если кроме чувств есть ещё какие-то интересы приземлённые...это уже "нюансы" как из анекдота.
Подскажите ему купить Вам билеты на сайте City travel, там можно зарубежной картой оплатить. Неоднократно пользовалась таким методом
Не отдаст он деньги!так и отмолчится
Пусть покупает вам билет !сам ..
Если с переводом проблемы
Есть полно групп в ТГ по переводу денег ..найдите ему русского в Турции или Америке ,кому нужны евро .. пусть встретятся в людном месте ,он им нал .а они вам русские на карту ..только лучше пусть они ему первыми ..
И все ..это секунды дела .так все наши в Европе после сво встречается и меняется
Когда мужик хоть раз сдержал слово?
Автор ..я бы реально приехала забронив другой отель с отменой ..и если он по прилёту не отдает деньги.то развернуться и уйти отдыхать самой ..
Но вы же начнёте ,брать трубки от него ..рассуждать ,что не так поняли друг друга..чтобы в итоге это старъё таки встретилось с вами и отымело в свой кайф
Почему не хотите давать данные загранпаспорта? Чем они ценны? Имя Фамилия, номер загранника и срок. Всё. Ни прописки, ни номера паспорта РФ. Что ж вы такие мнительные. Как к незнакомому чуваку лететь - норм, а циферки свои бережете. Свифт у Москоммерцбанка прекрасно работает, из америки переводы за 2 дня приходят. Было б желание)
Кароче, я б не ехала на таких условиях.
Автор, если у вашего американца нет в России рублевого счета, то он при всем желании не сможет прислать вам деньги на карточку.
Я не о моральной стороне ситуации, а о физической.
Кто хочет, тот найдет вариант как отправить деньги. Абсолютно не проблема. И сделает это без выпрашиваний. В ситуации автора нефиг как собачонка лететь куда ему удобно за свой счёт. Хочет, пусть к ней приезжает, причем сам оплачивает свое проживание (в гостинице), питание и т.д. Нет так нет. Велико сокровище. Такой элементарный вопрос решить не может. Откуда угодно находят способы отправить деньги. Значит, оплачивать билеты он не хочет.